Евгений Петросян - Смотреть онлайн
В этом разделе можно посмотреть онлайн видео записи всех монологов Евгения Петросяна
 
   

Евгений Петросян - Утро туманное

Видео плеер:
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
 
Артист с монологом в образе алкаша: Евгений Петросян - Утро туманное
На латинице: Evgenii Petrosyan - utro tumannoe
Автор: С.Кондратьев
Телеканал: ТВЦ
Продолжительность: 11 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне.
Дата первого появления монолога: 1995 год

Евгений Петросян - Утро туманное

текст монолога Петросяна про алкаша и его мысли на утро вслух

Охх, всё тело как одна нога отсиженная. В Америке уже говорят от спида лечат, у нас от простого похмелья вылечить не могут. Третий час какую-то таблетку сосу, она всё не тает. Таблетка какая то странная, с двумя дырочками. Прошла..
Голова дурная, как железобетонная. Все утро вспоминал как Крупскую звали, ни одного приличного имени на ум не приходит.
А в зеркале сегодня какие ужасы показывают. Неужели Нельсон Мандела под асфальтовый каток попал.. А если это я, каким местом я в зеркало смотрюсь?
Ой, а начиналось то вчера чинно, благородно, приятель диссертацию защитил. Новую науку придумал на стыке кибернетики и математики, называется кибенематика. Профессор.. лучше б целебную водку изобрел.
Вон по тв мужика показывали, вот он докторскую защитил для очень важную для народа, о правильном потреблении алкоголя. 10 лет на себе эксперименты проводил. Пришел к заключению, что лучше всего вводить алкоголь в организм при помощи клизмы. Во-первых сшибает быстрее, во-вторых закуска не требуется. В-третьих перегаром ио рта не пахнет. Не понятно как в таком случае пить на брудершафт с замом. Вот на таких ученых козлов государство деньги тратит. Поэтому настоящие ученые, ту-ту, "Здрасьте господин Клинтон"..
Ой, а че потом было? После банкета.. Куда я пошел.. Я как выпью, всегда к женщинам тянусь. А как дотянусь, никак не могу понять какого лешего мне от них нужно. Что с меня возьмешь в таком состоянии. Мне друг сказал, что у него очень удобная знакомая есть, муж в командировке, дочка на все лето куда-то в деревню уехала, младший внук в армии. Он там полковником служит. Открывает она нам дверь... Сразу видно, с 13-го года. Не с 1900.. Просто, с 13-го.. До нашей эры. Я и не думал, что так бегать умею..

Наш большой человек уже ни одно озеро Байкал выпил (про Ельцина).
А как у нас не пить, на всё трезвыми глазами посмотришь, повесишься. Вот он знает.
Буханка хлеба стоит как при Брежневе ковер, колбаса как при Хрущеве самолет. А на зарплату нынешнего депутата в те годы можно было запустить в космос не только Белку, Стрелку, Гагарина, Терешкову, но и юного ставропольского комбайнера Мишу Горбачев. Причем так, чтоб он до сих пор там летал, в условиях полной невесомости.

Как на все посмотришь "Мать твою", а как выпил "О, к маме надо зайти".



[окончание монолога Е.Петросяна про алкоголика смотрите онлайн]

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Написать отзыв и впечатление о просмотренном видео через форму нашего сайта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Сатирик:


Евгений Петросян

Евгений Ваганович Петросян
Дата рождения: 16 сентября 1945 года
Место: Азербайджанская СССР, Баку
Гражданство: Россия, СССР
Награды:
-Заслуженный артист РСФСР в 1985г
-Народный артист РСФРС в 1991 г

В своих выступлениях Петросян выступает не только как главный исполнитель монологов, но и как режиссёр-постановщик. Все спектакли имели большой зрительский успех и были высоко оценены прессой. Спектакли Петросяна отличаются своей стилистикой. Ему удалось расширить жанровые рамки традиционного театра миниатюр, где использовались, как правило, только монологи, фельетоны, сценки и моносценки.
12 января 2003 года создал юмористический театр "Кривое зеркало".

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Ну и как вам Петросян?

Петросянц жгёт нипадеццки!
Терпеть этого Ваганыча не могу!
Я еще не знаком с его творчеством..

     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов Е.Петросяна и Е. Степаненко, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.