Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов - я от Бориса Сергеевича

Видео плеер:
 
Загрузка видео на сервер..
 
 
Краткое содержание:
Потому что у нас их пустой коробки доставать что-нибудь уникальное, никакие «ахалай-махалай» не нужны. Оставьте эту коробку позади, поставить, постучать, сказать «я от Бориса Сергеевича».

Вырезка из концерта: Геннадий Хазанов "Чужие юбилеи", вечер посвященный юбилею Марии Владимировны Мироновой
На латинице: Hazanov "Chuzie ubilei"
Доступность: смотреть в онлайне, слушать аудио mp3
Телеканал: ОРТ
Дата первого эфира: 1997 год
Продолжительность: 4 мин



Цитата: Текст монолога

Многие товарищи удивляются как это так много лет у меня получается мои головоломные трюки. Некоторые считают, что это происходит от того, что я имею ладошку с двойным дном. Я, дорогие товарищи, могу сейчас подниматься в балкон ногой и опускаться в партер. Я могу дать проверить свои ладошки. Только прошу вас, вы меня не щекотать. Я очень боюсь от щекотки. Поэтому я так долго не мог стать народным артистом Советского Союза.
Но друзья мои, сегодня я хотел вам рассказать о конкурсе иллюзионистов, который проходил недавно у нас. В задачу конкурса входило следующее. Нужно было взять эту простую обыкновенную коробку. Такую вот скромную коробку. Ну, вот внутри совершенно пустой. Вот видите? Такая скромная коробка, которая сделана из скромного красного дерева. У меня дома вся мебель такая. И нужно было из этой пустой коробки доставать что-нибудь редкое, что-нибудь супер уникальное. Друзья мои, должен сказать, что на этом конкурсе выступали самые выдающиеся артисты земного шара. И первым на сцену вышел факир из Индии. Артист, который умеет делать буквально все: лежать на гвоздях, кушать толченое стекло. В общем, это был живой йог. И сам йог. И дедушка у него был йог. И папа был йог. В общем, и мама была йогом. И этот, он коробку взял, переворачивал и ходил вокруг стула. И весь зрительный зал буквально замирал от нетерпения. И после этого он эту коробку ставил, открывал. Ничего.
После него на сцену поднялся факир с острова Огненная земля. Ну, мои друзья, это самый лучший фокусник во всем мире. Как он про себя думает. На самом деле, он только на втором месте. Кто на первом итак понятно. И этот, который с Огненной земли тоже коробку брал, переворачивал, ходил вокруг стульчика. Говорил самые разные заклинания «ахалай-махалай, ахалай-махалай». Потом он эту коробку поставил, открыл. Ахалай.
И вот после этого махалай на сцену вышел ваш покорный слуга. Я не слышу ваши бурные аплодисменты. Спасибо, но это не аплодисменты. Это издевательство. Я прошу весь зрительный зал закричать «Браво!». Три-четыре, браво! Так, пока балкон не подключиться, продолжать не буду. Вместе с балконом кричим «Браво!». Три-четыре, браво! Я вам должен сказать, что на эти конкурсы я выступал не как участник, а как председатель жюри. Поскольку у меня никогда не бывает, что у меня не получается. Так вот все предыдущие исполнители, когда опускали с принципиальными ошибками в исполнении легендарного трюка. Потому что у нас их пустой коробки доставать что-нибудь уникальное, никакие «ахалай-махалай» не нужны. Оставьте эту коробку позади, поставить, постучать, сказать «я от Бориса Сергеевича». И все.



Видео монолога Хазанова про иллюзиониста смотрите выше,
послушать mp3 вариант - смотрите ссылки ниже


MP3 версия монолога "Хазанов - я от Бориса Сергеевича":

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:
обновить, если не виден код


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv