Сергей Дроботенко
Страничка постепенно наполняется выступлениями и концертами от Дроботенко.
 
   

Дроботенко - монолог начинающей кинозвезды "Отморозок"

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Артист: Сергей Дроботенко - монолог начинающей кинозвезды "Отморозок"
На латинице: Drobotenko - monolog nachinayuschei kinozvezdy "Otmorozok"
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: май 2014 год (из передачи "Юрмала", но сам монолог 2013 года)

Дроботенко - монолог начинающей кинозвезды "Отморозок"

текст монолога Дробатенко, как снимали летний фильм о море на морозе на Севере

Ну что сказать, моя актерская карьера началась прямо сказать внезапно. Предложили роль в фильме, съемки которого должны были проходить летом в Италии, на Сицилии, на берегу лазурного моря, в компании очаровательных итальянок. Правда за два дня до съемок выяснилось, что продюсер весь бюджет прогулял с итальянками из Бобруйска. В общем на те деньги что остались лето на Сицилии можно было только снять зимой на крайнем севере. Продюсер утешал - там только ночью минус 60, днем гораздо теплее, минус 58. В ночь перед вылетом, жена была неожиданно ласково, даже сказала, дай хоть прижмусь к тебе поближе, пока ты теплый.
Утром в аэропорту режиссер говорит - выпей для храбрости!
Плеснул водочки, неполную, где то половину, ведра. Вот у нас говорят, пить надо в меру. Как мне нравится это выражение, я однажды не поленился, открыл словарь Даля. Мера - старинное русское слово, обозначающее объем чуть больше 26 литров. Слушайте, так мы не допиваем. Короче говоря выпил в меру, очнулся уже в тундре. Ни один сантиметр моего тела не хотел выходить из автобуса. Тогда режиссер зараза, достал конверт с моим гонораром и положил в сугроб. Пришлось ползти. Поскольку по сценарию мои волосы должен был колыхать морской бриз Сицилии, с меня насильно стянули шапку ушанку. Все мои просьбы загримировать ее под панамку на меху.. На ноги приказали одеть сандали, чтобы ноги дышали в жару. Сандали я надел прямо на валенки, пусть зритель думает, это такие волосатые итальянские ноги. Когда с меня стягивали дубленку, дубленку я уже держал зубами и визжал, я визжал так, что со стороны могли подумать, где эта свинья теряет невинность. Я стоял голый на морозе и ждал команды Мотор. Загоравшие неподалеку на льдине морские котики рыдали на взрыв. Меня припорошило. Ко мне подошел кобель и принял меня за дерево. Разжав челюсть я спросил у него - ты на кого лапу поднял? Он ушел как стоял, на трех лапах. Четвертую он больше не опускал никогда. Режиссер орал в микрофон - принесите ему эротичное нижнее белье. Мне принесли плавки с вышитым корабликом и надписью "Ледокол Арктика". Когда я представил чем мне надо будет колоть вековые льды, я манил бога об одном, только бы ледоруб не сломать.
Раньше как и все мужчины, я мечтал иметь на животе кубики пресса, а оказывается достаточно пять секунд постоять на морозе и ты уже мечтаешь о дряблом пузе, которое можно легко натянуть до колен. Наконец прозвучал Мотор и мое загорелое фиолетовое тело опустили в лазурные воды Баренцево моря. Два косяка горбуши шли на нерест. При виде меня рыба замерла и метнула икру прямо здесь. В воде я физически почувствовал, как мой первичный половой признак исчезает и похоже навсегда. Когда я вынырнул, фильм моментально стал индийским, потому что на лбу между глаз, показалась характерная темная точка. Это был пупок. Режиссер упал в обморок, когда пупок ему игриво подмигнул. Объявили перерыв и я рванул к 40-литровой кастрюле с кипящим чаем. Повар протянул мне стакан. Я расхохотался ему в лицо и нырнул в чан с головой. - Дурак, там же кипяток, - орал он, - сам дурак, - орал я, - лучше зажги под кастрюлей газ...

[историю Дроботенко про то как снимали фильм Оморозок смотрите в онлайне]

MP3 версия монолога "Дроботенко - монолог начинающей кинозвезды "Отморозок"":
Реклама
  Количество просмотров: 2504 | 29-05-2014

 
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


   
       О юмористе:



   • Бенефисы

юморист Сергей Дроботенко

Сергей Анатольевич Дроботенко

Дата рождения: 14 сентября 1969 года
Место: Днепропетровск
Награды: Заслуженный артист РФ (2005)

Известность получил в 1996 году на своем первом сольном концерте в Омске. В Москве выступает с 1999 года где стал лауреатом Международного конкурса артистов сатиры и юмора.
     
       Твоё мнение

Почему молодые россияне стали тупее среднестатистических американцев?

Задорнов сглазил..
ЦРУ послушала Задорнова и решила улучшить облик американцев, путем внедрения в Россию ЕГЭ
Из-за интернета люди перестали самообразовываться..


 
     
 
     
Дроботенко, видео записи в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты Сергея Дроботенко найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления