Владимир Винокур
 
   

Владимир Винокур - стресс снять

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши о проблеме (выдели и нажми ctrl+enter)
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Клоун: Владимир Винокур - как стресс снять
На латинице: V.Vinokur - Stress
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 11 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: январь 2015 год (из передачи "Аншлаг старый новый год" от 11.01.2015)

Владимир Винокур - стресс снять

Монолог Винокура про разные способы снятия стресса

Вот у меня жизнь такая, кругом сплошные стрессы. Нервы ни к черту. Проста, у меня друзья говорят. Тебе надо расслабиться, приходи в гости, выпьем, повеселимся. С общительной девушкой познакомим, тебя, пока жена на даче. Ну я че я. Пришел. Девушка действительно была офигительна. Увидишь офигеешь. Нет, серьезно, она была похожа на кинозвезду, на эту, Жерара Депардье. А грудь у нее 90 см, каждая. Причем не в обхвате, а в длину. Вот я сидел, ну меня все знают, я спокойный. Сижу, махнул тихо. Вдруг, эта, по радио запел Стас Михайлов, девушка вскочила и давай цыганочку плясать. Вы когда-нибудь видели как работает молотилка? Вот так же точно работала эта девичья грудь убийца. Она крушила все на своем пути. Вот эти гости падали как кегли к кегельбане. Результатом цыганочки стал сломанный шкаф, разбитый аквариум и один маленький коврик, который до этого был морской свинкой. Я хотел убежать и тут мне в голову пришла ее левая грудь. Ну очнулся с сотрясением мозга 9-й степени.
Ну, знаешь вот, я тут недавно включил Тв, а там говорят, чтоб снять стресс надо полежать на гвоздях. Я забил в доску 100 гвоздей. Думаю 50 маловато. Положил на кровать и лег сверху. Лежу, чувствую уже стресс почти уходит. И тут жена блин, с дачи вернулась и как меня увидал говорит:
- милый, как я по тебе соскучилась, - и как прыгнет на меня сверху.
А моя жена 120 кг и за спиной рюкзак с картошкой. В общем теперь у меня спина как дуршлаг.
Короче кругом сплошной стресс. Вот у меня теща живет в Твери, ну а мы в Москве естественно. Она мне как-то смску присылает "Привет Москва, как дела?". Я отвечаю "Привет Тверь, нормально". Только в слове Тверь, вместо "е", по ошибке "а" написал. На следующий день приезжает тёща. Я дверь открываю, она стоит.
- Здравствуй зятек. Приехала попрощаться.
И плачет.
- уезжаю к сестре в Магадан, больше мы с тобой никогда не увидимся, прощай зятёк.
- Неужели это правда, мама? - и тоже заплакал.
- С 1 апреля тебя, козел!
Теперь она живет с нами.
Тут в газете прочитал, чтоб снять стресс - доставьте себе радость. Ну какая моя большая радость? Теще сделать приятное. У тещи пузырек с таблетками от бессонницы, я насчитал 36 таблеток. 36. Я добавил туда 5 таблеток слабительных. Ну получилось вроде как лотерея 5 из 36. Ну думаю если хоть одна таблеточка ей достанется - уже хорошо. Теща на ночь приняла все пять таблеток. То есть она выиграла Джекпот.

[окончание монолог Винокура про стресс, тещу и других баб смотрите в онлайне]

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


Постоянный URL выступления: http://www.zador.tv/index.php?newsid=745
Информация для правообладателей: Если вы считаете, что данное видео, Владимир Винокур - стресс снять, предложенное нашим сайтом, нарушает ваши авторские права и вы являетесь правообладателем данного контента, просьба обратиться в обратную связь - либо для заключения договора по авторским отчисления, либо для устранения претензионных причин. Документы свидетельствующие об авторском праве требуются.
   
       О юмористе:



   • Бенефисы

юморист Сергей Дроботенко

Владимир Натанович Винокур

Дата рождения: 31 марта 1948 года
Место: Курск
Награды: Заслуженный и народный артист РСФСР

Начал выступать с пародиями с 1975 года. С 77 года начал сольную карьеру. В 89 году создал свой театр пародий. Главные персонажи: зять, врач-невропатолог, поэт, фафок, старшина Ковальчук, оперный певец.

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Нравиться ли вам театр пародий Винокура?

Да
Нет
Сольные юмористические номера гораздо интереснее

     
Похожие монологи
 
 
 
Видео записи В.Винокура в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты и монологи Владимира Винокура найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления