Петросян - про ТВ-шоу



Пародия на тв-шоу угадай мелодию, поле чудес, Любовь с первого взгяда


Монолог: Евгений Петросян - ТВ-шоу для дураков
Дата: год
Продолжительность: 4м32с
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Место первого появления выступления: Москва
На латинице: Evgeny Petrosyan - TV-show
Телеканал:

текст и лучшие шутки из монолога Петросяна про различные игровые шоу на тв



Где сейчас можно заработать, знаете? На телевидении. Точно вам говорю. Видали, какие там призы, какие супер-шоу. Проще крутого, угадай мелодию, деньги, деньги. Я во всех играх участвую. Я – активист. Меня туда за оригинальность взяли. Внешность мою оригинальную оценили. Мы, говорят, давно не показывали человека с оригинальной внешностью. Я им вместо фотокарточки рентген копчика выслал.
Короче, стоим, значит, в студии. Полная народу студия. Стоим, волнуемся. Главный приз Тойота. Еще б не волноваться. Выходит ведущий, значит. Не то Богульник, не то Паяльник, не знаю. Задает такой каверзный вопрос «Сколько стоил мужской костюм в 1963 году?». Я ему без обдумывания «78.40 руб». Ведущий от удивления микрофон проглотил «Откуда такая точность?». «Так я же в нем пришел».
Короче, короче, в конце нас 2 осталось: я и одна бабка в валенках. Нам говорят «Все, вы идеальная пара. Отправляйтесь в туристическое путешествие. Идите отсюда. Вот вам ключи квартиры. Вы должны как можно ближе за полчаса узнать друг друга». Тут разволновалась моя бабка «Как за полчаса? Да я полчаса только валенки снимаю».
Короче, потом приводят меня в другую студию. Там, значит, игра «Угадай диагноз» с Пельшем. Ведущий такой шустрый, ой. Глазки маленькие, щеки розовые, костюм голубой. Больничный такой. Видать, его оттуда срочно привезли. Руками машет, спиной танцует, ушами шевелит, говорит без остановки «Рубль сегодня равен фунту стерлингов». Я говорю «Если у тебя рубль равен фунту стерлингов, я твой диагноз сразу угадаю. Ты, парень или долго тонул или перетрудился на московском вентиляторном заводе». Тут этот пацан как закричит «Вы выиграли, вы выиграли». Но я к тойоте, а меня не пускают, говорят «Супер игра будет еще». И задают слово из 48 букв: парнокопытная птица семейства членисторылых. У--уууу.Очнулся я в палате.
А в Останкино открыли больницу для ветеранов игр. Хорошо здесь, птички поют, люди хорошие. Вот вон Семен Петрович идет. Ой, какой веселый, шутит всегда. Зайдет в столовую, в борщ тебе обязательно что-нибудь хлюп и говорит «У вас сектор приз». Вера Эдуардовна, милая какая женщина миниатюрная. Спортлото увлекается. Подойдет сзади в мягких тапочках, столкнет кого-нибудь с балкона и кричит «49 выпал». Ладно, пойду я. А то я чую, сегодня киндер-сюрприз будет. До скорого! Скоро все здесь будем. До скорого свидания. Во поле тойота стояла…

Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=938
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 123 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 28-04-2020






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется