Галкин: А мне26! (2002 г)


Концерт: Максим Галкин - А мне 26 лет!
Год: 2002
Продолжительность: 25 м (не весь)
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Место первого появления выступления: Москва
На латинице: Maksim Galkin - A mne 26
Телеканал:

текст и лучшие шутки из концерта Галкина

Добрый вечер! Добрый вечер, дорогие друзья. Мне сегодня очень приятно вас приветствовать в этом замечательном зале. Спасибо, что пришли. Вы знаете, ну, этот концерт называется юбилейной программы «А мне 26». Это, действительно, знаменательная дата, если учесть, что день рождение у меня был 18 июня. Я сейчас объясню. Просто понимаете год назад Николай Басков очень пышно отметил свое 25-летие. Мне тоже захотелось. Но так как 25 лет мне было также год назад как и Баскову, я же не могу отмечать юбилей «Опять 25». Вы знаете, коль скоро сегодня юбилей, то какие-то все-таки традиции юбилея мы сохраним и в начале принято говорить о том, как все это начиналось. Ну, часто спрашивают, какая была первая пародия. Первая пародия у меня была Эдит Пиаф. Я может просто с пародии. А может не с пародии, а именно из воспоминаний о Эдит Пиаф хочу начать сегодняшний вечер.
Спасибо большое. Вы знаете, я решил, надо начать с перьями. Не солидно без перьев входить в Кремль. А за роялем Леон Аганезов. Вы знаете, ну, многие пародируют наших известных исполнителей, певцов и ведь у каждого есть какая-то своя манера, по которой мы уже по первым строчкам узнаем, что это за певец. И я решил пофантазировать, вот как одну из известных песен, допустим, «Я люблю тебя, жизнь» споют разные исполнители. А начнет Людмила Зыкина.



Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново!
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя снова и снова!
Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало.
Я люблю тебя, жизнь,
И хочу, чтобы лучше ты стала!
Продолжает Лев Лещенко.
Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново!


(Это вообще не моя тональность, ты бы хоть порепетировал, а. ну, что же это? Парад не звучит. Что это такое? Люди же пришли неудобно. Кто это писал вообще? Костя Ваншелкин! Ну, он же лучшие песни писал. Я знаю Костю.)

Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя снова и снова!
Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало.
Я люблю тебя, жизнь,
И хочу, чтобы лучше ты стала!


(чтобы песни были лучше, чтобы песни позорно не было слушать.)

Продолжает Вахтанг Кикабидзе.
Как поют соловьи,
Полумрак, поцелуй на рассвете,
(Представляете картину, а?)
И вершина любви -
Это чудо великое, дети!
Сосо Павлиашвили:
Вновь мы с ними пройдем
Детство, юность, вокзалы, причалы.
Будут внуки, потом
Все опять повторится сначала.
Заканчивает Нильда Фернандес и Борис Моисеев.
Мне не мало дано:
Ширь земли и равнина морская.
Мне известна давно
Бескорыстная дружба мужская.
В звоне каждого дня
Как я счастлив, что нет мне покоя!
Есть любовь у меня,
Жизнь, ты знаешь, что это такое!


В эфире «Слабое звено». И сегодня в игре участвуют.
- Владимир Жириновский – депутат Государственной Думы, лидер ЛДПР. Где аплодисменты? Жду, стою. Все пришли, аплодируйте, давайте. Вон нормально. Любят меня. Сразу видно.
- Эдуард Радзинский – историк, драматург.
- Ян Арлазоров – юморист.
- Рената Литвинова – актриса.
- Итак, все выигранные сегодня деньги пойдут в фонд помощи исправления речи депутатов Государственной Думы. Владимир, первый вопрос вам. Назовите друга крокодила Гены с большими ушами.
- Селезнев.
- Почему Селезнев, Владимир?
- Как? Зюганов – крокодил, друг его Слезнев с большими ушами. Ни черта не делает, все уши сами делают. Так что Слезнев.
- Неправильно.
- Как неправильно? Деньги давай.
- Эдвард, назовите самую круглую букву алфавита.
- Не подсказывайте.
- Неправильно. «О». Ян, имя французского императора, в честь которого был назван торт.
- Что ты мне сложнее вопроса не могла придумать? Что ты думаешь, что я совсем тупой для нормального вопроса отвечать не могу. Всем нормальные вопросы задаешь, а мне идиотские какие-то. Что ты думаешь мужик совсем ничего не понимает. На нормальный интеллектуальный вопрос ответить не могу что ли?
- Ян, вы будете отвечать или?
- А что ты у меня что-то спросила, чтобы я тебе ответил?
- Я вас спрашиваю.
- Ну, давайте, спросите. Как тебя в детстве учили. Пожалуйста, Янчик, ответь на мой вопросик, я тебе конфетку дам.
- Ну, хватит уже дурачиться. Мы из-за тебя денег ни черта не заработаем.
- Ну, Наполеон это. Что сложного?
- Рената.
- Ой, а я лучше отвечать не буду. Я же не знаю, что вы у меня спросите. А вдруг я не знаю ответ. Вот, если бы я знала ответ, я бы вам ответила сразу. А так я говорю «банк». Что заработали, то наше. А так еще неизвестно, неизвестно, неизвестно.
- Владимир, вам вопрос.
- Давай мне задавай вопрос. Единственный нормальный человек в этом дурдоме, а. давай задавай вопрос. А то один воет, другая шепчет. Давай! Я – единственный нормальный человек, который может сейчас ответить на этот дурацкий вопрос и заработать деньги для фракции ЛДПР. Все, давай, задавай. Я готов уже во всеоружии.
- Вы дадите мне сказать, Владимир?
- Кто тебе не дает? Все дают тут. Вертишься, понимаешь. Давай, давай задавай. я сразу тебе на все ответы дам. я сам На такие деньги я сам вопрос задам. Давай, задавай. Я готов. Я готов. Любую: географию, историю, химию, физику. Все. Я отвечу.
- Ну, что же. Время истекло. И вы положили в банк всего 100 рублей. Настал час выбрать самое слабое звено. Кто тянет команду вниз? Чья перхоть лежит у вас на плечах? Эдвард, кого вы выбираете? Перестаньте пикировать истребителем, Эдвард. Кого вы выбираете?
- Я вспоминаю императора Нейрона.
- Он у нас не играет, Эдвард. Вспоминайте кого-нибудь другого.
- Я тогда, знаете, думаю, что все-таки по своим диктаторским замашкам это все-таки Жириновский.
- Вот зараза, а. я ему деньги зарабатываю в поте лица. Он меня выбирает.
- А вы Владимир кого выбираете.
- Ну, Рядзинского, конечно, надоел. Ноет и ноет, ноет и ноет. Всю страну своими императорами запугал уже.
- Ян, кого выбираете вы?
- А я себя выбираю. Все, не могу. У меня сегодня слабость во всем организме. Все не могу среди этих умнейших людей стоять. Все, я пошел. До свидания. Слабое звено.
- Рената.
- Ой, даже не знаю. Кого выбрать. Все такие одинаково тупые. Но я долго думала, думала, думала, думала, думала, думала. Я выбираю Владимира. Потому что он против стоит.
- Ну, что же. Наша передача подошла к концу. Владимир, вы сегодня самое слабое звено. Прощайте.
- Вот сволочи, а. Подонки, актеришки жалкие. Да, кому вы нужны? Да никому вы ни черта не нужны. Ну, и оставайтесь здесь. Над кем смеетесь? Над самими собой. Вот черт, ну, вас в баню. До свидания. С праздником. Будьте вы прокляты.

- Рената Литвинова. Рената, что ты принесла?
- Ну, там какие-то подарки.
- Нет, расскажи.
- Нет, я не могу. Там записка.
- Усам ле Ладен, Лучше расскажи.
- Ну, короче говоря, это тебе с 26-летием. На самом деле, ты дико-дико молодой. Я не знаю вообще, как ты здесь рано оказался.
- Случайно.
- Ну, просто в таком возрасте собирать такие дикие залы. Я не знаю.
- Зал действительно дикий.
- Я тебя действительно уважаю, на самом деле, это правда круто.
- Спасибо большое, что ты пришла Рената. Спасибо огромное. Спасибо. Спасибо. Рената Литвинова.

Я, Виталий Вульф. И в эфире программа «Семи шагами». Сегодня мы поговорим о Максиме Галкине. Об этом баловне судьбы. Певец. Максим появился в 1976 году в первом роддоме. Как только он появился он издал крик. Это был даже не крик, а пародия на него. Через некоторое время он издал крик 2. Пиратскую копию. А вообще и Слава Богу. Он еще быстро извивался. Уже в первом классе он обладал интеллектом 7-летнего ребенка. Ну, вообще-то, детство его проходило буйно. Он сменил много школ. Всегда находилась школа, где о нем еще ничего не знали. Когда школы закончились он пошел в армию, но не дошел буквально 2 квартала и поступил в университет. Вы знаете, Максим до сих пор читает мало газет. Поэтому ничего не знает о своем романе с Пугачевой. Но в завершении этой краткой зарисовки в этом таланте, я хочу сказать, что когда-то Марлен Дитрих сказала о нем. «Если бы я знала, я бы еще лет 40 подождала». До встречи мои дорогие.

- Не похоже. Все не так. Это поразительно. Вот я посмотрел. Столько талантливых номеров, а меня вы не можете изобразить. Ну, никак.
- Как?
- Как, не получается у вас.
- Виталий Яковлевич, а как же, как же надо расскажите.
- Ну, это тоже отдельный разговор. И не здесь. При таком количестве людей. Я даже удивился. Талантливый человек. Я наслаждался, когда его показывали Лещенко, Певтинского, тогда было похоже. Тогда было похоже. Да, а сейчас совсем не похоже.
- Совсем не похоже.
- Ну, что мне делать? Я не могу вам сказать правды. Я вас очень люблю за ваш редкий дар, который практически за последние десятилетия не встречался. Вас природа наградила настоящим талантом, естественностью и поразительным чувством свободы.
- Спасибо Виталий Яковлевич.
- Это не комплимент. И я огорчился, что меня показать вы не можете.
- Но подождите, но а вот, чтобы как-то уж поставить точки над и. А на Радзинского похоже?
- Вот это похоже.
- Виталий Яковлевич Вульф. Спасибо большое. Я исправлюсь.

Вы знаете, я давно хотел перейти к пародиям на наших эстрадных исполнителей и певцов. Тем более, когда теперь Виталий Яковлевич похвалил у меня есть к этому какой-то повод. Но я хочу сразу сказать достаточно сложно изображать наших исполнителей. Потому что это была какая-то целомудренная. То есть было, что утрировать, куда гиперболизировать. Понимаете, все достаточно было чинно, благородно и были прекрасные певцы, прекрасные певицы. Вспомнить хотя бы Анну Герман.

Дурманом сладким веяло
Когда цвели сады.
Когда однажды вечером
В любви признался ты.
Дурманом сладким веяло
От слова твоего
Поверила, поверила,
А больше ничего.
Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут.
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас.
Один лишь раз.
Один лишь раз.


Хотя, конечно, и на нашей эстраде есть замечательные, превосходные исполнители, у которых есть своя манера. В первую очередь, Лайма Вайкуле.

Ты целовал мои губы за тех, кто меня любил.
Но танцевала румбу я в этот раз с другим.
Когда ты меня увидел ты изменился в лице
Луиз к кому ты ревнуешь? Это же Гомес Хосе.
Акапулько, ай-ай-ай, акапулько, ай-ай-ай
Акапулько, ай-ай-ай, акапулько, ай-ай-ай
Акапулько, ай-ай-ай, акапулько, ай-ай-ай
Акапулько, ай-ай-ай, акапулько, ай-ай-ай
Ча-ча-ча.


Спасибо большое. Спасибо. Замечательная исполнительница Маша Распутина.

Ой, давай, давай.
Ночь спустилась синим туманчиком, город наш укрыт.
И полным — полно хулиганчиков в улицах кривых.
Вновь горланят вместе с подругами песни в тишине — е.
Бедной девочке перепуганной, что же делать мне?
Ой, мама, ой, страшно идти домой.
Ну, жутко одной мне идти домой
Ой, мама, ой, страшно идти домой.
Ну, жутко одной мне идти домой


Давай мужики помогаем. Но вообще приятно, когда у исполнительницы есть голос. Потому что тем легче делать пародию. Вот, например, София Ротару.

Здравствуйте.
Слышу старой песни мотив,
Что сама напевала не раз,
И глаза закрываю на миг, забыв,
Что я иностранка для вас.
Вспоминаю деревню, пару хат, скромный погост,
А теперь из нее даже с млад
Не пропустит никого.
Хуто-хуторянка, девчонка-иностранка.
Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток
В мою весну на хуторок.
Спасибо. Я вижу цветы. Это мне? Спасибо. Не смогла спуститься в зал, собрать все. Спасибо девочки. Приезжайте в нашу дивную Украину. Спасибо. И мальчикам спасибо. Оо, цветочек. Хорошо, что не 2. Спасибо.

Хотя вы знаете, когда у исполнителя слишком громкий голос. Это тоже плохо. Так нельзя.

Я не ангел, я не бес, я усталый странник.
Я вернулся, я воскрес и в дом твой постучал.
Задала вопрос ты мне, что за голос странный
Повернулся я к тебе и в ухо прошептал.
Дай мне с дороги вдоволь распеться
Чистые ноты дай мне, дай.
Чтобы спала ты долго, спокойно.
Я колыбельную на ночь спою.

Я очень люблю молодежные группы с такими невнятными названиями. Чего поют?
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=928
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 78 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 26-04-2020






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется