Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов Ватник в редакции

Видео плеер:
Краткое содержание:
Хазанов про ватника

Вырезка из концерта Геннадий Хазанов Ватник в редакции
Авторы А.Арканов, Л.Измайлов
На латинице Hazanov "redaciya"
Доступность смотреть в онлайне, слушать аудио mp3
Телеканал ОРТ
Дата первого эфира
Продолжительность 3 мин


Цитата: Текст монолога студента

Дорогая, дорогая редакция. Спасибо вам большое. Я так счастлив. Спасибо вам большое. Я сегодня открыл последний номер вашего журнала и вижу. Напечатали первую в жизни мою повесть. Вот она смотрите. Вот она. Спасибо вам большое. Я только уточнить хотел, что в моей повести действовал инженер с окладом 140. А у вас получилось 240, почему-то. Эта деталь – это не главное. Главное, что напечатали мое произведение. Несмотря на то, что у вас он поехал в отпуск с семьей в Италию. А у меня со стройотрядом в Тюмень. Ну, и что? Но зато как у вас в свой отпуск. Спасибо. И на заработанные там денюжки он подарил своей жене флакончик рижских духов, а не картину Пикассо в подлиннике. Не к тому, что придираться. Боже упаси! Я просто, чтобы ясность внести. У меня так плохо машинка печатает, наверное, вы не все разобрали. Вот, например, с третьей главой. Когда я вам повесть послал у меня была 3 глава. Ну, где он там после работы приходит к своей любимой. Они там ха-ха-ха, а потом он не может найти туфли свои. У вас этого вообще нет. Вообще нет. Только многоточие, а потом фраза, что он был на собрании. Тогда не понятно, почему он из собрания вернулся к жене в женских тапочках на босу ногу. Понятно. Я главное подробно описал, как его встретила жена и тем. Да, что же это такое? У вас вместо этого, жертв разрушений нет. Хотя это не существенно. Главное, что напечатали. Напечатали мое произведение. Просто очень трудно узнать. Ужасно просто. Трудно узнать. Например, во что этот инженер был одет у меня и у вас. Это не ватник, это ватник. Ватник. Потом, где же он взял эту дачу? Где же он взял эту дачу, этот видеомагнитофон, эту яхту? Я, конечно, рад за него очень. Но вы вдумайтесь. Ведь он инженер. Он наш инженер, понимаете? А не какой-то там официант. И даже не хоккеист. Вот, кстати, этот спорт о хоккее. Кто они на самом деле: любители или матерые профессионалы? Почему-то в моей повести получилось, что спор идет о канадцах. О каких канадцах? Господь с вами. И потом, ради Бога, объясните мне, что такое омары. Омары. У меня этого нет. www.zador.tv
У вас встречается за обедом в заводской столовой. И потом эти прекрасные слова «Мир! Труд! Май!», но на стенках лифта было нацарапано совсем другое. Что вы? Зато, зато концовка у вас получилась лучше. У меня вот разводятся. А у вас сходятся. У меня он бросает родных детей. А у вас усыновляет чужих. Правда у меня его звали Иван Григорьевич, а у вас его зовут Алевтина Петровна. И у меня была повесть в 8 главах, а у вас вот-вот, видите, все. А это не главное. Главное, что напечатали. Напечатали мое произведение. Потому что название мое и фамилия моя. Значит, произведение тоже мое. Спасибо вам. Спасибо вам.


Видео монолога Хазанова смотрите выше,
послушать mp3 вариант - смотрите ссылки ниже


MP3 версия монолога "Хазанов Ватник в редакции":

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv