Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов Кулинарный техникум-Женитьба

Видео плеер:
Краткое содержание:
Про женитбу

Вырезка из концерта Геннадий Хазанов Кулинарный техникум-Женитьба
Авторы Ю.Волович, Л.Измайлов
На латинице Hazanov "jenitba"
Доступность смотреть в онлайне, слушать аудио mp3
Телеканал
Дата первого эфира
Продолжительность 3 мин


Цитата: Текст монолога

Люди женятся. Некоторые, конечно, по любви. Некоторые по глупости. А я хотел жениться по… Почему же я хотел жениться? Всегда забываю слово какое-то трудное. По производственной необходимости. Вообще-то мне девушки нравятся. Только я их боюсь очень. Не знаю. Просто с ними говорить надо. Я ни за что первым не могу подойти. Она сама ко мне на кухню пришла. Прям подошла и говорит: «Вы этот бульон так пересолили?». Я даже растерялся. Я говорю: «Какой же это бульон. Это же компот». Она говорит: «Если это компот, почему в нем цыпленок плавает?». Я говорю: «Потому что он еще маленький. Летать не может». Она сразу: «Тогда скажите фамилию». Я говорю: «И фамилии у него нет. Он инкубаторский». Она говорит: «А вы?». Я говорю: «Я тоже». Ну, так и познакомились. Потом уже стали часто-часто встречаться в кабинете директора. А директору это надоело. Он говорит: «Давай по расчету бери или женись на ней. Не трави ее дома. Если она раньше тебя не сделает». Пришлось к ней домой идти, а дверь открыла какая-то женщина. Наверное, мама ее. Она говорит: «Вам чего?». Я говорю: «Жениться пришел». Она говорит: «Я уже замужем». Я говорю: «А мне все равно. Даже еще лучше. Мне ваша дочка нужна». Она говорит: «Вы откуда такой взялись?». Я говорю: «Я взялся из кулинарного техникума. А сейчас прямо из ресторана». Она говорит: «Вы что там выпили?». Я говорю: «Нет, я с собой принес». А тут ее папа пришел и говорит: «Тогда заходите». Я зашел, а он спрашивает: «Вы давно с Леной знакомы?». Я говорю: «Значит, ее Лена зовут. А вы ее папа?». Он говорит: «Нет, я ее муж». Я говорю: «А я кто?». Он говорит: «А ты нахал из кулинарного техникума». Я говорю: «Тогда дайте хоть справку для директора, что она замужем». Он говорит: «Я сейчас дам тебе справку, что у тебя сотрясение мозга». Я говорю: «С печатью?». А он говорит: «С круглой». Я говорю: «Ну, у меня же нет сотрясения». Он говорит: «Ну, сейчас будет». Хорошо, что я быстро бегаю, а то, если бы он меня догнал бы. Ох, я бы из него тюфтелю сделал, никаким гарниром не закроешь.



Видео монолога Хазанова смотрите выше,
послушать mp3 вариант - смотрите ссылки ниже


MP3 версия монолога "Хазанов Кулинарный техникум-Женитьба":

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv