Смотреть монологи юмористов и сатириков
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн видео записи юмористов и юмористических программ или послушать в mp3 формате
 
   

Юрий Софин - Рассказ самогонщика про разбитые бутыли

Категория- Юрий Софин
 
Артист и автор в одном лице: Юрий Софин - Рассказ самогонщика про разбитые бутыли
На латинице: Yurii Sofin - Rasskaz samogonshika
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне.
Показано в эфире: 2014 год (из передачи "Смеяться разрешается" от 19/07/14)

Юрий Софин - Рассказ самогонщика про разбитые бутыли

текст монолога Софина про самогон в бутылях, который разбили гантелями и залили им соседа

ой, не повезло с соседом мне. Из-за соседа каждый день у меня стресс, скоро стресснусь я. Сосед снизу, Шурик, постоянно жалуется в милицию, что его квартиру заливает. Такой человек противный. Неужели привыкнуть нельзя. Каждый день заливаю. По два раза. Ну не повезло с соседом. Он мне тут праздник испортил. Мы хотели отмечать юбилей у сына жены. Круглая дата все-таки, 11 лет с половинной. К юбилею естественно нагнали самогоночки, для себя на 8 человек, 400 литров. Ну мы с тестем рады, 6 человек то не придут. Че мы дураки их звать, с роду не звали, а тут, с чего то? Нам на двоих то 400 литров впритык. Розлили самогон в бутыли стеклянные, каждый литров по 20, бутыли эти волшебные. В угол поставили в зале, сидим с тестем, самогон смотрим вместо телевизора. Любуемся бутылями, как родными детями. Сидим с тестем, ждем застолья, потеем, оба с часами на руках, настенными. 32 минуты оставалось и 5 секунд.
Тут сынок решил зарядку сделать. Взял гантели, как-то мы моргнули чтоли в тот раз. Подошел к нашим бутылям, запнулся об ковер, да на пол как ё-маё.. женский сын на нас не похожий. Гантели прям по бутылям, бах, дзынь и быстро так они разбились. А бутыли эти тоже какие-то, ума нету у них. Как стояли, так и стояли бревном. Даже от гантелей не увильнулись, не отпрыгнули. Ну просто стояли, будто не знали чем они полные. На полу озеро самогона, у меня во рту ни одного приличного слова. Кот Барсик и тот матернулся. Один бутыль целый еще был. Так тесть последний живой бутыль на руки взял, на нервах, и об пол как его даст его с криком Ромашки спрятались, а я беременна. На ходу стих придумал тесть, да! Это пришла к тестю белая горячка. Это нам психический доктор потом объяснил, так бывает и по трезвому крыша съезжает, если человек хотел много выпить и не выпил. Я врачу когда сказал, сколько мы хотели выпить, психиатр сам в свою больницу лег. Еще мужики на работе как узнали про это, сколько у меня было его и утекло, перевели на пол стаканы, сказали мне так по доброму, не уволишься, убьём! Я не трус, сразу уволился.
Страшная была картина, на полу ковер, весь в самогоне, на ковре тесть с ладошками гребет и хохочет Хе-хе. Ну пришла белая горячка, че. Последняя стадия. Путным то людям сначала первая стадия приходит, потом вторая, а к тестю сразу последняя. Я кинулся, ковер в ванну выжимал, думал хоть что-то спасти вместе с тестем завернутым выжимал. Выжал и тестя и ковер, так что тесть потом месяц в туалет не ходил. Ковер выжимал в ванну, а дурак то, не заткнул её. А самогон быстро то в полу утекают. Щели то в полу шире досок. Дураки пьяные пол делали, кто-кто, ну мы с тестем, кто ещё. Сейчас то железом покрыли. Как в поговорке, пока гантеля не грянет,с работы не уволят. Ой, тогда еще с щелей пола тараканы выползли с малышами, все пьяные, счастливые. Усы мокрые на мордах висят прилипшые, улыбаются, мыши наглые коту язык показывают, за усы дергают. Обидно, вот с такими рожами должны были мы тама ползать, мы! Наше место заняли. Чувствовал себя, что мужик в капкане посреди женской бани. Ой, думаю тогда, такое горе не дай бог никому, никому! Кроме соседа снизу!
Вот ему дай! Тут до меня дошло! Я же заливаю его снизу то, топлю его гада, а он седня чето как-то странно мокнет молча. Че то не жалуется. Я к соседу пошел в подъезд, вышел, слышу этажом ниже бабы Пуся. Под Шуриком живет, 118 лет, её уже раза два на кладбище наверное носили, а она все возвращалась. Боже лапушок на бок чердачок такая. Тихо сериалы смотрела, а тут она ожила. Поет, баба Пуся, на весь подъезд. Наш паровоз, вперед вперед. Уеду я в Америку на зеленом велике. Я с первой ноты угадал, мой самогон уже до бабы Пуси дотёк. Соседу в дверь стучу, я ж тебе гад квартиру заливаю, че не жалуешься на меня. Сосед Шурик дверь приоткрыл на цепочке и говорит мне, приятным таким пьяным голосом - меня дома сегодня не будет целую месяц! И быстро дверь закрыл. Я тока успел разглядеть, что у соседа в квартире под струями моего самогона стоят тазики, тарелки, кружки, пузыречки, а его батя, с открытым ртом лежит под самой толстой струей с огурцом в руке.

[окончание монолога автора Ю.Софина "Самогон" смотрите в онлайне]

Этот же монолог немножко в другой интерпретации рассказал и Петросян, смотрите тут.
Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Вы можете бесплатно посмотреть 72 мин. Чтобы продолжить бесплатный просмотр - подождите 50 мин.
• Может открываться реклама в новом окне если кликните на видео
• Если появится надпись "Видео недоступно" - обновляйте страничку по кнопке F5
 

 
Рекламное место #4
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 2425 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 24-07-2014


Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Юмористы:
Все юмористы и сатирики:
     
      Реклама
 
     
       Опросник

Почему молодые россияне стали тупее среднестатистических американцев?

Задорнов сглазил..
ЦРУ послушала Задорнова и решила улучшить облик американцев, путем внедрения в Россию ЕГЭ
Из-за интернета люди перестали самообразовываться..


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
Zador TV (Задорнов ТВ)- 2011-2015 гг - (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте