Петросян - Животные (Кругом зверье)


Артист: Евгений Петросян - Животные (Кругом зверье)
На латинице: Evgenii Petrosyan - Jivotnye (Krugom zver'e)
Автор: А.Щеглов.
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 17 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: впервые в 2011 году (видео запись из Кривого зеркала от 4 01 2014)

Петросян - Животные (Кругом зверье)Петросян - Животные (Кругом зверье)Петросян - Животные (Кругом зверье)

текст монолога Петросяна про то, как в квартире завели кучу разных животных и дали им имена

Ой граждане, я живу в сумасшедшем доме можно сказать. У меня не дом, а зверинец. У соседа за спиной, вы не поверите, но поверьте, петух живет, огроменный полуметровый. Если утром раздается такое истошное и въедливое Кукарекуууу, а дальше крик "Заткнись чмо пернатое", значит ровно 5 утра, пора на работу.
Другой сосед, вы не поверите, но вы поверьте, обезьяну завел, гиббона. Зверюга умная, садится на диван, ногу на ногу закидывает, телевизор пультом включает. Когда на экране увидит Сергея Зверева, телевизор начинает целовать, думает папку показывает.
У меня жена тоже ку-ку, обожает животных, меня недолюбливает. Недавно, вы не поверите, но вы поверьте, на птичем рынке купила жабу, огроменную жабищу. Где-то прочитала, для того, чтобы снять стресс, нужно жабу на лоб положить. Это ж какой стресс надо иметь, чтобы ее туда положить. Положила, смелая девушка. Свет выключила и уснула. Я поздно вечером с работы домой прихожу, жену в лоб целую. Чувствую жена холодная. Милая ты жива? И вдруг она меня страстно в губы чмок! Очень приятно тебя видеть, и вдруг голос жены снизу "С кем ты там разговариваешь?". Я свет включил, смотрю у жены на лбу чудовище сидит, я думал в первый момент у нее из головы мозги вылезли, а это жабища сидит, смотрит на меня ласково и вроде как говорит: Вася, я твоя! Я со страху тапок схватил, на жабу замахнулся, она в последний момент в сторону прыг, я жене тапком по лбу хрясь, она мне кулаком в челюсть бац, дальше не помню. Семейная идиллия.
Ё-моё, кругом зверье. Ну это только начало. Потом жена с помойки кота привела. Котяра, как бомж в подъезде. У нас в квартире все углы пометил. Мы его прозвали Плющенко. Мы его так прозвали, потому что у нас паркет натертый, скользкий, я когда кота по квартире гоняю, он очень скользит по паркету, как Плющенко по льду и на поворотах тройным тулупом в дверь врезается. Все бы ничего, но это котяра по ночам в спальню скребется, мяу на весь дом раздается. Пустите мол меня, я тоже хочу участвовать в ночных мероприятиях. Этот скрепеж невозможно стерпеть, ну меня научили, для того, чтобы кота от спальни отучить, нужно дверь резко раскрыть и напугать его. А тут надо же такому совпадению случится, у нас тесть гостил. Ночью в туалет пошел, двери перепутал. Ну я слышу, скребется. Ну думаю, я щас тебя отучу от нашей спальни. Мерзкое животное! Щас я тебе отомщю за все помеченные ботинки. Фонарик включил, к подбородку приставил, по страшнее чтобы было, дверь раскрыл, резко как заору "Пошел вон из нашей спальни урод облезлый, ФРАЕР УСАТЫй!". И за нос его цап! Тесть как был в трусах, так с балкона и сиганул. Но по дороге пометил всю комнату. Слава богу у нас бельэтаж, так что тесть не повредился, но больше мы его не видели.
Потом жена на птичем рынке попугая купила. Огроменный попугай, разноцветный, глазища выпученные, нос наглый. Я как-то из командировки возвращаюсь, жену целую, попугаю говорю "Привет птица". Вдруг попугай мне говорит "Здравствуй любимый". Надо же, попугай разговаривать научился. Попугай говорит "Соскучился милый, а мой дурак в командировку уехал!". Но правильно говорят, попка дурак, я приехал!
Но это еще что, как-то с работы уставший возвращаюсь, разбегаюсь, чтобы сразу в кресло плюхнуться, жена мне кричит: - Осторожно, в кресле малыш спит! Я уже в полете кричу: - Какой еще малыш? В кресло приземлился сразу понял, что малыш это ёжик. Я из этого малыша, две недели сидеть не мог. Ой, самое страшное на малыша в темноте ночью в корридоре наступить. Я ходули купил. Прямо с кровати встал на ходули, пошел на кухню водички попить. Иду в темноте малыша ищу. Малыш! Ты где? Лбом о косяк ударялся, на пол свалился, сразу нашел!
Я их этих зверей уже психом стал. Начал жабу ко лбу прикладывать. Вы не поверите, а вы поверьте, помогает! Сижу на работе спокойный, все до лампочки, на которую смотрю весь день. Начальник подбегает весь на нервах: - Как вам удается с нервами справляться, почему такой спокойный, я не спокойный, а вы спокойный, почему? Я говорю: - потому что я с жабой сплю! - Я тоже 10 лет уже с жабой сплю! Мне не помогает! - А вы не правильно спите. Вы ее брюхо себе на лоб положите. Так чтобы попка оказалась у переносицы! Если будет брыгаться, вы ей морду почешите. Сразу станет как шелковая. Зато утром проснетесь как огурчик. На следующий день начальник приходит довольный. Я говорит все сделал как вы сказали, моя жаба сказала, что я извращенец. Собрала вещи и ускакала к маме.
У нас дом весь такой в зверях и обычай появился у нас в доме, значит, если соседи уезжают куда-нибудь в отпуск, они зверей нам на время отдают. Недавно петуха привели. Хитрые соседи, не сказали, что у него весенний бзик начался. Он топчет все, что шевелится. При виде петуха, кот со страху на шкаф запрыгнул, жаба в компот прыгнула, прикинулась грушью. Еж под диван забился, петух ходит, нервный! Кого бы потоптать! Ко-ко-ко! А тут надо же такому совпадению случится, мне жена на мобильник позвонила, а у меня в качестве звонка кудахтанье курицы раздается. Петух услышал и давай за мной - ко-ко-ко! Я от него отбиваюсь, жене кричу - не звони мне! Из меня хотят галину бланку сделать! Еле от петуха отбился. Запер его на балконе, обещал ему курицу привезти. Успокойся зверюга. Знаете почему когда петух курицу топчет, он ее клюёт все время в голову? Чтобы она об алиментах не думала.
А тут как раз другие соседи нам гиббона привели, последите за нашим красавчиком, мы на неделю отъедем. И тут же, надо же такому совпадению случиться, мама жены приехала. Гиббон решил, что это гиббона мама. Начал ее обнимать, целовать, блох вычесывать. Мама ж такого никогда не видела, она с криком в комнату, а в комнате кот паркет пометил. Мама подскользнулась, чтоб ей было мягко падать, я ей кинул подушку, но я не заметил, что на подушке ёж спал. Мама с криком на ежа упала, убивают! Я еле отодрал ежа от маминого зада. Говорю: - мама, вам надо расслабиться и жабу ей на лоб хрясь! Мама еще с большим криком на балкон, а на балконе петух курицу ждёт! Ко-ко-кооо! Да тут топать не перетоптать! Мама с балкона сиганула, с тех пор мы ее не видели.
В общем у нас такой зверинец, дома щас проживает кот, еж, жаба, гибон, петух и попугай над этим летает. Жена говорит, раз у кота кличка Плющенко, давай остальным зверям клички дадим. Ну вот гибон волосатый, пусть будет Джигурда, еж колется будет Тимати, петух на весь дом голосит, кто будет, правильно Басков. Жаба элегантно ножку тянет, будет Волочкова. Попугай чудо в перьях разноцветных - Киркоров.
Ну все бы ничего, человек ко всему привыкает. Но еще новая беда, к нас на балкон белочка повадилась из парка. Запрыгнет на балкон и орехами в окно кидается, вы не поверите, но вы поверьте, ей наш кот понравился. Она его погулять зовет.
А-мае, кругом зверьё!

Вторая версия монолога Петросяна "Кругом зверье":



[окончание монолога Петросяна, про зверей в доме]

MP3 версия монолога "Петросян - Животные (Кругом зверье)":
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=520
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 11 877 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 5-01-2014






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется