Смотреть монологи юмористов и сатириков
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн видео записи юмористов и юмористических программ или послушать в mp3 формате
 
   
 

Жванецкий - от кого женщины хотели бы иметь ребенка

Категория- Михаил Жванецкий
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте до 10 сек!
 
Сатирик: Михаил Жванецкий - от кого женщины хотели бы иметь ребенка
На латинице: Mihail Jvaneckii - sin i mat
Автор: М.Жванецкий
Телеканал: Россия
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне.
Показано в эфире: январь 2015 г (из передачи "Дежурный по стране" от 19 05 2015)

Жванецкий - от кого женщины хотели бы иметь ребенка

текст монолога Жванецкого про мать и сына

Я вспомнил где-то в 2000 году радиостанция "Серебряный дождь" провела опрос к женскому дню, опрос женщин от кого бы они хотели иметь ребенка.
И представьте, нет, вы не представляете. Первое место, Я! Скоко мог сидел соображал. Мне жена говорит, что я позвонил домой и говорю: а как я могу идти домой, меня столько людей ждут. Как я пойду туда? А мне уже было лет 70. Значит не мой, ни их внешний вид тоже никакого. Значит ни моя, ни их национальность - вообще никакого. Значит просто я, значит сошлись. Ну вот. Ну и как вам это. Эти отрывки это от волнения. Пишешь, пишешь, говоришь-говоришь, теряешься, падаешь, ищешь, находишь и вдруг ты нужен! Для самого главного! А что главней? Книгу? Можно отложить. Можно и не прочесть. Ни хуже и не лучше. А здесь! И это продолжается уже долго! Сеятель! Опрыскиватель! Как это сказать по-советски - он шел, а за ним колосились и поднимались дети.
Я надеюсь голосование было демократичным и второго тура не будет. Мне осталось выйти на площадь заполненную женщинами и произнести - Спасибо за доверие, женщины, я любил вас! Наступает ваше время. Жаль, что вы меня застали на вершине склона лет, но клянусь перед всем женским населением собравшимся на площади, ни одним поступком, ни одним словом не разрушу взаимности. Где присутствием, где напутствием я обозначу себя.Шевельнется в вашей спальне занавеска, хлопнет форточка, скрипнет шкаф, польется вода - это буду я. Я рядом. Смелее! Вам, а значит России не хватает, не знаю чего не хватает, я не о себе, а вообще. Не хватает крепких рук, быстрых ног, любящих глаз и простите, головы! Я с вами, мой портрет в каждом будуаре (видимо о спермотазоидах говорит). Я в халате, я с полотенцем на бёдрах. Зрелище жуткое. Но это вы, а не я. Я тут не при чем. Мы договорились. Я не Шварценеггер и уже им не буду как и он мной. Хилый интеллектуал и здоровенный культурист при встрече смотрят друга на друга свысока и расходятся довольные друг другу. В общем все это подтверждение того, что секс это слова, это не шутки переписанные из интернета, женщины действительно любят ушами, это же было радио.
Женщины практичны, они ценят бурную любовь, они отдают себя страсти, но хотят сына такого, какого хотят и от кого хотят. Спасибо.
Ребенок появляется у мужчины снаружи, а у женщины внутри и он ей дан навсегда. И мать у него навсегда. И в песнях и в стихах и в гитарах и татуировках. Единственная женщина, что у него единственная - это мать. И такую пару как мать и сын женщина создает целиком сама. Они находят и рожают, они рожают и тащят, тащят и кормят, не надеясь на возврат затраченного. Все уходит вперед и любовью, которую надо любить мать он полюбит другую и сделает ее матерью и даст ей сына и тот уйдет вперед. А отцы будут любить дочерей, пытаясь сохранить возле себя женщину, похожую на ее мать. И потеряв жену, они ищут другую такую и третью такую же, как сын ищет жену, похожую на свою мать. Худшие из них дети секса, лучшие из нас дети любви. Когда не кончается то что кончилось, а чужое дыхание вдруг становится родным и ты не можешь, хотя и не хочешь, ты не можешь остраниться, ты говоришь и плачешь уткнув лицо. И все не важно. И никто из вас этого не вспомнит, а вкус любви пройдет как вкус пищи, пока снова не наступит голод. Потому что сытость сменяет голод, а он живет всегда, твой сын.

[окончание тоста Жванецкого смотрите в онлайн]
 
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 1632 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 21-01-2015
 
КОММЕНТАРИИ:
 
#1 написал: типа олег | | (27-1-2016)
Михал Махалыч вобче молодцово про женщин и взиамоотношения полОв рассуждает, а тут совсем накрыл. Респект ему (как и всегда, впрочем)! Кстати, у него еще один ковер-версия есть в том же "Дежурном по стране" - еще через пару лет упоминает на 8е марта про это темное дело, и задвигает "я чуть не сошел с ума, куда идти.... стал грубо разговаривать с семьей -- типа пойду если чо, куда взбредЁт - такккенный выбор"

Цитата: типа олег
Михалыч



Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Юмористы:
Все юмористы и сатирики:
     
      Реклама
 
     
       Опросник

Какой юмор вам более приятен?

Юмор в стиле Камеди Клаб
Юмор в стиле Петросяна


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
Zador TV (Задорнов ТВ)- 2011-2015 гг - (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте