Владимир Винокур
 
   

Винокур - Алле, Люсь!

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши о проблеме (выдели и нажми ctrl+enter)
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Артист с монологом в образе: Владимир Винокур - Алло Люсь
На латинице: Vladimir Vinokur - Allo Lyus'
Автор:
Телеканал: Россия
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: 2013 год (из Юрмала 2013)

Винокур - Алле, Люсь!

текст монолога Винокура про звонок жене Люсе и отмазки почему изменял и где деньги муж потерял

Каждый год когда мы выступаем здесь у вас идет соревнование, артисты рассказывают какие то истории, анекдоты.
Женщина прибегает к врачу и говорит:
- доктор, у меня проблема жуткая с мужем. Ну знаете, уже как-то слабенький стал, че не пробовали, виагру, все нет.
Ну доктор:
- у меня есть средство, но оно новое, не патентованное. Я вам дам, но через сутки ко мне! Вот через сутки ко мне, потому что я буду отвечать.
Через сутки она прибегает, говорит:
- доктор, вы волшебник! Вы знаете, он не успел таблетку проглотить, сразу два раза ко мне пристал, потом вечером 4 раза, ночью 3 раза, утром 2 раза, днем 4 раза и вечером 2 раза перед смертью..

Мужчина к врачу прибегает и говорит:
- доктор, у меня жуткие 2 проблемы.
- давайте по очереди, первая какая?
- первая, доктор, вы знаете, у меня такая проблема, ну я вот к жене пристаю все время, пристаю день и ночь, потом иду на работу к секретарше, потом еще к консьержке, потом опять к жене..
- ну эт проблему решим, дадим таблетку, успокоим, а вторая какая проблема?
- вторая, доктор, я такой врун!


Люся, Люсь! Ну че ты, совсем уже. НУ как ты могла подумать, Люсь, шо я с какой-то тебе изменяю. Люсь, я тебе, ты че? В какой помаде? Я в помаде? Ну в помаде, ну в помаде я. И что? Я женщину спасал от сексуального маньяка. Ну и что что по всему телу помада. Ну чем спасал, то и расцеловала. Люсь, минуточку. Шо значит, у меня прямо все тело в царапинах. Ты маньяков видала? Вот такие ногти нарощенные. Белые. Почему белые? А белые потому что от страсти. Они вот такие ногтища, что номер даже набрать не может. А волосы, че, у меня белые? А, на мне? Она же блондинка. Блондинка которую спасал, она блондинка. И я ей говорю, перекрасься, потому что эти маньяки, сексуальные особенно, они на блондинок бросаются, вот как в этом парке. Чего, Люсь? Я чего в парке делал? Я в парке че то делал. Яж в городки играл. Ну ты не знаешь, это такая игра, палку бросаешь и я пришел туда с битой. А вечером в парке никого, только городошники. А я с этой битой ее и спасал всю. Чего? У меня в машине? У меня в машине, да. Косметичка у меня в машине? Люся, да! А как.. Это.. Подбросили. ГИБДДшники подбросили, прямо остановил меня, говорит, Вася! Я говорю, с каких Х, это, чего, зачем. И он мне говорит, нефиг разбрасывать по парку и прямо в машину бросил. Чего? Бюстгальтер в бардачке? А потому бардак у нас в стране с родильными домами. Я еду, на обочине роженица стоит. Роженица вся. Рожа... Стоит. А я посадил ее, схватки в машине, кормление, я даже не помню куда чего совал. Не Люсь, ты в себя приди, я то по полной программе, к ней как к человеку. Чего? Почему? Нет, не к друзьям поехал Люсь. Я поехал с утра в библиотеку, чтобы занять очередь на вечер, а телефон дал горнолыжнице, она маме хотела позвонить. Она так на лыжах и ушла в горы с телефоном, поэтому и не досягаема. Да, а потом и женский голос, когда у них связь появилась. Правильно, я отдал, с мамой она давно не говорила. Чего, какие деньги, какая зарплата, Люсь. Чего ты говоришь. Я же меня гуманоиды захватили, прямо подошли два в фуражках, говорят, зайдите в НЛО. Я зашел. Выверни карманы. Вывернул. Забрали все бабки на спектральный анализ. И все это к себе туда увезли. Чего? Чем от меня воняет? А это вот этим спускаемым аппаратом ихним. Они же из созвездия рыбы, поэтому я весь в чешуе, Люсь! Ну че, поверит она, Люська, нет? Тьфу ты, из одной рыбалки, столько фантазировать надо!

[окончание рассказа Винокура по звонок Люсе смотрите онлайн]

MP3 версия монолога "Винокур - Алле, Люсь!":

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


Постоянный URL выступления: http://www.zador.tv/index.php?newsid=589
Информация для правообладателей: Если вы считаете, что данное видео, Винокур - Алле, Люсь!, предложенное нашим сайтом, нарушает ваши авторские права и вы являетесь правообладателем данного контента, просьба обратиться в обратную связь - либо для заключения договора по авторским отчисления, либо для устранения претензионных причин. Документы свидетельствующие об авторском праве требуются.
   
       О юмористе:



   • Бенефисы

юморист Сергей Дроботенко

Владимир Натанович Винокур

Дата рождения: 31 марта 1948 года
Место: Курск
Награды: Заслуженный и народный артист РСФСР

Начал выступать с пародиями с 1975 года. С 77 года начал сольную карьеру. В 89 году создал свой театр пародий. Главные персонажи: зять, врач-невропатолог, поэт, фафок, старшина Ковальчук, оперный певец.

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Нравиться ли вам театр пародий Винокура?

Да
Нет
Сольные юмористические номера гораздо интереснее

     
Похожие монологи
 
 
 
Видео записи В.Винокура в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты и монологи Владимира Винокура найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления