Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов - Студент кулинарного техникума

Видео плеер:
Краткое содержание:
Хазанов голосом скромного студента кулинарного техникума

Вырезка из концерта Геннадий Хазанов Кулинарный техникум-Экзамен
Авторы А.Арканов, Л.Измайлов
На латинице Hazanov "Ekzamen"
Доступность смотреть в онлайне, слушать аудио mp3
Телеканал ОРТ
Дата первого эфира
Продолжительность 3 мин


Цитата: Текст монолога студента

Меня сейчас спрашивают, что я пошел в кулинарный техникум. Я, вы знаете, что скажу, у нас такое же учебное заведение как и любой другой. У нас тоже есть… Чего ты боишься? Всегда забываю, как они называются. Преподаватели. Предметы у нас тоже есть, только больно мало. У нас всего… Ну, чего ты хихикаешь? Тебя бы туда. Вообще бы всю память отшибло. У нас предметов всего… Этот не считается. От физкультуры меня освободили. Я плавать не умею. Меня вода не держит. Предметов, господи, три штучки. Первый предмет – холодная закуска, второй – горячая пища, третий, самый трудный, - экономия продуктов. Недавно экзамен по кислым вещам сдавали. Мне профессор как в тарелку налил, я ее съел. Вдруг он говорит: «Чего в этом супе не хватает?». Надо же попался. Главное, подсказать некому. Все уже наелись и ушли. А она заладила свое: «Чего в супе не хватает?». И глядит голодными глазами. Я говорю: «Налей еще». Он говорит: «А ты не лопнешь?». Я говорю: «А ты?». Ну, опять налил, сжалился. Я опять это все-все подмел. Он говорит: «В последний раз спрашиваю, чего в супе не хватает? Говори, а то хуже будет». Я говорю: «Хуже не будет. Больше супа нет». Он как заорет: «Чего в супе не хватало?». Я говорю: «Хлеба». Вам ха-ха-ха, а мне пару поставили и чуть из техникума не выгнали.


Видео монолога Хазанова про студента смотрите выше,
послушать mp3 вариант - смотрите ссылки ниже


MP3 версия монолога "Хазанов - Студент кулинарного техникума":

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv