Николай Лукинский - все номера, миниатюры, выступления и концерты в онлайне
Видео записи будут постепенно добавляться. Если у вас что-то есть эксклюзивное - напишите нам.
 
   

Николай Лукинский - Фура

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Артист: Николай Лукинский - Фура
На латинице: Nikolai Lukinskii - Fura
Автор: А.Новиченко, Н.Лукинский
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: август 2013 год (из передачи "Смеяться разрешается")

Николай Лукинский - Фура

монолог про одну деревню, жители которой жили за счет дальнобойщиков перевозящих грузы

Возле нашего села, фура навернулась, груженная, с моста в реку. Ну как ей не навернуться. У моста опора подломилась, как ей не подломиться, если мы ее регулярно подпиливаем. Серьезно, только отремонтируют, мы за ножовку, фуру дождемся, ну пока гаи приедет, пока водителя чаем напоют, мы коробки из речки вытащим и по домам. У нас в селе и сапоги и макароны и DVD плейеры, все из речки. Корреспондент приезжал, спрашивал, как выживаете в условиях кризиса? Я говорю, река кормит! Ну а он говорит, рыбу чтоли ловите? Ловим, фуры!
Он сдуру так и написал "Фуры, это такие рыбы". Лет 5 началось, помню у нас первый раз перевернулась фура с мобильными телефонами. У нас же этих мобильников отродясь не было, в глаза не видели, а тут у каждого по 8 штук. По 4 мобильника в кармане, коровам на шею за место колокольчиков вешали. Все бабки с блютусами. Все сидят, подсолнухи шелушат, над ухом торчит. Мужики с женами без мобильников вообще не разговаривали. Вот будет в метре стоять, а все равно мобильных около уха держит. Месяц побаловались и выбросили, связи то у нас все равно нет.
Потом помню упала фура с женскими босоножками, ну красота! Размеры что побольше мужики разобрали, остальное женщины.. Представляешь, выходной день, вся деревня по центральной дороге, в одинаковых босоножках, грязи по колено.
Потом машина с ноутбуками упала. Я раньше не знал, что ноутбук такая полезная штука. Мне правда всего один достался. Такая коробка и такой плоский. Но какая штука полезная. У меня в хате стол лет двадцать шатался. Я и ножку подпиливал, резинку приделывал, ни че не помогает. Я этот ноутбук подсунул, встал мертво, вообще не шелохнется. Вот тебе 21 век. Нанотехнологии.
Когда фура с вином упала. Ну это ваще, прошлым сентябрем, председатель говорит, почти все бутылки не разбились, делаем на три дня перерыв в уборочной. Ну и когда он через 3 дня проснулся, в феврале месяце, снегу по грудь, он говорит, ну че, пора урожай убирать.
Потом как нарочно, две ночи подряд фура с макаронами и фура с копченой колбасой. И у нас деревня, восемь раз в день, колбаса, макароны. Через месяц у всех вот такие ляжки и такие ряжки.

[окончание смотрите в онлайне, про фуры которые перевозили Женские купальники на веревках (стринги), секс игрушки и ксероксы]
Реклама
  Количество просмотров: 1871 | 28-08-2013

 
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Добавить коммент используя форму нашего сайта:


   
       Об артисте:

Николай Лукинский главный негр России

Николай Александрович Лукинский

Дата рождения: 20 июля 1960 года
Место: Новосибирск
Награды: Заслуженный негр России

Впервые появился на тв эстраде в 1995 году в программе Л.Измайлову Шоу-Досье.
     
       Твоё мнение

Хотели бы вы послушать этот монолог в MP3?

Да, mp3 проигрыватель было бы удобнее и быстрее
Нет, я предпочитаю слушать и смотреть на видео
Можно добавить возможность скачать версию монолога в мп3


 
     
 
     
Николая Лукинского онлайн записи предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную DVD запись.
Все номера и выступления Николая Лукинского найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть в онлайне для ознакомления