Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов - Спортивный хоккейный репортаж

Видео плеер:
Краткое содержание:
Репортаж с хоккея

Вырезка из концерта Геннадий Хазанов - Спортивный репортаж
Авторы А.Хайт
На латинице Hazanov "hokkey"
Доступность смотреть в онлайне, слушать аудио mp3
Телеканал ОРТ
Дата первого эфира
Продолжительность 3 мин


Цитата: Текст монолога про хоккей и комментатора

Внимание! Говорит и показывает Торонто. Говорит и показывает Торонто. Мы начинаем свой рассказ о встрече сборных команд Советского Союза со сборной профессионалов Канады. Да, дорогие друзья, заканчивается турне наших хоккеистов за океаном. И заканчивается оно прямо скажем блистательно. Сегодня последний матч идет последняя минутка третьего периода.
Наши продолжают атаки, набирая скорость идут вперед. Зажали противника в зоне. Выйти из зоны не дают. Действительно, ураганный темп, вихревая атака. Шайбу наших спортсменов у Васильева. Васильев отдает шайбу Михайлову. Михайлов до шайбы не дотягивается. Нет, исправил положение. Перехватывает шайбу, обыгрывает защитника, выходит один на один с вратарем. Обыгрывает вратаря. Бросок. Ворота канадской сборной в 5 раз влетает Борис Михайлов. Шайба, к сожалению, проходит мимо. Интересно, какое решение сейчас примут судьи? Подождем. Да, вот видите, судьи шайбу не засчитывают. Жаль, а то было бы 5:2. Ничего, ничего. Наши не унывают. Отошли назад. Сейчас шайбу канадцы пытаются выправить положение любыми путями. Любыми средствами: нарушениями правил, грубой игрой. Все время провоцируют наших. А наши не отвечают, не хотят вступать в драку. Правильно делают. Поэтому пропустили 2 шайбы. Всего. Вот видите, шайба канадцев. Она опять в нашей зоне. Шайба за воротами. Прямо на пятачке, какая-то кутерьма получилась. Простите, опасно. Бросок, штанга, бросок. Шайба в руках у Третьяка. Молодец! Молодец, Владик! Прекрасно блистательно выступает за океаном Владислав Третьяк.
Надо сказать, что сегодня утром в гостинице у Третьяка пропали мыло и зубная щетка. И несмотря на это Третьяк вышел на поле. Он защищает наши ворота и делает это великолепно.
Простите, до конца матча остается чуть меньше минуты. Последние секунды. Наши близки к победе. 6 секунд до конца. 5, 4, 3, 2, 1 – все. Победа! Все, дорогие друзья, это, действительно, большая победа. Ну, нам как ни жаль закончить репортаж из Канады приходится обычными словами, что эта замечательная победа принесла еще один, еще один большой успех нашему замечательному спорту. Передача была организована нашим замечательным радио и замечательным телевидением. Вел репортаж наш замечательный комментатор.



Видео монолога Хазанова смотрите выше,
послушать mp3 вариант - смотрите ссылки ниже


MP3 версия монолога "Хазанов - Спортивный хоккейный репортаж":

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv