Евгений Петросян - Кашпировский



Какие дурацкие письма писали оболваненные люди мошеннику Кашпировскому, который лечил людей через экраны телевизоров


Монолог: Евгений Петросян - письма Анатолию Кашпировскому
Дата: год
Продолжительность: 4м15с
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Место первого появления выступления: Москва
На латинице: Evgeny Petrosyan - kashpirovsky pisma
Телеканал:

текст и лучшие шутки из монолога Петросяна какие письма люди писали Кашпировскому



Когда Кашперовский выступал на телевидении, может кто-то помнит, я делал на него пародию. Но сейчас он не выступает на телевидении. Он выступает вот в таких залах, письма к нему идут. Они не потеряли свою актуальность. Можно их зачитать.
«Уважаемый Анатолий Михайлович. Гнезда плешивый, паховый гурматоз, красная волчанка, экзема прямой кишки и лунообразное лицо. Но я вам все равно не верю. Вы шарлатан. Профессор Кукушкин».
«Уважаемый Анатолий Михайлович. Моя жена не говорила 7 лет. После вашего сеанса к ней вернулся дар речи. Нельзя ли сделать так, чтобы она снова заткнулась?»
«Уважаемый товарищ Кашперовский. Пишет вам вдова. Что же вы наделали, гад вы ползучий? На той неделе схоронила мужа изверга. Сама в гроб клала, сама в лоб целовала. А сегодня, после вашего вонючего сеанса, он явился домой со словами «Ну, что стерва не ждала?». Положите мужа на место».
«Михалыч, последний сеанс слушал внимательно. Хотел, чтобы исчезла язва. Сеанс превзошел ожидания. Исчезла теща, которая была не только язвой, но и…».
«Спасибо Толик. Спасибо внучок. Пишет тебе Георгиевский кавалер, бывший инвалид первой группы. Вчера после твоего сеанса нашел ногу, которую потерял во время Сусимской битвы в 904 году. Спасибо Толик. На антресолях лежала сволочь».
«Уважаемый Кашмаровский. Я страдал облысением. Жена велела мне принимать ваши сеансы. А сама, чтобы не мешать, уходила с дома. После второго сеанса у меня на лысине стали расти рога. Что прикажете делать дальше? Продолжать смотреть на вас или за женой?»
«Дорогой Анатолий Михайлович. Раньше у меня ничего не получалось с женщинами. А сейчас все хорошо. Они мне уже не нужны. У меня все рассосалось. С уважением пенсионер Плеснюк».
«Уважаемый Пржевальский. Разошелся шов на животе и все вывалилось».

Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=933
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 135 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 28-04-2020






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется