Петросян - Грущу Я



Про воспоминания о старых ценах, о застое и о том, что раньше на работе можно было ничего не делать


Монолог: Евгений Петросян - Грущю я
Дата: год
Продолжительность: 4м54с
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Место первого появления выступления: Москва
На латинице: Evgeny Petrosyan - Grushuy Ya
Телеканал:

текст и лучшие шутки из монолога пьяного Петросяна



Ой, граждане, знаете, почему у меня рожа такая кислая? Грущу я. Ой, грущу по- прошлому, грущу. Хорошее время было. Ой, хорошее. На работу приходили кто в 9, кто в 9:10, кто, вообще, завтра. Бывало, позвонишь, спросишь «Завтра мы работаем?». «Работаем». «Ну, тогда я приду послезавтра». Раньше у нас были НИИ. Мы двигали наукой. А теперь у нас СП: совместно с вьетнамцами шьем лифчики. Материя их, размеры наши. Продукция получается универсальная. У нас идет как лифчик женский. У них гамак двуспальный.
Раньше придешь на работу, сразу чай, чай, чай. До обеда чай. Потом обед, обед, обед. По нашей столовке грущу, по старым ценам. Цены старые помните? 2.87, 3.60, 4.12. Вот память, а. А сейчас водка примерно сколько стоит? Да, 3200 и с приветом. Водка «Горбачев» 5000 стоит. Стакан жахнул и чувствуешь процесс пошел. Сейчас новая водка появилась. «Ленин» называется. «Ленин» страшной убойной силы. 10 тысяч стоит. Да, после первого стакана начинаешь картавить. После второго появляется лысина. После третьего идешь по ленинскому пути. Шаг вперед, два назад.
Грущу я, граждане. Раньше все по-людски было. Все по-людски. Что нужно. Если нужно домой, никто слова не скажет. Помню в клубе работал когда, в комнате смеха побывал. Ну, зеркало вынес, конечно, из комнаты. Я когда на него глянул. Я думал, у меня свинка. Рожа во: один глаз на лбу, другой в коридоре. Ну, ничего. Потом мы это зеркало соседке на день рождение подарили. Сейчас эта ведьма в нем как Василиса Прекрасная.
А теперь вынес из медпункта это гинекологическое кресло-то. Такой шум подняли. Несу, несу, несу. Да, несу. Потом я его обратно могу привезти. Потому что гости в этом кресле сидеть отказываются. Не надо, говорят, ноги в потолок упираются.
Грущу я. Раньше с любой девушкой на улице познакомится мог. Сейчас все такие пугливые. Говорю одной «Можно я вас до дома провожу?». Она как отскочит «Ни в коем случае, ни в коем случае. Меня 10 раз до дому провожали. Еще ни разу домой не попала».
Ой, вот так сижу по вечерам дома и грущу. Как-то жене говорю «Слушай, что с нашим телевизором творится? 3 часа смотрю на экран. Какую-то посуду показывают». Она говорит «Пить надо меньше. Ты же в сервант смотришь».
Вот так вот, вечерами сижу. По старому телевизору грущу. Какие передачи были: «Голубой огонек», кабачок, то Богомаев поет, то Эдита Пьеха, то Пани Моникс с каким-то придурком Петросяном пляшет.
А сейчас по всем программам одно и то же. Одно и то же. «Прослушайте результаты опроса населения об отношении к Правительству: послать на – 19%, послать к – 22% и послать в – 30%. Остальные еще не определились».
Грущу я, ой. Раньше скажите, ну, скажите вот так, по-честному. Раньше могли меня с работы уволить за безделье? Да ни за что в жизни. Я бы их по судам затаскал. У меня жена припадочная, теща беременная, тесть – участник первой конной подпольной. Лошадь, кличка Ворошилов. Не нужно мне вашего плюромаразма. Верните мне мои 120. Только, чтобы ничего не делать. Ни за что отвечать. И, чтобы как раньше. Все, что мне нужно, с работы домой. Ну, что провели референдум? Поняли сколько еще нас таких?

Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=939
ТЕГИ:
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 148 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 28-04-2020






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется