Смотреть монологи юмористов и сатириков
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн видео записи юмористов и юмористических программ или послушать в mp3 формате
 
   

Софин - Одноклассники.ру

Категория- Юрий Софин
 
Артист: Юрий Софин - Одноклассники
На латинице: Yurii Sofin - Odnoklassniki.ru
Автор: Ю.Софин
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 8 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: 2014 год (из передачи "Смеяться разрешается" от 6/04/14)

Софин - Одноклассники.ру

текст монолога Софина, как друзья одноклассники на лимузине катались

Недавно я был на встрече одноклассников. Всем понравилось, потому что за всех платил Толик. Он богатый, хозяин ликеро-водочных заводов. Толик организовал джип-лимузин, это такая крутая длинная машина. Вечер начался утром. В лимузине. С завтрака. Завтрак был легкий, чай из ликера, кофе с водкой, сок из коньяка, омлет в бренди. После бренди всем сбрендило пойти в гости к нашей бывшей классной. К Марише, к Марье Ивановне. Классуха от восторга орала, мы же ее качали на руках, на три метра подкидывали. А потолок 2.40. Короче Марьяна Ивановна пошла с нами погулять. Молча, на плече у Толика.
Потом мы обедали в лимузине. Да, потому что в кафе мы не хотели, там же надо платить. Ага. Мы ели салат из морепродуктов, это продукты и море пива. Щи Наполеон из коньяка. Аппетитная вещь, хлебали кружками. Еще были пельмени. Кстати все пельмени были счастливые, потому что в бульоне из текилы. Плотно поели. Мы не хотели добавки. Вообще не хотели, но добавляли. Мы пошли гулять. Как мы попали в закрытый парк отдыха я не помню. Мэрри Поппинс, то есть Марья Ивановна не пошла в парк. В парке отдыха мы мерились силой на аттракционе самый сильный, а там надо ударить резинового мужика кувалдой по роже. Все. Колька ударил 300 очков, я ударил 500. Степан ударил 0 очков, но он победил, потому что одним ударом попал в челюсть Семену и мне.
Дальше в Лимузине был полдник. Компот из водки, печенье в коньяке, вафли в виски, кефир Бейлис. Пирожные пропитанные ромом никому не лезли. Но все их впихивали. Чекались печеньем. Мы играли в игру вспомни школу. Мы пытались вспомнить школу, но ни у кого не получалось вспомнить даже армию и институт. Мурка, т.е. Марья Ивановна, не вспомнила даже вчерашний день и зачем она тут. Мы решили идти погулять. Все равно на повороте выпали из лимузина. Больше не буду ездить на крыше.
Как мы попали в зоопарк не помнит никто. В зоопарке мы зашли к белкам, белочки сами нас позвали, такие говорит - иди, иди к нам, одноклассник. Кстати веселые игривые белки намного быстрее и игривее, если на них выдыхают 20 человек перегар. Толик сказал - вот как надо тренировать нашу сборную по хоккею. В зоопарке был конек=горбунок, он же верблюд. Оля, наша, решила покататься на верблюде. Никто не знает какой у Оли вес. Когда она идет на весы они работают. Когда сходит они уже никогда не будут работать. Оля села на лежачего верблюда и велеа ему встать. Корабель пустыни пытался взять Олин вес, он хрустел как сухарь в мясорубке, рыдал струями как омыватели в машине, как борец при болевом приеме стучал 4-мя лапами, выл, но Кэмэл не смог взять Олин вес. Не встал. Кэмэл даже начал хитрить, он поджал лапы, выпячивал передние зубы, чтобы все поверили, что он кролик, но Оля не слезала, она как дикая амазонка пришпоривала лежачего на лопатках верблюда и кричала - ты скочи мой конь ретивый или горб тебе добавлю. Я первый раз в жизни видел, чтобы верблюд скакал ползком. Два круга, вскрывая асфальт. Это только потом на видео мы увидили, что на верблюде с Олей было пол класса.

[окончание монолога Софина про встречу одноклассников смотрите в онлайне]
Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Вы можете бесплатно посмотреть 72 мин. Чтобы продолжить бесплатный просмотр - подождите 50 мин.
• Может открываться реклама в новом окне если кликните на видео
• Если появится надпись "Видео недоступно" - обновляйте страничку по кнопке F5
 

 
Рекламное место #4
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 1133 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 4-05-2014


Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Юмористы:
Все юмористы и сатирики:
     
      Реклама
 
     
       Опросник

Какой юмор вам более приятен?

Юмор в стиле Камеди Клаб
Юмор в стиле Петросяна


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
Zador TV (Задорнов ТВ)- 2011-2015 гг - (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте