Петросян - Лучше всех (про нищих россиян)



Монолог 2001 года про низкие зарплаты, высокие цены и налоги, про вечные обещания правительства и Путина, что все будет хорошо, но люди как жили бедно, так и живут, только водку пьют


Монолог: Евгений Петросян - Лучше всех
Дата: год
Продолжительность: 5м45с
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Место первого появления выступления: Москва
На латинице: Evgeny Petrosyan - Luchshe vseh
Телеканал:

текст и лучшие шутки из монолога Петросяна про нищенскую жизнь россиян



Что мы нервничаем? Что мы нервничаем? Что нормально поговорить нельзя? Все у нас хорошо. Ой, ой, ой, будет. Все хорошо. Что говоришь? А! зарплату задержали, да? Ну, ничего. Ничего. Сейчас Путин все наладит. Он сказал, что все путем будет. Ему можно верить. Он Ельцина видел. Трезвым.
У нас сейчас правительство хорошее. Будет. Они сейчас это, готовят целый ряд мер для полной этой стабилизации. Сейчас новый указ выйдет. Хочешь Путина зарплату, да? Выкупи ее. И все. Мы как никто мудро. Нет, мудро. Нет, мудро. Умеем организовывать работу. У нас лес пилят корейцы, грузят вьетнамцы, дома строят турки, асфальт кладут или итальянцы или немцы, песок подносят болгары. А мы пьем за их здоровье. Что ты! У нас все отлично. Какие у нас налоги? Заплатил себе налоги. Спи спокойно, товарищ. Пусть земля тебе будет пухом.

Что ты. У нас все отлично! Все отлично! У нас медицина любо-дорого посмотреть. Не сколько любо, столько дорого. Я недавно лежал в больнице, в одноместном коридоре. Жена кормила, дочка лекарства приносила, теща уколы делала. Доктор, добрейший в мире человек, по 5 раз в день мимо пробегал. Однажды увидел у меня на тумбочке яблочко, остановился. Строго так спросил «Мытое?». «Мытое». Схватил, откусил и дальше побежал.

Что ты. У нас все лучшее. У нас остроумие лучшее в мире. Вон вчера негров в метро спрашиваю, спрашиваю «Какая следующая остановка?». Ему мужик отвечает «Африка». Ну, негр хорошо ответил. Тогда всем белым приготовить визы. Молодец, хорошо. Хорошо, все лучше.
Я недавно был за границей по производственной нужде. Скажу честно, наш стриптиз лучший. Их бабы полчаса бантик какой-то с коленки снимают. Наша вышла: лифчик вверх, плавки вниз – мужики в обмороке. Все. А какие у нас дураки. Они ж настоящие. Для них даже правительство требуется. Точно говорю, требуется.
Да. Я недавно хотел на работу устроиться, позвонил в отдел кадров Кремля, спрашиваю «Вам министры нужны?». Они говорят «Вы что, дурак?». Я говорю «Нет, но я у вас подучусь».
Все лучшее. Автомобили у нас лучшие. Иномарки. На иномарках за тебя компьютер делает. На тормоз, если надо нажимает, двери закрывает, водителя катапультирует. Это машина для дураков. Но какие мозги надо иметь, чтобы в нашу оку влезть. Но мозги-то у нас есть. Допустим в лесу сидишь: руль в зубах, газ где-то под тобою. Надо правильно уметь нащупать. Уши из окон торчат. Едешь, все проезжие мерседесы тебе дорогу уступают. Боятся, что их выхлопная труба твою Оку засосет. Во всем надо видеть хорошее. Даже в плохом. Кто это понимает тому здесь не просто хорошо, а лучше некуда.
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=936
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 132 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 28-04-2020






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется