Елена Степаненко Душечка


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Артист с монологом: Елена Степаненко Душечка
На латинице: Elena Stepanenko
Автор: Наталья Коростелева
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 4 мин
Доступность: смотреть бесплатно в онлайне
Год монолога: 1999 г (из передачи Смехопанорама от 17/01/2010)

Елена Степаненко Душечка

текст монолога Степаненко про женщин и мужчин и их мозги

Я этого просто не переживу. Я не могу так больше жить, представляете? Щас позвонила моя подруга, она сказала, что соседка сказала, а той один профессор сказал, что наука доказала, что у женщины на 50 граммов мозга меньше, чем у мужчины. Какая подлость! Сразу видно что мужчина взвешивал. Или весы барахлили. На что они вообще намекают, что мы дурнее? Ну это же бред. Это гнусная клевета. Я его по судам затаскаю этого свинского профессора. Докатился вообще, людям мозги взвешивать. Мозг, он же в голове растет. То есть это, протекает.
Ну что он придумывает, у мужчин 300 грамм, а у женщин 250. Ой девочки, да вы моего мужа видели, Мишу? Когда он целыми днями по ТВ бокс смотрит. Сидит орет как ненормальный. Там не то что 50 грамм лишних, там вообще недовес хронический. Не, ну может ли умственно полноценная личность 2 часа любоваться, как две облезлые макаки в мятых трусах метелят друг другу морды. Грязные, немытые, ноги волосатые. Тьфу! Да если в цирке гамадрилы заболеют их же можно дублерами выпускать. Ну никто даже не догадается что это мужики.
Ну толи дело балет. Такие красивые, нарядные, никто не дерется. Мой как увидит балет сразу орать начинает. - Мусор вынесу, курить брошу, выключу эту муть болотную.
- Ой что тебе надо шимпанзе отсталое. Чтобы Жизель скакала на ринге в семейных трусах?

Вчера было вообще обострение хронического дибилизма. Заявляет мне, что в песни Кабаре дуэт Академия "ту-ту-ту на-на-на" нету смысла нихрена..
- Ну что ты в этом понимаешь, ты, олигофрен убогий.. Ты просто не можешь понять эту глубокую философию. Это же академики поют. Это песня о трагедии женской души, она любила его, ночей не спала, на-на-на ему, а он ее бросил и ту-ту-ту к другой.Миша, ты если идиот то хоть скрывай это. Ты хоть по паспорту гомосапус.

Санта-Барбара..

Окончание монолога Степаненко про вес мозга смотрите в онлайне
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=792
ТЕГИ:
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 2 130 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 6-04-2015






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется