Смотреть монологи юмористов и сатириков
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн видео записи юмористов и юмористических программ или послушать в mp3 формате
 
   

Анатолий Трушкин - Судьба

Категория- Анатолий Трушкин
 
Артист: Анатолий Трушкин - Судьба
На латинице: Anatolii Trushkin - Sudba
Автор: А.Трушкин
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 5 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: ноябрь 2013 год (из передачи "Смеяться разрешается")

Анатолий Трушкин - Судьба

текст монолога Трушкина, про судьбу

От судьбы никуда не уйдешь. Бесполезно, даже не трепыхайся. Я с той весны как заболел, так и маюсь. Главное и заболел ниче вдруг. С крыльца упал выпивший, два раза. Видно у мня на роду так написано. Месяц не мог встать. Уж Клава жена сунулась к знахарю, а тот сам заболел, рожей. Заболел, поехал в город к врачам, там спутали рожу с грыжей, судьба значит. Как говорится, кому сгореть - тот не утонет. Женька Попов три раза тонул, всё откачивали его. Плавать не умеет, а из воды не выгонишь и лезет все где поглубже. Последний раз тоже с шуриным ехали куда-то на мотоцикле на Женькином, давай искупаемся? Давай! Он зашел по макушку и тонуть начал. Шурин тянет его к берег за ногу, тот не никак. Тот цепляется за дно. Подбородком. Но вытащил, а он уж синий весь. Повез в больницу, чтоб засвидетельствовать. А водит плохо. Как Женька плавает, так этот водит. В столб врезался головой, перевернуло их и из Женьки вся вода как из кита, мигом. Смеется сидит. Смотрит шурин рядом сидит, не смеется что-то. Скорей его в люльку и обратно в больницу. Шурин то не в ту сторону поехал. К реке стали спускаться, он тормозить. А тормоза на столбе остались. И в реку оба, Женька тонуть, шурин вытащил его, начал откачивать, бесполезно. Давай грузить на мотоцикл, хорошо тут девочка какая-то с грибами шла, по ягоды ходила. Позвала взрослых. А то бы они и катались туда-сюда пока все столбы не пересчитали. Еще пересчитают, от судьбы не уйдешь.
Трофимов Женька, так уж не хотел жениться. Ему цыганка нагадала - от жены умрешь. А природа требует. Бывала жена Галька к ночи ближе в окошко: Коля, Коля! А тот затаится, не идёт. Жить очень хотел. Ну и довел ее, дергаться стала. Опрокинула щи как раз ему на то место, через которое смерть должна прийти. Ампутировали удачно. Вроде теперь живи-радуйся, бояться нечего, нет он скучать стал по нем и зачах. Судьба, кому чего..

[окончание монолога Трушкина досматривайте в онлайне]
Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Вы можете бесплатно посмотреть 72 мин. Чтобы продолжить бесплатный просмотр - подождите 50 мин.
• Может открываться реклама в новом окне если кликните на видео
• Если появится надпись "Видео недоступно" - обновляйте страничку по кнопке F5
 

 
Рекламное место #4
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 5283 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 26-11-2013


Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Юмористы:
Все юмористы и сатирики:
     
      Реклама
 
     
       Опросник

Какой юмор вам более приятен?

Юмор в стиле Камеди Клаб
Юмор в стиле Петросяна


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
Zador TV (Задорнов ТВ)- 2011-2015 гг - (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте