Петросян - Мы Самые-самые


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Артист: Евгений Петросян - Мы Самые-самые
На латинице: Evgenii Petrosyan - My Samye-samye
Автор монолога: М.Задорнов.
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 5 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: 1991 год (из спектакля "Дураки мы все")

Петросян - Мы Самые-самые

текст монолога Петросяна про народные советы, русскую соображалку

Кто сказал что мы дураки, Петросян, да? Он сам дурак и ушли у него холодные! Мы самые умные! Самые изобретательные! Паровоз мы изобрели, самолет мы, женские сапоги на платформе КПСС, кожаные куртки, еще в гражданскую от них пули отскакивали. Что ни возьми все мы. Рентген думаете где изобрели? В Германии? Дудки! У нас, я сам читал, что в 17 веке приказной дьякон Николай Пушков ежевечерне говорил своей супруге - Я тебя стерва насквозь вижу! Вот вам и рентген.
Мы самые умные. Единственное что они изобрели, это полиэтиленовые пакеты. Зато мы первыми догадались эти пакеты стирать! И вывернув наизнаночку сушить их на веревочке на прищепочке.
Мы все умные, они все тупые. Ни один американец с его микросхемами не догадается засадить жучок в электрический счетчик так, чтобы государство ему еще приплачивало в конце года.
Вон у нас в Домодедово в аэропорту в зале ожидания под самым потолком телевизор висит, ну что б все ожидающие издали его смотрели. А под ним на веревочке швабра. Сколько японцу не объясняли он так и не мог понять, что это дистанционное управление.
Они даже не умеют считать на наших счетах. Вон англичанин говорит нашей продавщице: покажите пожалуйста массажёр для спины. Показывает гад на наши счеты с костяшками. Продавщица обиделась и говорит: это не массажёр, это советский компьютер, иди отсюда!

У нас соображалка лучше работает. У нас вся страна знает, что орехи лучше колоть дверью. Вон я по тВ видел, что у них дети в школах не списывают, потому что не знают, что можно списывать. Недоразвитые с детства. У нас ребенок с молодых лет должен соображать, игрушку подарили, это что такое? Жираф? Бегемот? Что это за гадость вообще, он же должен понять. Вон в детском мире покупательница говорит продавщице: Покажите пожалуйста вон того слона! Продавщица говорит: Это не слон! Покупательница говорит: а кто? Продавщица говорит: Щас прочитаю! Берет инструкцию и читает "Чапаев с пулеметом". Вот соображать надо, соображать!

Мы самые непобедимые! Вон американцы кричат на всех углах, что они войну в Ираке выиграли, это мы ее выиграли. Кто столько лет Ираку оружие поставлял? Ни одна ракета в цель не попала. Знаете почему? Против ветра летели. Мы им еще противогазы продали эти, они ж не знали, что наши противогазы работали только на выдох.
Мы самые выносливые. Вон весь мир от спида страдает, нам хоть бы что. Говорят в Сибири две деревни спидом переболели, хоть бы хны. Знаете почему? Потому что микробы Спида в советской крови не живут, они в ней дохнут. Они эту гадость жрать не могут.
У нас мозги все время работают, как из чего чего сделать. Вон в журналах все время полезные советы печатают. Если у вас осталось то-то - не выбрасывайте! Если осталась целлофановая оболочка от сосиски не выбрасывайте! Её можно заштопать и применить! Какой извините за выражение иностранец, сможет ее правильно применить.
Так что нечего товарищ Петросян нас учить, правильно народная поговорка говорит "Дурака учить - только портить!"
[окончание монолога смотрите в онлайне]

MP3 версия монолога "Петросян - Мы Самые-самые":
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=465
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 4 637 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 31-08-2013






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется