Елена Степаненко - Кризис


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Артист: Елена Степаненко - Кризис
На латинице: Elena Stepanenko - Krizis
Автор: Наталья Коростелева
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: монолог 2011 года (из передачи "Кривое зеркало" от 18 01 2014)

Елена Степаненко - КризисЕлена Степаненко - Кризис

текст монолога Степаненко о том, как женщины справляются в периода кризиса и безденежья

Ой, девочки, чё хочу сказать! Я понимаю, всё дорого, денег нет, ну надо ж как-то выкручиваться. Вон у меня подружка Светка, всю жизнь стриглась в салоне красоты. Щас денег на салон нет. Она чё придумала. Взяла и постриглась у собачьего парикмахера. Прическа получилась прелесть! Правда у нее теперь блохи и фотку на паспорт не берут, говорят, мы пуделям паспорта не делаем.
Ну нет у тебя денег на лак для волос, на брызгайся мебельным. У тебя и прическа 40 лет простоит, тебя с ней и похоронят. Нет денег на золотую цепочку, намотай на шею собачью, только собаку не забудь отцепить. Ну я понимаю, косметика очень подорожала. Девочки, я придумала. Давайте краситься как в старину. Щеки свеклой, губы морковкой, веки редиской, упала лицом в салат - полный макияж.
Моя подруга говорит - я у мужа спрашиваю:
- дорогой, купишь мне губную помаду?
Он говорит:
- куплю.
- а подводку?
- а под водку ты и без помады хороша.

Девочки, ну надо чтобы смекалка работала. Я вам честно говорю, надо что-то придумывать. Вон моя подружка Ирка, всю жизнь делала себе расслабляющие ванны. Травы в аптеке брала. Щас денег на травы нет, она решила сама набрать. Набрела на какую-то конопляную поляну, её так расслабило, она говорит, ко мне в ванну прилетел Лев Толстой в одних колготках, обнял меня, и сказал что нам всем нужно сделать лотос-паузу.
А Галке кризис даже помог. Она всю жизнь делала себе эпиляцию на лице. Щас денег на эпиляцию нет. У нее такие усища вымахали. А сын у нее все время комплексовал, что они без папы живут. Теперь никаких комплексов. Он ее уважать стал, слушается. Говорит - мать, если ты еще бороду отрастишь, я же без троек четверть закончу.
А Машка все время ходила к какой-то бабе психоаналитику. Придет, рассказывает ей всю свою жизнь, все свои неурядицы. Та сидит, ее внимательно слушает. Потом Машка думает, че я на нее столько денег трачу. Пошла, купила в магазине надувную бабу и теперь все рассказывает. Говорит - ой, она меня так внимательно слушает, прямо с открытым ртом..

[окончание монолога Е.Степаненко о кризисе у женщин]

MP3 версия монолога "Елена Степаненко - Кризис":
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=537
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 6 042 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 22-01-2014






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется