Петросян - Крем для волос



Как мужик крем для быстрого роста волос купил, а жена им лицо намазала


Монолог: Евгений Петросян - Крем для волос
Дата: год
Продолжительность: 4м02с
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Место первого появления выступления: Москва
На латинице: Evgeny Petrosyan - Krem volos
Телеканал:

текст и лучшие шутки из монолога Петросяна про мужика и крем для лысых



Один мужик рассказывал. Ну, он хотел, чтобы у него волосы выросли. Ну, имел право хотеть. Он пошел к этому, к экстрасенсу. А тот ему тюбик дал заряженный такой. Круто, круто заряженный такой. Намажь, говорит, плоскую поверхность такую не волосатую. Через 10 минут все в волосах будет. Вот, засекай вот, ровно через 10 минут. А мужик этот в троллейбусе ехал, тюбик в карман положил, в брюки. А час пик был. Чувствует потекло. Он туда руку сует, народу тьма, е-мое, ну, никак. А уж одна минута прошла. Еще 9 и заколосится там. Мужик думает, а зачем там-то. Мне же на голове надо. Ну, тут уж, понимаете, не до вежливости. Отталкивает кого-то, руку туда сует. Что такое? Женщина рядом краснеть начинает. Мужик думает, е-мое, что я ей понравился что ли. Нога, главное, плотная такая и почему-то в колготках. И тут мужик понимает, что это как-то не его нога, получается. Он ее щиплет, а боли не чувствует. А женщина такая красная. «Что же вы,» говорит, «сразу-то. Даже не познакомились». Мужик говорит «Е-мое, когда знакомится-то. Еще 8 минут и уже поздно будет». Ой, женщина говорит «Жалко, что у меня руки занятые. А то бы я вам дала пощечину». Ее сосед говорит «У меня свободные руки. давайте», говорит «я дам за 100 тысяч. А за 200, говорит, я его так отметелю, у него последние волосы вылезут». Ну, стали торговаться. А мужик на остановке шмыг и выскочил. В общем, чуть с ума не сошел. За 2 минуты 5 остановок добежал домой. Все с себя снял, вымылся, выходит. Е-мое, жена перед трюмо сидит, лицо кремом намазала. «Ты случайно не из тюбика?». «Из тюбика. А тебе что? Для родной жены жалко?». «Да мне для тебя этого крема не жалко. Только как ты на улицу выйдешь? Через 10 минут у тебя лица не будет». «Какие 10 минут? Я у же полчаса сижу, никакой пользы. Только жрать захотелось». Мужик обрадовался. Е-мое, как хорошо, что этот крем обыкновенным оказался. А вы говорите экстрасенсы. Вот вам, пожалуйста.

Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=935
ТЕГИ:
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 121 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 28-04-2020






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется