Евгений Петросян - Смотреть онлайн
В этом разделе можно посмотреть онлайн видео записи всех монологов Евгения Петросяна
 
   

Петросян - Тёща (2007)

Видео плеер:
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
 
Артист с миниатюрой: Евгений Петросян - Тёща
На латинице: Evgenii Petrosyan - Tescha
Автор: А.Щеглов
Телеканал: Россия
Продолжительность: 14 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: в 2007 году

Петросян - Тёща (2007)

текст монолога Петросяна про тещу и зятя

Дети и родители должны жить отдельно! В стесненных бытовых условиях взаимоотношения обостряются. Это факт. Народ придумал два персонажа Тёща и зять!
Вот все говорят тёща, тёща, смеются над ней, сколько можно издеваться над светлым именем? У нас на эстраде тоже оборзели, хватит от этих пошлостей. Оставьте тещу в покое! Всё, нет её! Вот я свою тещу люблю, я даже в милицейском протоколе написал - люблю маму безумно. А из окна она сама выпала. Это ж надо обвинять меня в жестоком обращении с тещей. Бредятина с козлятиной. Да я стукнул маму, да, но не нарочно. А вы сами посудите, за завтраком теща подавилась блинчиками, показала мне на спину, ударь мол. Я ударил, мама кашлять не перестала, я спросил, мама вы в порядке или врезать сильнее? Теща замотала головой, я подумал она мол намекает "Давай слабак, толком стукнуть не может.." Я взял разделочную доску и тут вошла жена и увидела, теща хрипит, я бью ее наотмашь доской по спине и приговариваю "Потерпите мама, щас все закончится". Жена выхватила у меня доску и доской мне Бац! Но я не дурак, я пригнулся, а вот мама не успела. Зато кашель у нее прекратился. Нет худа без добра.
Жена главное вопит - ты к маме плохо относишься. Я вообще к ней не отношусь. История с горячим утюгом это недоразумение. Вот вы сами посудите. У тещи разболелась поясница. Она мне попросила поясницу утюгом через полотенце погладить. Ну через час у меня рука устала, теща лежит балдеет, я руку с утюгом снял с ее поясницы, она говорит - положи наЗАД. Я говорю - мама, вы уверены в этом? Я сказала положи на зад! Ну я положил как она просила, на зад. Зад у мамы сразу задымился. Такого отборного мата я не слышал даже от соседского сынишки. Зачем она тогда просила, может хотела морщины разгладить. Тогда надо было утюг поставить на шерсть. Было бы не так горячо. Зато поясница у нее прошла. Так что, как когда-то говорил Горбачев - Не надо обостривать!
А то что я ее пришиб дверью это ее проблема. Я опаздывал на работу. Второпях пихнул дверь ногой. Спрашивается, что теща делала возле нашей двери в 7 утра? А то, что от удара она поехала по коридору я ж не виноват. Кто так сильно натер паркет вообще. Я попытался маму остановить, поэтому запрыгнул ей на плечи и мы вместе поехали дальше. Да, я свернул немножко маме шею. Но не нарочно. Когда я ехал на ней по коридору из ванны выходил сынишка, а я привык на своем жигуленке, если ребенок выбегает на дорогу, сразу руль вправо. Я вправо и крутанул, не надо обостривать, хватит уже этих пошлостей!
Я ее люблю! Тухлый стёб, будто я подбросил маме дохлую жабу. Жаба была живая. Я хотел маме подарить какую-нибудь живность, два часа ходил по птичьему рынку, пока не наткнулся на жабу. Смотрю, вылетая теща, надулась, глазами вертит во все стороны, высматривает, че бы пожрать. Щеки как насосы все время в работе, я как увидел ее у меня даже вырвалось "Здравствуйте мама". Я принес жабу домой, хотел подарить теще, а эта зараза пучеглазая, я имею ввиду жабу, ускакала куда-то на кухню и где-то там спряталсь. За обедом теща стала борщ разливать. Вдруг видит из кастрюли на нее смотрит и моргает здоровенный кусок мяса. Мама ткнуло вилкой в мясо, мясо квакнуло, на маму прыгнула, в носик чмокнула, мама крякнула и рухнула. После этого теща мясо на дух не переносит, питается одной картошкой. Но перед тем как картошку съесть, все глазки ей повыковиривает.

[окончание монолога Е.Петросяна, про тещу и её зятька]

MP3 версия монолога "Петросян - Тёща (2007)":

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Написать отзыв и впечатление о просмотренном видео через форму нашего сайта:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


   
       Сатирик:


Евгений Петросян

Евгений Ваганович Петросян
Дата рождения: 16 сентября 1945 года
Место: Азербайджанская СССР, Баку
Гражданство: Россия, СССР
Награды:
-Заслуженный артист РСФСР в 1985г
-Народный артист РСФРС в 1991 г

В своих выступлениях Петросян выступает не только как главный исполнитель монологов, но и как режиссёр-постановщик. Все спектакли имели большой зрительский успех и были высоко оценены прессой. Спектакли Петросяна отличаются своей стилистикой. Ему удалось расширить жанровые рамки традиционного театра миниатюр, где использовались, как правило, только монологи, фельетоны, сценки и моносценки.
12 января 2003 года создал юмористический театр "Кривое зеркало".

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Ну и как вам Петросян?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов Е.Петросяна и Е. Степаненко, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.