юмористы и сатирики
На нашем сайте каталог аудио/видео/текст записи юмористов и юмористических программ
 
   

Юрий Софин Работа

Категория- Юрий Софин
 
Артист: Юрий Софин Работа
На латинице: Yurii Sofin Rabota
Автор: Ю.Софин
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: ноябрь 2013 год (из передачи "Смеяться разрешается")

Юрий Софин Работа

текст монолога Софина про то, как он пытался устроиться на работу

Нам вот реальным пацанам устроиться щас на работу не реально трудно. Я давно вот куда не сунусь всё, вот хожу эти резюме ношу, характеристики. Никому это не надо, ноги стер. А я работать люблю, у меня с детства любимая поговорка от работы кони дохнут. И еще - лучше кашки не доложь, а работой не тревожь.
Хотел устроится разведчиком. у меня ж сверхспособность, я вижу через стену. Видел вот через стену, что у соседей в спальне делается. Пока соседи не сказали, что если я не заштукатурю дырку, которую к ним просверлил, глаз опухнет. Ну заштукатурил, че от злых то людей.
Потому это, хотел устроиться в центр космонавтики, я же умникум, я общался с инопланетянами. Они всегда ко мне приходят когда я выпивать на веранде для ног. Кстати пришельцы они не пьющие. У меня с ними гармония. Они сколько вот у меня выпить не просят, столько я им не наливаю, ни стаканом больше.
В цирк хотел устоится фокусником. Я знаю фокус как пройти через закрытые двери. Реально. Я раз 30 выходил через них, когда муж соседки боксер с соревнований приезжал раньше чем я думал что он приедет. Там у соседки два выхода, оба аварийные. Либо через двери закрытые, либо через мусоропровод. Мой выход всегда от ее мужа зависит. Ой темень такая в этом мусоропроводе. Не реально долгий путь к свету.
Водилой хотел в такси поработать. Это мое, я очень быстро ездию. Меня не возможно догнать. Красный свет светофора меня не пугает и не останавливает. Я дальтоник плохо памятник. Цвета не различаю, где тормоз не помню. Мне сказали, слышишь Шумахер, иди ты. Это не важно..
Вот в торговой компании заполнил резюме, нормально на вопрос ответил - че мне не нравится? Я ответил - мне не нравится ходить за овощами. Потому что страшно, ночь, чужой огород. Хозяин огорода на вышке с ружьем в бинокль смотрит. Хорошо не заметит если в ботве.

[окончание монолога Софина про работу смотрите в онлайне]
Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Вы можете бесплатно посмотреть 72 мин. Чтобы продолжить бесплатный просмотр - подождите 50 мин.
• Может открываться реклама в новом окне если кликните на видео
• Если появится надпись "Видео недоступно" - обновляйте страничку по кнопке F5
 

 
Рекламное место #4
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 1410 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 26-11-2013


Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
   
     
     
     
 

Хотели бы вы послушать этот монолог в MP3?

Да, mp3 проигрыватель было бы удобнее и быстрее
Нет, я предпочитаю слушать и смотреть на видео
Можно добавить возможность скачать версию монолога в мп3


 
 
     
 
     
Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется