Владимир Винокур
 
   

Винокур - фрейлина для сына

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши о проблеме (выдели и нажми ctrl+enter)
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Артист: Владимир Винокур - фрейлина для сына
На латинице: Vinokur - freylina dlya sina
Автор монолога:
Телеканал: РТР Планета
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: 2009 год (из передачи "Комната смеха" от 14 02 2009)

Винокур - фрейлина для сына

текст монолога Винокура как он спасал своего сына от компьютера и искал ему проститутку

Вот чтобы вы сказали своему сыну если бы он до окончания школы взял и женился. Балбес. Правильно. Вот это мне отец сказал, когда я тоже женился в школе. Ну мы то тогда наивные были. Мы ж думали, что если первый поцелуй в парадном, то второй уже в загсе. Это уж потом я понял, что первая и единственная это две, совершенно разные женщины. Теперь хотелось бы шоб сынок ошибку мою не повторил. Чтоб он не путал зов сердца с зовом других органов. Хотя сегодня найти таких наивных как мы раньше были невозможно, потому что сегодня каждый вечер показывают по ТВ куда чего, как. Если не увидел вечером, утром повтор.
Я забеспокоился тут недавно, спрашиваю сынка, все-таки в 11 классе уже:
- Сынок, у тебя девушка есть?
- А нафига она мне, мне компьютер больше нравится.
Я заволновался. Стал ему завтраки в Спид-Инфо заворачивать и везде по квартире разложил, специально, как ловушки. Ну думаю, развернул, а там по полной программе. И вдруг, чувствую, ему всё пофигу и у меня прямо знаешь, такая мысль жуткая, думаю, а может сынок совсем у меня наоборот. Купил на всякий случай фильм, такой иностранный, японско-китайский "Голубые на жёлтом". Врубил, сам сижу, знаешь вот, дыхание затаил, не могу, смотрю, а ему всё фиолетово. Ну голубые, а еще желтые. Но я просто расстроенный такой вышел и вдруг случайно взял книжку в руки и там написано как с этой проблемой во Франции короли справлялись. Если Людовик молодой подрастал, Людовик батя договаривался с фрейлиной и так сверхурочно давала молодому Людовику уроки средневекового секса. Ты смеешься, а оттуда и пошло вот это вот, то что вот наставники молодежи. Это ж оттуда, из Франции пошло. Ну и когда молодой Людовик был уже грамотный, ему подыскивали какую-нибудь принцессу и все и вперед. Мужик уже в порядке. Ну я подумал, на улице искать сынку то неудобно, пошел на работу, думаю, всё таки свои все. Стал искать фрейлину на работе. Ну Ленка секретарша сразу отвалилась, почему? У нее в обед сам шеф уроки берёт. Ну Светка бухгалтерша наша пока спиной стояла, ну как будто ничего. Лицом повернулась, думаю, это ж каким не Людовиком надо быть, шоб сыну такую кикимору подсунуть. И тут входит наша переводчица Роза Львовна. Высокая, красотка такая, вся причесанная, все при ней, на шпильках, ну хорошенькая, хотя мы недавно ей 50 лет отметили, но, по полной программе.
Я ей мол так и так, во Франции говорю, короли, всё, если можно побудьте фрейлиной, немного говорю. Пока сынок там азы немножко наберется, вы же опытный человек. Она говорит:
- Не могу я, какая ж из меня фрейлина, 50 лет..
- Да что вы, фрейлины были разные, вы то самая-самая, я вас очень прошу!
Ну короче говоря уговорил её, она говорит:
- Ну начнем с английского.
Спрашиваю сына через месяц:
- Ну как?
- Нормально! Уже запас слов большой.
Я ей говорю:
- Роза Львовна, как сынок?
- Запущенный конечно, но будем работать! 100 долларов с вас, потому что на косметику много уходит..
Ну прошло много месяцев, сынок мой стал журналы читать, кино смотрит, с девушками стал заигрывать, прыщики сами прошли, без всякой мази, ну возрастные. Ну я хотел поблагодарить свою фрейлину, пришел на работу с цветами, бутылку взял, думаю, посидим по-стариковски.

[окончание монолога автора Винокура про флейлину и сына смотрите в онлайне]

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


Постоянный URL выступления: http://www.zador.tv/index.php?newsid=687
Информация для правообладателей: Если вы считаете, что данное видео, Винокур - фрейлина для сына, предложенное нашим сайтом, нарушает ваши авторские права и вы являетесь правообладателем данного контента, просьба обратиться в обратную связь - либо для заключения договора по авторским отчисления, либо для устранения претензионных причин. Документы свидетельствующие об авторском праве требуются.
   
       О юмористе:



   • Бенефисы

юморист Сергей Дроботенко

Владимир Натанович Винокур

Дата рождения: 31 марта 1948 года
Место: Курск
Награды: Заслуженный и народный артист РСФСР

Начал выступать с пародиями с 1975 года. С 77 года начал сольную карьеру. В 89 году создал свой театр пародий. Главные персонажи: зять, врач-невропатолог, поэт, фафок, старшина Ковальчук, оперный певец.

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Нравиться ли вам театр пародий Винокура?

Да
Нет
Сольные юмористические номера гораздо интереснее

     
Похожие монологи
 
 
 
Видео записи В.Винокура в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты и монологи Владимира Винокура найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления