Геннадий Хазанов
 
   

Геннадий Хазанов - Сумерки

Видео плеер:
Краткое содержание:
Про вампиров из сумерки и советского режиссера

Вырезка из концерта Геннадий Хазанов - Сумерки
Авторы Семен Альтов
На латинице Hazanov "Sumerki"
Доступность смотреть в онлайне, слушать аудио mp3
Телеканал
Дата первого эфира 1982~1984 гг
Продолжительность 8 мин


Цитата: Текст монолога

Письмо постоянному ведущему кино панорамы, народному артисту Советского Союза Эльдару Рязанову.
Дорогой товарищ Рязанов! Просим вас далеко опубликовать вас в вашей кино панораме наше криворожское письмо. От кинолюбителей, в клубе котором мы состоим.
Наш киноклуб хорошо известен не только в Кривом Рогу, но и за рубежом, на Полтавщине. Вот уже 10 лет мы смотрим лучшие ленты отечественного и зарубежного кинематографа, обогащая свой внутренний мир до полной неузнаваемости. Заставил нас взяться за перо фильм известного итальянского режиссера Джурин Ли «Сумерки», который недавно вышел на экраны нашего города. Но еще спасибо нашему криворожскому кинопрокату, который бережет нашего зрителя. И поэтому вместо 3 часов, как на кинофестивале на Сан-Себастьяне и вместо 2 часов, как на кинофестивале в Ташкенте, у нас в Кривом Рогу этот же фильм шел час с небольшим. Что тоже много, учитывая, как мы экономим каждую минуту. И несмотря на то, что мы прокручивали пленку этого фильма в обоих направлениях, мы меняли напряжение в сети – все равно мы так и не поняли за что же ей этой, как писали критики, порнографии присудили 2 Оскара. Мы бы за это одного нашего Григория не отдали бы.
Хотелось бы задать вопрос режиссеру Джурин Ли ряд вопросов, которые поставят его в тупик. Например, в одной из кинопанорам вы сказали вслух, что на кинофестивале в Сан-Себастьяне главный приз за самое женское исполнение роли был вручен актрисе Монике Витте за роль дочери в фильме «Сумерки». Так вот никакой дочери в исполнении никакой Моники Витте в картине нет. А приз ей, выходит, все равно вручили. Неужели там за деньги все можно купить?
Причем начинается картина вполне нормально. Семья из провинции переезжает в большой город: мать, отец, двое сыновей и все. Вдруг в середине картины один из братьев говорит другому: «Вчера сестренка попала в беду». Может он имел ввиду Монику Витте? Она попала в беду, но беда не попала в картину. И таких загадок нам хватило на весь фильм. Но окончательно мы надорвались на том эпизоде, где секретарша Джулия входит в кабинет директора банка Виторио. Тот закрывает дверь на ключ, наливает 2 бокала вина, снимает пиджак – мы все прямо уже. Далее мы видим, как Джулия кормит грудью ребенка.
Ну, во-первых, кормить ребенка на экране грудью. Пускай даже со спины. Во-вторых, все знают, все знают, что от бокала вина дети не рождаются. Иначе у нас было бы полно народу. Ну, может быть Джулия кормит грудью чужого ребенка? Ну, допустим, ее попросили его подержать, а он взял и проголодался. Но тогда откуда у нее грудное молоко? Или она кормит своего ребенка? Но поскольку мы-то видим только со спины, вот так вот, то может она его кормит не своей грудью. Мало ли кто там еще был. А если это ее ребенок и ее грудь, то как же получилось, что в следующем кадре она гладит по голове здоровенного парня и говорит ему: «Сынок». А парень уже седой. Или сынок – это кличка. И он был из той банды, которая пару раз мелькала на экране.
В общем, мы в Кривом Рогу этот фильм поняли так. Кто-то из банды убил Монику Витте еще до начала фильма. За то, что она отказалась родить ребенка, с помощью которого бандиты хотели ограбить банк. Пока директор банка Виторио кормил грудью свою секретаршу. Теперь получилось логично. Хотя, конечно, полный идиотизм. И это закономерно. Потому что картина режиссера Джурин Ли «Сумерки» еще раз продемонстрировала преимущества нашего кино. Пускай не всегда интересно, но зато и всегда любому дураку ясно.


Видео монолога Хазанова смотрите выше,
послушать mp3 вариант - смотрите ссылки ниже


MP3 версия монолога "Геннадий Хазанов - Сумерки":

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv