Смотреть монологи юмористов и сатириков
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн видео записи юмористов и юмористических программ или послушать в mp3 формате
 
   

Трушкин - 100% (алкоголик увидел инопланетян и снежного человека)

Категория- Анатолий Трушкин
 
Артист с монологом: Трушкин - 100 процентов (алкоголик увидел инопланетян и снежного человека)
На латинице: Trushkin - 100 %
Автор: А.Трушкин
Телеканал: Россия
Продолжительность: 5 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне.
Показано в эфире: 2015 год (из передачи "Смеяться разрешается" от 22 марта 2014 г)

Трушкин - 100% (алкоголик увидел инопланетян и снежного человека)

очень глубокий монолог автора Трушкина про Россию, алкоголизм и тупизм правительства Дмитрия Медведева

Щас отдыхаю в санатории на Алтае. Все замечательно. Врачи не нарадуются. Анализы все лучше и лучше. Уже лучше некуда. А у них все лучше и лучше. Думаю все таки у нас хорошо лечат. Тока подумал, тут же ноги отнялись. Потерял сознание, думаю что делать? Куда идти, ноги же отнялись. Пошел в парк. Сел на скамейку. Воздух волшебный. Никого нет. Птицы поют, как будто я в раю и мне все лучше и лучше. Уже лучше некуда. Значит щас думаю познакомлюсь с красивой женщиной. Тока подумал из-за кустов выходит снежный человек. 3 метра ростом, голый, самец значит. И он ко мне все ближе и ближе. Ближе и ближе,а никого вокруг, один волшебный воздух. И тока в небе точка светящаяся мигает, эта точка ближе и ближе. Летающая тарелка. Садится рядом, номера нет, неопознанная. Из тарелки выходит рахит, ушки поросячьи, мордочка синяя, голый, без шерсти. Без признаков пола. Где у нас верный признак, у него ниче нет. Рахит идет к снежному человеку, снежный говорит ему, а голос высокий, тонкий, самка значит, говорит:
- Здорово братан! Шо это вы с людьми не входите в контакт?
Рахит:
- Да ну их в редьку. Какие-то они тупые, недоразвитые. Читают мало, книги у них дешевле водки. От этого они всё тупее и тупее, даже не знают точно какое у них время, часы переводят то на час вперед, то на час назад. Одним словом думают о чем угодно, только не головой (Намёк на Д.Медведева).
У меня аж дыхание перехватило. Хотел камень найти, камнем ему между ушей, чтобы понял, какая у нас высокая культура, но вдруг сам спрашивает снежного человека:
- а ты то че никак не дашься им, они тебя ищут-ищут..
Снежный почесал голову, живот, немытый какой-то, самец значит:
- О чем с ними говорить, им главное поесть, поспать, выпить, выпить, поесть, поспать и все у них за деньги, в медицине за все кроме клизмы платить надо. Природу губят. Одним словом алкоголики.
Меня как заколотить! Алкоголики. Это мы алкоголики, тварь ты таёжная. Поговорить тебе с нами не о чем, а с рахитом есть о чем. Двойные стандарты. Нашел камень. Замахиваюсь. Тут рахит говорит:
- Наверное этот проект с человечеством закроем, денег уже нет, разворовали всё.
- А у вас то откуда воровство?
- А занесли с земли, вся зараза от них.
Вдруг вспышка какая-то и оба исчезли. Я скорей назад в санаторий. Навстречу лечащий врач идет и улыбается. И тут меня осенило, это же была галлюцинация, и сразу гора с плеч, чувствую мне все лучше и лучше. Доктор не в жизни не догадаетесь, что я щас видел, то, чего быть не может. Он говорит:
- нет, они прилетают!
- да вы что!
- да! еще 3 дня будут прилетать! дня 3-4 еще попринимаете, что я прописал, они перестанут прилетать. Скажите спасибо, что у вас легкая форма алкоголизма. При тяжелой они бы вступили с вами в контакт.
Сказал и улыбается стоит. Но смотрит грустно и не уходит. Думаю, что он грустный такой и никак не уходит. И вспомнил, врачи любят когда им деньги дают. Дам ему 100 фунтов стерлингов и он ушел. Сам сел в беседку и сразу рахит перед глазами:
- они думают не головой..
Нарочно начал думать головой, во-первых думаю, откуда у меня 100 фунтов стерлингов, отродясь их не было. Во-вторых, если пить как лошадь,можно в контакт с ними войти и догнать по развитию всех и лошадей и рахитов. 100% что догоним...

[окончание монолога Трушкина про алкоголика, который встретил снежного человека и инопланетянина смотрите в онлайне]
Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Вы можете бесплатно посмотреть 72 мин. Чтобы продолжить бесплатный просмотр - подождите 50 мин.
• Может открываться реклама в новом окне если кликните на видео
• Если появится надпись "Видео недоступно" - обновляйте страничку по кнопке F5
 

 
Рекламное место #4
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 9358 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 23-03-2015
#1 написал: Марина Манякова | | (23-2-2016)
это просто супер!!!
Анатолий Трушкин - уникальная личность, каждый его монолог слушаешь с таким удовольствием и наслаждением, столько умора, тонкой иронии!
большое спасибо!



Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Юмористы:
Все юмористы и сатирики:
     
      Реклама
 
     
       Опросник

Хотели бы вы послушать этот монолог в MP3?

Да, mp3 проигрыватель было бы удобнее и быстрее
Нет, я предпочитаю слушать и смотреть на видео
Можно добавить возможность скачать версию монолога в мп3


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
Zador TV (Задорнов ТВ)- 2011-2015 гг - (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте