Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов - Друзья соперники

Видео плеер:
Краткое содержание:
про грузина

Вырезка из концерта Геннадий Хазанов - Друзья Соперники
Авторы Е.Смолин
На латинице Hazanov "Druzya Soperniki"
Доступность смотреть в онлайне, слушать аудио mp3
Телеканал
Дата первого эфира
Продолжительность 5 мин


Цитата: Текст монолога

Меня часто спрашивают: «Гоги, Гоги, Гоги, Гоги. Ты такой здоровый. Ты, наверное, спортом занимаешься?». «Да, да, да, да», - отвечаю: «Да! Занимался. Мы со своим другом, соперником Вахтангом занимались». «Что вы делали? Кто выше прыгнет? Кто дальше бросит?». «Нет», - отвечаю: «Мы соревновались кто больше купит?».
Это давно было. Когда-то я Вахтанга в гости позвал. Он только пришел у него сразу настроение испортилось. Он увидел, что я себе цветной телевизор купил. Встает и говорит: «Завтра к нам прошу». Мы к ним приходим. Перед ним цветной телевизор, перед женой цветной телевизор, перед бабушкой цветной телевизор и еще маленькой такой, знаете, «Юность» перед кошкой стоит. Мы встаем, говорим: «Завтра приходите к нам». Они к нам приходят. У нас итальянское блюдо – спагетти. Ну, ты знаешь, маленькие эти линии тонкие макароны. И жена Вахтанга говорит: «Ой, эти спагетти. Я жую, жую, а они все по вкусу резину напоминают». Моя жена отвечает: «Дорогая, ты из жадности телефонный шнур на вилку накручиваешь». Они встают, говорят: «Завтра к нам приходите». Мы к ним приходим. Какое соревнование! У них японское блюдо. Представляешь, Вахтанг в кимоно. Вахтанг в кимоно, жена в кимоно, даже ребенка как японка на спину повесила. А мы не замечаем, час не замечаем, два не замечаем. И Вахтанг терпел, терпел и потом говорит: «Почему не замечаешь? Неужели ты думаешь, ей легко ребенка на спине таскать? Ему скоро 22 года. Посмотри вокруг», - говорит: «У меня здесь в этой квартире все старинное. В этом кресле сидел сам Шато Руставели. Из этого кубка пил сам царь Давид. Знаешь, на этой кушетке лежала сама Тамара». Потом так небрежно говорит: «Вообще вы знаете, кто такая Тамара?». Моя жена отвечает: «Как не знать. Тамара – буфетчица, ее все знают. Она к тебе в гости ходит». Говорю: «Завтра приезжайте к нам на дачу». Они на дачу приезжают. Я во дворе стою, Волгу новую протираю. Вахтанг ходит, я говорю: «Вахтанг, ты, наверное, на электричке приехал?». Он говорит: «Да, на электричке». А я спрашиваю: «Почем ты машину не покупаешь?». А он отвечает: «Ты понимаешь, время трудное. Тяжело машину купить. Вот пришлось электричку купить. Он там за домом стоит. Кстати», - говорит: «Завтра приходи ко мне. У меня дрессированный говорящий попугай». И вот этот попугай, ух, я не знаю вообще. Ты представляешь, я прихожу как этот дрессированный попугай. Он на счет раз взлетел и на счет два – мне на пиджак нагадил. Причем скотина молча. Ни слова не сказал. Еще Вахтанг меня успокаивает: «Ну, что ты так нервничаешь Гоги? Это попугай, это не слон». Я говорю: «Вахтанг, завтра прошу ко мне. Не придешь – зарежу». И потом я пошел в зоопарк, договорился, привел слона. Мы его с соседями на 2 квартиры поставили. Причем у соседа та часть слона, которая кушает. У меня, извиняюсь, что осталось. И когда Вахтанг пришел, перед его приходом сосед свою часть слона накормил. Вы меня простите, не хорошо получилось. Вспоминаю. Ну, откуда я знал, что Вахтанг придет новой дубленкой хвастаться? И я не знал, сосед не знал, слон вообще не догадывался даже. И с этих самых пор Вахтанг ко мне не ходит. И к себе не зовет. Я так скучаю без друга. Неужели ты думаешь, что это все: машины, дубленки, картины, люстры. Неужели ты думаешь, что все это я для себя покупал? Да зачем мне это? Я покупал все для друга.
Вахтанг. Приходи. Я тебя очень прошу. Я без него умираю.


Видео монолога Хазанова смотрите выше,
послушать mp3 вариант - смотрите ссылки ниже


MP3 версия монолога "Хазанов - Друзья соперники":

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv