Петросян - Подарки


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Артист с миниатюрой: Евгений Петросян - Подарки
На латинице: Evgenii Petrosyan - Podarki
Автор: Л.Натапов.
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 10 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: впервые в 2010 году в кривом зеркале № 75 (видео из передачи "Кривое зеркало" от 8 01 2014)

Петросян - Подарки Петросян сидят ржёт и смеется Петросян сидят ржёт и смеется

текст монолога Петросяна про то, как трудно в наше время дарить и выбирать подарки

Мой персонаж захотел поговорить о подарках.
Раньше подарки дарили от души. В те советские времена, когда каждая вещь дефицитом была. Помню нашему бухгалтеру на новый год фен подарили. Как он радовался, как ребенок. Ой фен, фен! Я говорю: - чё ты радуешься, ты ж лысый! Он говорит: - А я его в карман брюк засуну и греюсь.
Приспосабливался народ, понимаете! Раньше подарок отражался на настроении всей семьи. Помню я ребятам во дворе сообщил, седня папе на день рождение деньги подарили. Завтра пойдем маме туфли покупать! И весь двор радовался. Вот что интересно, друзья мои. А щас подарки дело нервное. Самое большое испытание для меня это день рождение моей жены Кати. Вы не представляете, у не день рождение каждый год. Она хоть и говорит дело не в подарке, а во внимании, я этому не верю. Это враки. Никогда не поддавайтесь на эту удочку. Дело не в подарке, а в цене. Она по цене определяет как я её ценю. Поэтому надо дарить подороже.
В прошлый раз подарил ей красивую чашку с чеком от телевизора. Она теперь из нее пить боится. Подойдет, чек поцелует и пойдет дальше. Вот тяжелее обстоит дело с её мамой. У ее мамы тоже день рождение каждый год. А иногда каждый месяц. Она как-то приказала тестю, ну взбрендило просто ей, подари мне на день рождение какой-нибудь электроприбор, соковыжималку, мож кофемолку.. Он говорит ей: - А электрический стул тебе не подойдет?
А вот сама она умеет подарки дарить. В прошлый раз подарила мне домашние тапочки своего размера. Говорит, что когда в гости к нам приходит, ей надеть нечего. Умная! Я между прочем шире натура. Подарил ей двухнедельный круиз на теплоходе "Чапаев". Соседка зараза комментирует: - я вас понимаю, это конечно теплоход не Титаник, но надежда есть!
Подарки дело нервное. Тесть мой на 23 февраля говорит: - Ты не волнуйся, мне на счет подарка голову не ломай, 100 грамм и пирожок! Если не будет пирожка, давай 200! Я ему как и договорились выдал 200 грамм, он жахнул, тушенкой "Дядя Ваня" закусил, есть тушенка такая "Дядя Ваня", закусил и говорит: - Дааа, жилистый мужик был!
Подарки дело нервное. В гости с пустыми руками не придешь! Зашли в гастроном, жена говорит: - зачем дяде Жоре твоему брать водку Президент, он все равно президентом не станет. Чтож тогда, пришли в гости с пивом "Козел".
Подарки дарить целая наука. Мудрец сказал: Никогда не разворачивай подарки в присутствии гостей! Дождись их ухода, иначе потом никому из присутствующих этот подарок не передаришь. Очень дельный совет.
У меня с подарками на работе чума получилась. На день какого-то Валентина, откуда он взялся на нашу голову я не знаю, все вдруг почувствовали себя влюбленными. Ну само по себе не плохо, все целуются, правда поближе к уху, чтобы не заразиться. Целуются, подарки друг дружке дарят. И мне тоже подарили - три геля для душа, два геля для бритья и 4 шампуня. Жена обрадовалась, что у нас такой коллектив чистоплотный. Потом на день защитника Отечества мне подарили уже 8 гелей для душа, 12 для бритья, шампуней уже не 4, а 6. Смотрю жена радуется, но как то нервно. Не знаешь уже куда это складывать. Ну слава богу на пасху подарили для разнообразия два кулича. Два кулича домой принес и пол мешка гелей для душа, для бритья.. А мне честно говоря в таком масштабе брить нечего! А у жены уже нервный кризис. Потому что у нас на книжных полках кроме гелей, никаких других книг нету.
На свой день рождения шел на работу как на казнь. Смотрел кто чё достаёт. С ужасом смотрел и все доставали, кто гель для душа, кто для бритья. Пришел домой, позвонил в дверь, жена долго смотрела в глазок, не открывала.
У меня с гелями этими вообще чума получилась. Знаете, сантехник мне кран починил, ну я ему всегда после этого дела бутылочку ставил, а тут флакончик геля подарил и почему то подмигнул ему. Ну по привычке. Гель с виду симпатичный. Этикеточка не по-нашенскому. А как назло, этого сантехника в этот момент жажда мучила и он прямо в подъезде выйдя от нас, сделал один глоток, большой. И у него на весь подъезд в животе что-то взорвалось. Я выскочил из квартиры в ужасе, смотрю он держится за живот, падает, но успевает прокричать: - Ликёр испорчен, но пить можно!
А вот 1 апреля подарки люблю очень дарить! 1 апреля праздник дурака. Я с риском для жизни разыграл жену. К концу дня разыграл, говорю: - Тебе один большой подарок сделать или много-много-много маленьких. А она подарки любит и чем больше их, тем лучше. Она говорит: - давай, много-много-много маленьких. Ну я ей и подарил! Петросян присел и начал угарать! Я ей стакан семечек подарил...

[окончание монолога Е.Петросяна, как он жене стакан семечек подарил]
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=528
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 3 867 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 12-01-2014






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется