Смотреть монологи юмористов и сатириков
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн видео записи юмористов и юмористических программ или послушать в mp3 формате
 
   
 

Жванецкий - Один год после юбилея

Категория- Михаил Жванецкий
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте до 10 сек!
 
Сатирик: Михаил Жванецкий - Один год после юбилея
На латинице: Mihail Jvaneckii - god posle ubileya
Автор: М.Жванецкий
Телеканал: Россия
Продолжительность: 8 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне.
Показано в эфире: февраль 2015 г (из передачи "Дежурный по стране" от 2 02 2015)

Жванецкий - Один год после юбилея

текст монолога Жванецкого

Разрешите всех поздравить с годовщиной моего юбилея. Я думаю после ВОР (Великой Октябрьской Революции) это первый настоящий праздник. Теперь это будет нерабочий день, даже если правительство промолчит, мы в этот день работать не будем. Это наш любимый крик "Бросай работу" с 1925 года. С тех пор все вопли руководства "Начинай работу" успеха не имели. Оплата для нашего человека стимулом не является, совесть стимулом не является, водка стимулом не является, страха уже нет, смерти он не боится, ибо это самое легкое из зол нашей жизни.
Я лично переход к рынку завершил, жду остальных, чтоб побежать просить дотации в государстве. Я работаю на этот проклятый имидж весельчака и затейника ибо имидж сексуального маньяка мне дорого обошелся. А вообще близость 6 марта к 8-му мне очень дорого стоило. В виду перегруженности жизни пишу мало, пользуясь советом одной дамы не надо писать нового, читайте старое помедленнее.
Не желаю чтоб меня сравнивали с большими писателями, у меня огромное преимущество - я жив еще. Кому этого мало, мы его не удерживаем, здесь все в складчину, рукописи деньги и девушки не возвращаются.
Я жив, как мне это удалось не будем говорить, чтоб не портить праздник, мне он не то чтобы нужен, я бы помолился чтобы его не было, но время, милиция, родители, сделали свое дело и в грустном свете дня 6 марта 2015 года, ровно год после юбилея, я снова появился на свет. В газетных отчетах вьется "Грустно пошутил". Не знаю что такое шутить грустно, умно глупо тоже шутить нельзя если шутишь, тем более люди приходят, дайте посмеяться. Нате! Мальчик, тебе дать посмеяться? Да! Держи, больше у меня нет.
Вдруг год назад я спросил - а дать вам погрустить? Не, не давайте. Но у меня же есть! Не давайте. Ладно не дам. Ну хоть дай подумать. Послушайте, Миша, не давайте. Тогда слушайте. В мужчине заложено чувство ритма, тока нужно ему разрешить. А? Выдал да.
Слушай еще. Женщина это лес, она должна шелестеть всегда и не умолкать когда вы входите. А что? Сделали из выпускника морского института с полным красным дипломом со средним баллом 4.96 за пять лет учебы, умеющего завести трос и подвесить грейфер, из толкового инженера сделали веревочного хохмача.
А ну выдай Майкл - если ты женщина ты должна раз лежать и два тихо! А? Выдал?

Неужели этот профессор нам будет указывать? Державу держащую нас за яй..за мо..
Лозунг нашей промышленности - от низкого качества к высокому стоимости нашей продукции!
Про политику, мы всегда говорим - сначала сделаем, потом посмотрим, а предвидеть еще не научились.

Червяка, который сожрал человека, сожрёт курица, которую сожрёт человек.

Прошлая жизнь как старое авто - умиляться можно, но ездить нельзя, отъездили.


Есть вещи которые я не могу остановить - выпадение волос, выход комсомольской правды, вечное ухудшение российско-американский отношений, вечное улучшение российско-китайских отношений, вековую борьбу с коррупцией, аплодисменты в парламенте, переход характера в мировоззрение, деньги как признак ума, и размножение негодяем тем же путем любви.

На моей площадке молодая собака бодро вытянула старушку на поводке из кухни, затянула ее на пустырь в кусты, газоны. Потянула куда ей надо. Тащила старуху по своим делам. Они с бабушкой обнюхивали столбы, бегали знакомиться, лаяли на чужих, отдались безобразному облезлому псу на пустыре, все перевидели все пережили и побежали домой перекусить.

Молодые красивые в дорогих машинах назад не могут. Так что за вечер 2-3 добычи есть.


[окончание монолога Жванецкого смотрите в онлайн]
 
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 1584 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 6-02-2015
 
КОММЕНТАРИИ:
 


Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Юмористы:
Все юмористы и сатирики:
     
      Реклама
 
     
       Опросник

Какой юмор вам более приятен?

Юмор в стиле Камеди Клаб
Юмор в стиле Петросяна


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
Zador TV (Задорнов ТВ)- 2011-2015 гг - (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте