Петросян - про алкаша



В образе пьяного алкоголика, который на утро жалуется на жизнь в России и личную жизнь


Монолог: Евгений Петросян - алкаш утром
Дата: год
Продолжительность: 9м29с
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Место первого появления выступления: Москва
На латинице: Evgeny Petrosyan - alkash utrom
Телеканал:

текст и лучшие шутки из монолога пьяного Петросяна



Все тело, как одна нога отсиженная. В Америке, говорят, уже от СПИДа лечат. У нас от простого похмелья вылечить не могут. Целый час я тут таблетку сосу, а она еще не тает. Таблетка какая-то странная. С двумя дырочками. Что только за границей не делают. Прошла. Голова-то чугунная. Все утро вспоминал, как Крупскую звали. Ни одного приличного слова на ум не приходит. Там в зеркале сегодня какие ужасы показывают. Неужели Нельсон Монделло под асфальтовый каток попал, а? А если это я? Каким местом я в зеркало смотрюсь?
Ой, а начиналось вчера так чинно, благородно, на банкете. Приятель диссертацию защитил, новую науку придумал на стыке кибернетики и математики. Называется кибениматика.
Профессор. Лучше б целебную водку изобрел бы. Вон, по телевизору мужика показывали. Докторскую защитил на очень важную для народного хозяйства тему о правильном употреблении алкоголя. 10 лет на себе эксперименты проводил. Пришел к заключению, что лучше всего вводить алкоголь в организм при помощи клизмы. Да! Во-первых, сшибает быстрее. Во-вторых, закуски не требуется. В-третьих, перегаром изо рта не пахнет. Непонятно только, как в таком случае пить на брудершафт с дамой. Вот, пожалуйста, на таких ученых-козлов государство деньги тратит. Поэтому настоящие ученые давно за кордон уехали.
Ой, что ж потом было после банкета? Куда я пошел? Неужели к женщинам? Я, как выпью, всегда к женщинам тянусь. А ка дотянусь, не могу понять, какого лешего мне от них нужно. Что с меня возьмешь в таком состоянии? Мне, главное, мой друг сказал, что у него очень удобная знакомая есть. Муж в командировке, дочка на все лето куда-то в деревню уехала, младший внук в армии. Да, он там полковником служит. Открывает она нам дверь. Ну, сразу видно, с 13 года. Нет, нет, не с 1900. Просто с 13. До нашей эры. Ой, я не думал, что так бегать умею. А что потом было? Вспоминаю. Лучше б не вспоминать. Культурный человек, называется. Ученый-мачоный. У ларька с горла добавлял. Рядом еще какой-то бомж пристроился. Вылитый Распутин с бутылкой. Я ему что-то рассказываю, он подмигивает. Оказался, светофор. Я дурак ему еще анекдоты рассказывал про пьянку.
Вот этот про пьянку мне очень нравится. Итальянец пишет в дневнике. Вчера весь день пил с русскими. Чуть не умер. Сегодня весь день с ними похмелялся. Лучше бы я вчера умер. Ой, не могу. Вот слабаки, а.
А как я до дома добрался? Вспоминается, какой-то бетонный забор перелезть хотел. А как рассвело, вижу, бордюр на мостовой. Бедная моя мама. Всю жизнь предупреждала, царствие ей небесное. Пить не бросишь – никогда большим человеком не станешь. Знала б она, что наш самый большой человек уже не одно озеро Байкал выпил. Я его понимаю. Его сейчас пожалеть надо. Ну, так, между нами, по-честному. Как у нас не пить? На все трезвыми глазами посмотришь – повесишься. Буханка хлеба стоит, как при Брежневе, ковер. Колбаса, как при Хрущеве, самолет. А на зарплату нынешнюю депутатов в те годы можно было запустить в космос не только Белку, Стрелку, Гагарина, Терешкова, Николаева и других тоже. Но и юного ставропольского комбайнера Мишу Горбачева. Причем так, чтобы он до сих пор там летал. В полной невесомости, при котором мысли об антиалкогольном указе в голову не приходят. Надо же было додуматься у народа единственную радость отнять. Как на все посмотришь, мать твою. А как выпьешь, о, к маме надо зайти. Вроде голова меньше болит. Видать, таблетка помогла. Не надо, не надо расстраивать. Вон у меня сколько пустых бутылок. Растут в цене не хуже доллара. Доллар иногда даже падал, а они росли. Тоже зеленые. Очень выгодное капиталовложение. Так что я богач еще немножко. Насовсем богатым стану. Жизнь продолжается. Есть повод выпить, господа.

Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=934
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 50 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 28-04-2020






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется