Смотреть монологи юмористов и сатириков
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн видео записи юмористов и юмористических программ или послушать в mp3 формате
 
   

Софин - Антоха

Категория- Юрий Софин
 
Артист: Юрий Софин - Антоха
На латинице: Yurii Sofin - Antoha
Автор: Ю.Софин
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: 2014 год (из передачи "Смеяться разрешается" от 13/04/14)

Софин - Антоха

текст монолога Софина, про его алкаша брата Антоху

Антоха сосед позвал на день рождение. А я не пойду. А он мне всю жизнь испортил гад. Он же мне удочку электрическую продал, говорит, много рыбы наловишь. Удочка хорошая такая. Ну глушить током. А я зарядил еще ее. По полной, на рыбалке. И пока рыбачить не начал, думал это, покурю. А удочку зажал между ног. Ха-ха. Да высоко между ног то. И полез сам за сигаретами, да видать выключатель задел. И ток из удочки вышел весь. Из удочки вышел и ко мне пришел. А там же у меня никакой изоляции. Кто знал, изолентой я бы так хоть.. Ага.. Так шандарахнуло там. Ну вместо рыбы другое оглушил. Год мне не до жены было, год. Да хорошо жена такая, ха-ха. К большим срокам без меня привыкшая. Отряд не заметил потери бойца.
А как машину покупали. Он же мне помог тоже. Я хотел эту Ауди купить. Хорошую такую, свежую, года 75-го. Деньги взял и в три часа ночи, утром, чтоб этого не видеть, через лес иду. И он подходит. В лесу, в 3 часа ночи подходит. Да он от меня и не отходит когда я с деньгами та.
- ты Ауди хочешь купить?
- ну..
- ну считай что купили, считай что уже и техосмотр прошли и номера дали, короче считай что купили, давай уже и обмоем..
А у меня с собой была маленькая, канистра, как начали обмывать то. Фары, тормоза, номера. 4 раза город проехали на поезде. Вышли в сентябре. Ага. Ну Ауди правда купили, хорошую, новую. По документам 2018 год. Цыгане дали ж документы, я вообще не помню, чтоб они когда то врали. Ну 18-й год, всё нормально. Вот такая машина. Обратно поехали, но не быстро обратно. Обратно на тросу тянули. Как деньги отдали, она и заглохла. Обиделась наверное. Мы себе наливаем с Антохой,а машине то нет. Все, обиделась. Обидчевая она, но импортная. Японская Ауди. Да, японская. Там на заднем сиденье два японца валялись. Да, до деревни их дотащили, а потом они вышли. Вадик с Эдиком, наши японцы, местные. От городского пива глаза как у самураев. Ну. Вышли, а они давно уже ездят в город, хотят мотоцикл купить, без денег ездят. Но раз повезло, велик они взяли. Недорого, че то 6 или 8 месяцев за него отсидели..Велик был у них. Ну в общем вышли. Ну мы нормально, чё. Едем, а она не тяжело машина идет. Она ж без мотора всегда легче, правильно? Че то забыли цыгане положить, а мы не возвращались, нет мотора, все. Нормально. Ну легко зато доехали. Единственное, я протрезвел, говорю:
- Антоха, ты куда смотрел, что не отличил их Ауди от наших старых жигулей?
- А ты?
- а я че, я пьяный смотрел радовался, все троится, за такие деньги три машины. Это вот как на женщину смотришь, красивая, молодая, все. А протрезвел, не красивая, не молодая, а ты уже дурак на ней женился.

[окончание монолога Софина "Антон" смотрите в онлайне]
Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Вы можете бесплатно посмотреть 72 мин. Чтобы продолжить бесплатный просмотр - подождите 50 мин.
• Может открываться реклама в новом окне если кликните на видео
• Если появится надпись "Видео недоступно" - обновляйте страничку по кнопке F5
 

 
Рекламное место #4
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 1025 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 4-05-2014


Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Юмористы:
Все юмористы и сатирики:
     
      Реклама
 
     
       Опросник

Почему молодые россияне стали тупее среднестатистических американцев?

Задорнов сглазил..
ЦРУ послушала Задорнова и решила улучшить облик американцев, путем внедрения в Россию ЕГЭ
Из-за интернета люди перестали самообразовываться..


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
Zador TV (Задорнов ТВ)- 2011-2015 гг - (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте