Смотреть монологи юмористов и сатириков
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн видео записи юмористов и юмористических программ или послушать в mp3 формате
 
   
 

Михаил Жванецкий - Забор за ночь (2013)

Категория- Михаил Жванецкий
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте до 10 сек!
 
Сатирик: Михаил Жванецкий - Забор за ночь
На латинице: Mihail Jvaneckii - Zabor za noch'
Автор: М.Жванецкий
Телеканал: Россия
Продолжительность: 8 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: декабрь 2013 г (из передачи "Дежурный по стране" от 2 12 2013)

Михаил Жванецкий - Забор за ночь (2013)Михаил Жванецкий - Забор за ночь (2013)

текст рассказа Жванецкого про жадность и зависть людей

Тут за одну ночь кто-то забор поставил в районе дачи. В Одессе. Кусок общей территории обхватил. Невозможно узнать, кто забор поставил, по какому праву оградил. Мы с соседом борьбу повели, разузнать пытаемся, бумаги поднимаем, кто за одну ночь забор поставил и почему скрывается, чего выжидает?
Разрушить пытались забор, но не решились. Сосед говорит, а вдруг бандиты, поубивают нас, официально надо идти. Ходили мы с соседом официально, обивали пороги, уже не официально ходили, никто не знает имя преступника. В общем уже скидывались с соседом, выпивали с кем попало и между собой. Всё прояснилось и Евросоюз и ошибка либералов, а фамилия того, кто забор поставил неизвестна. Мы с соседом не то чтобы трусы, но и не можем. У него двое детей, у меня кое-кто. Я тут на одном банкете к прокурору подсел районному. Я говорю, вот мы с соседом, что бы узнать кто забор поставил и кусок общей территории отхватил, готовы все расходы оплатить, на умственную, исследовательскую и предварительную деятельность, а также оплачиваем стол, угощения и транспорт. Он говорит, а ты у соседа спроси, он точно знает. Я остолбенел. Как? А вот так! Да, мы месяц с ним ходим, взятки даём, я значит чтоб узнать, а он значит чтоб укрепить. То-то я вспоминаю один чиновник нам так загадочно в глаза смотрел, видимо кроме денег еще что-то хотел сказать, но был связан суммой. Так что я теперь вспомнил как один тип за жену хлопотал, чтоб место ей дали хорошее, а когда отовсюду её выкинули, он вдруг узнал, что он сам все платил, чтобы ее выбрасывали. Она теперь дома с детьми сидит, а он хлопотать продолжает, работу ей ищет уже в другом городе. И он страдает у нее на глазах.
Очень щас время живое и подвижное, но чтоб в человеке не ошибиться, надо сразу думать о нем плохо. Это что дает? Отсутствие разочарования, а это что дает? Хорошее настроение и небольшой государственный оптимизм.

[окончание рассказа Жванецкого смотрите в онлайн]
 
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 1374 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 22-01-2014
 
КОММЕНТАРИИ:
 


Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Юмористы:
Все юмористы и сатирики:
     
      Реклама
 
     
       Опросник

Хотели бы вы послушать этот монолог в MP3?

Да, mp3 проигрыватель было бы удобнее и быстрее
Нет, я предпочитаю слушать и смотреть на видео
Можно добавить возможность скачать версию монолога в мп3


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
Zador TV (Задорнов ТВ)- 2011-2015 гг - (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте