Николай Лукинский - все номера, миниатюры, выступления и концерты в онлайне
Видео записи будут постепенно добавляться. Если у вас что-то есть эксклюзивное - напишите нам.
 
   

Лукинский Люськина забота

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Юморист негр: Николай Лукинский Люськина забота
На латинице: Lukinskiy - Luskina zabota
Автор:
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 5 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: 2015 год (из передачи "Смеяться разрешается" от 22-02-2015)

Лукинский Люськина забота

монолог про мужчину у которого очень ревнивая жена

Алле. О Витек. Здорово. Слушай, как там твоя клиника? Процветает? А ты не можешь меня на недельку положить полечиться. Че ты говоришь? Лучшее лечение с девчонками в сауну. Ты че издеваешься чтоли Витек, ну тебе хорошо, у тебя жена ботаник, в смысле микробиолог, а у моей жены кубок по рукопашному бою. Да, и медаль за отвагу на пожаре. Твоя если узнает, поплачет в подушку и успокоится, а моя если узнает или зашибет или хату спалит.Какие девочки, ты че. Я тебе объясню. Вот моя Люська она наоборот, она так обо мне заботится, что изменить я ей практически не могу. Ну как, вот так. При девчонках раздеться надо? Надо! А у меня левый носок красный, правый зеленый. Причем левый летний, а правый шерстяной вязки. Ну Люська говорит у тебя артрит, а от него очень помогает собачья шерсть. Да ты че, любая женщина меня в этих носках увидит, умрет или от страха или от смеха. А я от стыда. Какие девочки, Витек. Вот ты как врач меня поймешь. У меня все трусы без резинки. Люська говорит, что живот перетягивать вредно. Видишь, ты как врач это подтверждаешь, живот перетягивать вредно. Но у меня руки то все время заняты. Ну я ими через карманы брюк трусы поддерживаю. Я девушку обнять то не смогу, я цветы то подарить могу только в зубах как собаку. И она меня тут недавно в тату салон затащила, говорит, ты будешь у меня настоящий мачо. Мне два часа на спине че то кололи,я посмотрел в зеркало а там на спине я с Люсей в обнимку с копьем в руках пронзающим змею и подпись "Гадюки, я женат на веки". А ниже спины дорожный знак вытотурован "Поворот налево запрещен". Она посчитали что йоги спят на гвоздях, так у меня теперь все тело в ямках. Как после оспы, любая женщина от меня сбежит. И много лет моюсь ихтиарным мылом. А бреюсь серной мазью с добавлением хлорки. А Люська во всю еду чеснок бросает, говорит чеснок разжижает кровь.

[окончание сценки про ревнивую жену Люсю смотрите в онлайне]
Реклама
  Количество просмотров: 1053 | 24-02-2015

 
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Добавить коммент используя форму нашего сайта:


   
       Об артисте:

Николай Лукинский главный негр России

Николай Александрович Лукинский

Дата рождения: 20 июля 1960 года
Место: Новосибирск
Награды: Заслуженный негр России

Впервые появился на тв эстраде в 1995 году в программе Л.Измайлову Шоу-Досье.
     
       Твоё мнение

Какой юмор вам более приятен?

Юмор в стиле Камеди Клаб
Юмор в стиле Петросяна


 
     
 
     
Николая Лукинского онлайн записи предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную DVD запись.
Все номера и выступления Николая Лукинского найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть в онлайне для ознакомления