Владимир Винокур
 
   

Винокур - телефонный маньяк

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши о проблеме (выдели и нажми ctrl+enter)
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Артист: Владимир Винокур - телефонный маньяк
На латинице: Vinokur - telefonniy manyak
Автор монолога:
Телеканал: Россия
Продолжительность: 8 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: 2015 год (из передачи "Юмор года" от 01 01 2015)

Винокур - телефонный маньяк

текст монолога Винокура про сотовые телефоны в наши дни

Как мы жили раньше без мобильных телефонов. Автомат или в гостинице телефон или дома телефон. Как то жили. А щас мы уже маньяки. И вот я про такого маньяка телефонного хочу рассказать.
- Алло, это справочник по товарам и услугам? У меня проблема! Мы купили холодильник! Пока его обмывали, пропили телевизор. Купили телевизор, пока его обмывали, пропили холодильник. Купили холодильник, пока его обмывали, пропили опять телевизор. Короче, или вы мне подскажите, где можно купить холодильник со встроенным телевизором, или мы сопьемся!
Алло! Это общество защиты животных? Лично я как человек могу защиту у вас получить? Нет? Только животные? Скажите, а если моя теща уже 20 лет меня колом называет, я попадаю под вашу юрисдикцию? Нет? Я перезвоню.
АлЁ! Дом престарелых:? Вы мою тещу можете к себе взять? Да ее никто не берет. Да ее даже в ноев ковчег не взяли. Как почему? Господь сказал каждой твари по паре, а второй такой твари на всем белом свете не найдется. Понял вас, до связи!
Ало. Это морг? Петрова можно к телефону. Нет, он у вас не работает, он у вас в холодильнике лежит. Да пойми ты, он мне тыщу рублей должен, ну и что что он умер, ты ему трубку только поднеси, я ему такое скажу, он.. нельзя? Ладно..
Алло! Сбербанк? А у вас можно бутылку водки под ипотеку взять? Ну раскиньте лет на 20, я постараюсь выплатить! Нельзя да? Все, до связи!
Алё! Это государственная дума? Скажите девушка, а у вас есть свободные мандаты? Ничего я вас не тыкал! КОгда я вас обозвал? Мандаты это одно слово! Понял, пошел!
Але! Зоопарк? Вы белок принимаете? Почем за штуку? Нет щас ни одной белки в наличии нету. Не, вы послушайте, я как только забухаю, я вас сразу же позвоню. Придете через недельку, белок будет ну прорва в квартире.
Але, Колян! Ты? Премию получил? Господи, как же вовремя! На охоту? Легко! Сегодня? Легко! Боеприпасы брать? Сколько бутылок? Нас сколько будет? Пятеро! Так. Мы по грамульке, по чуть-чуть. Мы на сколько? На неделю. Себе 5, 35, на бой немножко, так, пару бутылок, 70. Все! 70 я беру, хватит?
Але, Зая, ты? Мы на охоту едем. Зая. А что было в прошлый раз? НУ и какой я пришел? На рогах. Ну хорошо, я на рогах, мы ж выпили. А почему у меня рога, ты не задумалась чем ты занималась пока я на охоте был. Ладно не мешаю. Ни в коем случае, нам только мать твоя здесь в общем-то необходима. Куда ты ее послала. Ты пойми, я сижу выпивший, вооруженный, вдруг в колитку заходит самый желанный трофей в моей жизни.А вдруг палец на курке дронет. Щас перезвоню тебе.
Але, Серега, ты? Подъезжай! Куда пиво, ты чего! Да мы всего набрали, сколько точно не скажу, но Уазик уже днищем на земле, а мы еще не садились! Я тебе перезвоню!
Надюха? Это Толик! Нет, с Серегой все хорошо! Просто он прикурил от костра. Не, он жив, просто просит тебя купить карандаш, которым брови рисуют. Я перезвоню!
Але, это МЧС? Это Толик! Проблема в том, что наша собака не бегала за белками. Мы влили ей в глотку пару пузырей. Теперь бегает. Это хорошо, плохо только что она бегает за ними по верхушкам деревьев..
Вот так и работаю на износ, все время с телефоном, на работу сходить не куда.

[окончание монолога автора Винокура про телефоны смотрите в онлайне]

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


Постоянный URL выступления: http://www.zador.tv/index.php?newsid=728
Информация для правообладателей: Если вы считаете, что данное видео, Винокур - телефонный маньяк, предложенное нашим сайтом, нарушает ваши авторские права и вы являетесь правообладателем данного контента, просьба обратиться в обратную связь - либо для заключения договора по авторским отчисления, либо для устранения претензионных причин. Документы свидетельствующие об авторском праве требуются.
   
       О юмористе:



   • Бенефисы

юморист Сергей Дроботенко

Владимир Натанович Винокур

Дата рождения: 31 марта 1948 года
Место: Курск
Награды: Заслуженный и народный артист РСФСР

Начал выступать с пародиями с 1975 года. С 77 года начал сольную карьеру. В 89 году создал свой театр пародий. Главные персонажи: зять, врач-невропатолог, поэт, фафок, старшина Ковальчук, оперный певец.

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Нравиться ли вам театр пародий Винокура?

Да
Нет
Сольные юмористические номера гораздо интереснее

     
Похожие монологи
 
 
 
Видео записи В.Винокура в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты и монологи Владимира Винокура найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления