Смотреть монологи юмористов и сатириков
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн видео записи юмористов и юмористических программ или послушать в mp3 формате
 
   

Анатолий Трушкин - Уровень жизни

Категория- Анатолий Трушкин
 
Артист: Анатолий Трушкин - Уровень жизни
На латинице: Anatolii Trushkin - Uroven' jizni
Автор: А.Трушкин
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 5 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: 2013 год (из передачи "Смехопанорама" от 29 09 2013)

Анатолий Трушкин - Уровень жизни

Трушкин с монологом про то, как Россию незаслуженно поставили на 58 место по уровню жизни на планете

Нас на 58 место поставили по уровню жизни. Слышал да? Нас на 58-е. На 57-м какие-то кочующие племена. Мы должны быть на 57-м месте! Но сравнить нельзя, те кочуют постоянно, где их искать? Пустыня же, там одни миражи. Смотришь дворец, подходишь ближе, хрен тебе а не дворец. У нас смотришь дворец и хрен тебе даже близко не подойдешь. Но они стоят и мы на 58-м месте. Эти в пустыне без воды, без лекарств на 57-м. У нас лекарства легко достать, может не то что нужно, но вообще лекарства есть и смотри еще. Раньше у нас выражение было "Краше в гроб кладут", так люди плохо жили. Щас одинаково выглядим, шо при жизни, шо в гробу.
Как хорошо жить стали, а они нас на 58-е место. Плохо с племена сравнить нельзя, где их искать? Ни дорог, ни указателей. Жара такая, гады в песок зарываются. 45 градусов. Там тени нет. У нас тень. В лесах. Стал за дерево, тебя вообще не видно. У нас на Дальнем Востоке тайга. Щас пригляделись, там 20 млн китайцев. А племена где? И у них там дышать не чем, у нас одно дерево. Ученые посчитали. Не поленились. Может обеспечить кислородом на всю жизнь 2-3-х человек. Или 5-6 китайца.
Они нас на 58 место, это провокация. Они нам мстят за то, что 70 лет боялись нас. Где этих искать, связи нет, никакой голубь не долетает. Дохнут от жары. Радио нет, телефонов нет, электричества нет. Вообще нет электричества и все равно они впереди. Культуру возьми. Тоже она показывает уровень жизни. У тех танцы вокруг костра, когда мышь поймают на ужин, одну на всех. Дикость такая, глаза на лоб лезут. У нас на телевидении Фабрик Звезд больше, чем у них мышей. И мы на пятьдесят восьмом месте? Хорьки вонючие!
Эти кочуют и кочуют, кочуют и кочуют и на 57-м. Они взятку дали, точно говорю! Только чем? У нас хоть золотой запас страны есть. Всем нам на черный день. Не когда у тебя черный день или у меня, а когда уже у всех. Когда уже ни хлеба, ни соли, ни лука, каждому дадут вот по такому куску золота. Золото надежно спрятано, храниться в слитках. Слиток это как тебе сказать, как маленький гробик. Вот если из всего золотого запаса сделать один большой слиток, его будет видно из любой точки страны. Каждый утром встает и каждый видит перед собой гроб. Какой запас у нас, они нас на 58-е место.
Просили наших хороших специалистов с 56-го места, найдите этих, которые эти, на 57-м. Где они ходят? Так эти с 56-го даже при их высочайшем уровне жизни отказались. Сказали черт его знает где они ходят. Пустыня. Жара 60 градусов. Птица яйцо снесла, оно тут же вкрутую. Тут же. Пот градом с тебя, как в парилке. В парилке пол часа просидишь от силы, даже с водкой пол часа, не больше. Этих два года никто не видел, может их вообще уже нет, так как, какой то мусор остался. Кости домашних животных, наконечники стрел, трогать ничего нельзя, все заражено. Спид, бешенство, наркомания, проституция, коррупция - это наше законное место, 57-е!
Шо то здесь не так, серьезно говорю. Что-то здесь не так!

[окончание выступления Трушкина про уровень жизни российского народа смотрите онлайн]
Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Вы можете бесплатно посмотреть 72 мин. Чтобы продолжить бесплатный просмотр - подождите 50 мин.
• Может открываться реклама в новом окне если кликните на видео
• Если появится надпись "Видео недоступно" - обновляйте страничку по кнопке F5
 

 
Рекламное место #4
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 5531 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 22-02-2014


Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Юмористы:
Все юмористы и сатирики:
     
      Реклама
 
     
       Опросник

Какой юмор вам более приятен?

Юмор в стиле Камеди Клаб
Юмор в стиле Петросяна


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
Zador TV (Задорнов ТВ)- 2011-2015 гг - (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте