Смотреть монологи юмористов и сатириков
На нашем сайте вы можете смотреть онлайн видео записи юмористов и юмористических программ или послушать в mp3 формате
 
   

Юрий Софин - Брат Леха

Категория- Юрий Софин
 
Артист: Юрий Софин Брат Леха
На латинице: Yurii Sofin Brat Leha
Автор: Ю.Софин
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: сентябрь 2013 год (из передачи "Смеяться разрешается")

Юрий Софин - Брат Леха

текст монолога Софина как он с Лехой на моцике в касках из мячика ехали в город женится

Вот гаишники говорят, надо каску одевать, на башку, для езды на мотоцикле. Потому что в башке что то есть, лежит какое-то, не то красное, не то серое существа. Или вещество. А каски на голове, при ударе об твердость, они не дают этому существу расплескаться по асфальту. Вот случай был со мной, ну по мне видно, что со мной. Ну щас то уже нормально, могу читать. Поехали мы с Лёхой на мотоцикле женить Леху. Лёха он брат мой троюродный, по отцу. Ну он у отца получился у третьей жены, с четвертого раза. Че, у Лехи тут возраст подошел жениться, как говорится мужику 45, мужик ягодец опять. А Лёха красавец мужчина, голова треугольником, в углу много стоял в детстве. Но зато зубы есть, три зуба у него, как у трезубца, ну всю жизнь трехразовое питание, да все орехи. Тайга кормила. Сразу скажу, что жениться у нас в поселке это не просто забава, не ля-ля. У нас обычай такой, мужики женятся па любви. Если нечего дома есть, а еду любят. Идут и женятся. Некоторые с женами ходят прям. Поживут, отъедятся, вещи постирают, с долгами рассчитаются, откладут яйца и разводятся. А че дальше то жить без любви с пустым холодильником. Вот. И че то так случилось, что перед Лёхой все наши жёны замуж ушли и не вернулись. Поехали мы к Лехой к невесте в город. Любовь зла, поедешь и в город. На моем мотоцикле поехали, все как положено, каски надели, нет, не одели, не было касок сроду у нас, но мы не растерялись, вместо касок мячик резиновый взяли детский и все, пополам его чик, разрезали, получилось две каски. Шнурки вставили сбоку от ботинок, бантики на ушах завязали. Ой, красавцы, хорошо, каски красные, лица синие, зубы разные. Газуем, Леха в мячике, жалко что прическу не видно его, у него прическа красивая, полосами, полоса волос, потом полоса без волос. Неудачно чинил пылесос. Ну так вот едем, чуть проехали, тут то Алексей мой запел, красиво, а он всегда красиво поет, когда нога в колесу у него. Напился Лёха и стал у меня о невесте спрашивать, как да чё, сколько у нее грудей, сколько запасных частей.
Серега мой дружбан армейский, он нашел Леху за кого моего отдать, нашел дома у себя, это его жена б/у от первого брака. У Сереги их еще штук шесть осталось жен бывших. Серега он хотел создать гарем, набрал жен, все было нормально, где-то на 13-й жене, вот несчастливое число, его официальная жена из отпуска приперлась внезапно и она устроила Сереге сексуальную революцию, ну прям по сексу. Теперь Сереге женщины как мужчины не интересуют, ну и он их конечно. Он жён друзьям раздает, Лехе моему досталась красотка Верка Саблезубова. Я фото ее видел, нормальная она, не страшная. Для того, кто видел фильм Вий или Зловещие мертвецы.
Ну так вот, едем мы, думаем только о невесте, о чем еще думать, каски резиновые на голой башке сузились, мороз 45, на лице красота, белые узоры из насморка. Едем дальше, каждый старается ноги сунуть где теплее, мои ноги у мотора, Лёхины ноги у меня за пазухой, он мне их через плечи впихнул под бюстгальтер. Ну мы же после бани, как седьмой день. Ну вот напялил там чьи то вместо майки, снять некогда, конечно не дело мужику в бюстгальтере, зато грудям теплей чем в майке, полной ваты зачем-то. Едем, на душе радость, брат Леха женится. По дороге наливаем, выпиваем, а у нас это не запрещено, у нас с Лехой. Состояние как у космонавтов, кровь самогон расширяет, а каски от мороза постоянно уменьшаются. Серое существо в башке бесится, покраснело, всякую фигню думала, пока на 15-м километре нас отвлекла коза, которую мы сбили. Потому что Леха сел за руль, мне на колени, а это плохо, когда двое рулят, но оба сидят к рулю спиной. Это опасно для козы. Ну так вот, едем, спим, на воздухе красота, проснулись на неровной дороге, дорога резко стала в ямах, в кочках, сильно трясло, хорошо сзади машинист из поездка крикнул: Ребята, в мячиках на башке, может хватит вам по шпалам гонять, а ? Уступите нам с поездом мож дорогу, меченосцы? Хвост в вас и в воротник! Уступили..

[окончание монолога Софина про брата Леху на мотоцикле смотрите в онлайне]
Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Вы можете бесплатно посмотреть 72 мин. Чтобы продолжить бесплатный просмотр - подождите 50 мин.
• Может открываться реклама в новом окне если кликните на видео
• Если появится надпись "Видео недоступно" - обновляйте страничку по кнопке F5
 

 
Рекламное место #4
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 1800 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 8-10-2013


Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Юмористы:
Все юмористы и сатирики:
     
      Реклама
 
     
       Опросник

Какой юмор вам более приятен?

Юмор в стиле Камеди Клаб
Юмор в стиле Петросяна


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
Zador TV (Задорнов ТВ)- 2011-2015 гг - (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте