Святослав Ещенко
Биография и дискография артиста в процессе наполнения.
 
   

Ещенко - Коляновна и Круиз

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Артист с монологом в образе бабки в платке: Ещенко - Коляновна и Круиз
На латинице: Stanislav Eschenko - Kolyanovna i kruiz
Автор:
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне.
Показано в эфире: год (из передачи "Комната смеха" от 16 05 2009)

Ещенко - Коляновна и Круиз

монолог Ещенко про бабку которая звонит другой бабке и рассказывает про путешествие

Коляновна! Енто я, Вовановна! Вутэн в морге. Откудава откудава, звоню табэ из круизу. Ну в круизе я понимаешь, ну путешествую вокруг света. Причем тут поход вокруг электростанции. Ты че вообще. Мир я гляжу. Нет, Коляновна, лягушачьи лапки я не ела. Да не ела я их. Не ела я тебе говорю, я ими закусывала только. Это разные вещи, потому что когда ешь ты помнишь, а когда закусываешь, тебе потом рассказывают.
В Америке была Коляновна. Что меня поразило в Америке, Коляновна, тама есть наш Макдональдс. Вот. Не помню где мы приземлились, не то на Кипру чтоли. Слышь КОляновна, на Кипру там такой у нас был отель, где все включено. Да не свет, жратва вся оплачено. То есть наши люди если знают что такая путевка, за 3 недели начинают голодать. А киприоты эти испытанию проводят, если этого шведского стола хватило на 100 человек немцев, значит и русским хватит на 10 человек. Но к сожалению выпивку не дают, ну потому что с выпивкой нашему человеку никакого и щведского стола не хватит, а что, в России закусь за еду никогда не считалась!
Мы как ведь, мы считаем что если, пусть лучше мы съедим все с этого стола и нам будет плохо здесь, чем мы оставим столько же жратвы этим киприотам и потом будем расстраиваться на родине.
Наши расстриют животы, крехтят, но к завтраку приходят первыми и самое главное всю жратву снимают на камеру. А вы тоже снимаете, да? Мне один дед показывал в номере, 3 кассеты наснимал. Колявна, целый кулинарный поединок. Он метался с тарелкой от стола к столу, пытался устроить кипряотам продовольственный кризис.
Я его спрашиваю:
- ты хоть на море то был?
- А что, за эти бабки тут и море?
Но потом в Африку прилетели. Потащили на на сахвари. Сахвари это когда по пустыне дичь гоняют на джипах. Из трофеев полный радиатор кузнечиков. Сделали привал, мы значит огурец соленый под водочку, местные жрут свои чипсы африканские, кузнечики-гриль. Вдруг из кустов еще один местный выходит, а ружья то в машине. Вот ты не испугалась бы, а я львов боюся. Прёт эт не стриженный кошак прям на меня, на негров не смотрит, видать язва у него, жаренного нельзя. Коляновна, вот если соединить автомобильную сигнализацию, сирену скорой помощи и высокие ноты Витаса, примерно так я заорала. Лев убежал на задних лапах, что аж передними уши затыкал. Пенёк глухой. Это я не про тебя, про льва, он теперь уже глухой пенек.
Вот, а на утро, мы на зорьку, на рыбалку, на крокодилов. Тишина. Крокодилы плещутся, мож нерест у них. Я значит червяка насадила 2-метрового, удав называется. Да какой маленький, для такого удава такая бабка как ты разгрузочный день.

[окончание монолога Ещенко про бабку в круизе смотрите в онлайне]
Реклама
  Количество просмотров: 1698 | 21-02-2015

 
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Добавить коммент используя форму нашего сайта:


   
       Об артисте:

юморист Святослав Ещенко

Святослав Игоревич Ещенко

Дата рождения: 1 апреля 1971 года
Место: Воронеж

Появился на сцене в 1995 году на концерте Петросяна. Очень много образов, лучший из которых бабка в косынке.

на главную

     
       Твоё мнение

Хотели бы вы послушать этот монолог в MP3?

Да, mp3 проигрыватель было бы удобнее и быстрее
Нет, я предпочитаю слушать и смотреть на видео
Можно добавить возможность скачать версию монолога в мп3


 
     
 
     
Святослав Ещенко, видео записи онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все выступления, концерты и монологи Святослава Ещенко найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления