Елена Степаненко - Поиск мужа


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Артист: Елена Степаненко - Поиск мужа
На латинице: Elena Stepanenko - Poisk muja
Автор: А.Щеглов, Н.Борщёв
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: 2011 год

Елена Степаненко - Поиск мужа

текст монолога Степаненко про то, как она Светке искала мужика в интернете на сайте знакомств

Але, Светик приветик! Светик, ты телик смотришь? Нет? Светик, ты включи! ты что? Щас по телеку такой мужик выступал! Генерал, адмирал, такой симпампуська, он говорит, что сейчас в армию никто не хочет идти. Прям все хотят откосить. Прям говорит некому служить. Светик, я че подумала, нам с тобой все равно делать нефиг, пойдем в армию послужим! А че! Там так классно! Есть ли у них кирзовые сапоги 35 размер розовые на шпильке? Я не знаю, я вот думаю, пенюар мне свой брать или там выдают? Ну ты представляешь, как мне в армию охота. Ну только представь себе Светик, просыпаемся мы с тобой в казарме. Командир приносит кофе в постель и говорит - девочки, вставайте пожалуйста служить, извините что я вас разбудил, но уже 2 часа дня, а в 4 у нас битва. Генерал вам оладушки жарит, спрашивает, вы со сметанкой будете или с клубничным вареницем и тут в казарму заходит генералисимус и говорит - да ну ее нафиг эту битву, пошли по магазинам прошвырнемся.
Светик, ты только много вещей в армию не набирай. Возьми самое необходимое для боя. Пену для ванны, тональный крем и трельяж. Все, нам с тобой хватит. Мужа с собой хочешь взять? Светик, да ты с ума сошла, там мужиков как воробьев на помойке. Все молодые, красивые, зачем тебе твой лысак. Он и так все время на нас орет, про вас говорит кино надо снимать, Тупая и еще тупее. Чего? Как мы в эту армию доберемся? Очень просто, щас позвоню 09, узнаю телефон армию и тебе перезвоню. Сиди дома никуда не уходи. Але, Светик, приветик, это я. Узнала телефон армии. Звоню туда. Мне говорят психиатрия. Ой ну шутники блин. Ладно, раз телефон армии не дают, сами найдем. Слава богу не дуры. Ну что у тебя за комплексы, кто это тебе сказал, что мы женщины в военном деле ни че не понимаем. Да это мужики ничего не понимают. У этого Кутузова Москва сгорела, он герой! У меня вчера котлеты сгорели, я - дура овца, тварь косорукая. Так что не переживай.
Вот задавай мне любой вопрос про армию я тебе сразу отвечу. Чё? Что такое рукопашная? Светик, ну рукопашная, это когда какой-нибудь Паша тебя руками обнимает. Войска быстрого реагирования? Светик, ну понимаешь, бывают вялые мужчины, инфантильные, а эти быстро реагируют. Как твой лысулька, пришел, подарил гвоздики, сразу разделся. Чего? Бреющий полёт? Летчик летит, на ходу бреется. Ну дома забыл, не успел. Что такое рота? Светик, ну здрасти, не знаешь, что такое рота.. Рота на лице растет! Под носой! Что твой говорит? В роту входит 150 человек? В роту входит язык и зубы. Не, ну скока в мире тупизны! Светик, ну ты представь тока себе. Идёт бой. Мы с тобой сидим в окопе. Делаем педикюр. Подползает командир и говорит - девочки, идите пожалуйста в атаку. Я говорю - солнце моё, какая атака, ты что не видишь, у меня еще на ногах лак не просох, иди скажи врагам, пусть подождут минут 40.

[окончание монолога Е.Степаненко про мужиков из сайтов знакомств смотрите в онлайн]

MP3 версия монолога "Елена Степаненко - Поиск мужа":
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=562
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 6 872 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 6-03-2014






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется