Геннадий Ветров - все видео с выступлениями и песнями
Страничка постепенно наполняется песнями и номерами от Ветрова.
 
   

Геннадий Ветров - человек-праздник

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши нам о проблеме
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Артист: Геннадий Ветров - человек-праздник
На латинице: Gennadii Vetrov - chelovek - prazdnik
Автор монолога: Ю.Софин
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне и слушать mp3.
Показано в эфире: август 2013 год (из передачи "Смеяться разрешается")

Геннадий Ветров - человек-праздник

текст монолога Ветрова про человека, который в гостях напивался и устраивал драки

Я эт самое, человек контактный, я очень люблю ходить в гости. Мне знаешь, хлебом не корми, дай законтачить с кем-нибудь. Недавно с женой собрались на день рождение ее сестры, ну я уже с утра оделся, говорю, Зина, во сколько выходим? Она - А ты Николай не идешь! Я говорю - как это я и не иду, там же, у твоей же сестры у этой курицы столетней сорокопятие будет, там же все будут. Она - а ты себя вести не умеешь, ты руки распускаешь. Я - когда, напомни! Она- вспомни день рождение тети Нюси. Я - я у тети Нюси пальцем никого не трогал, я ж стулом бил! Она - а потом тебе Николай будет не интересно, все кто придет, от тебя уже ни по одному разу получили. Я - неправда Зина, там будет двое новеньких, братья близнецы, Вадим и Вадик, внуки дедушки Толика и потом я тебе обещаю их не трогать, сразу.
Ну пришли, сели, праздник же, выпили по первой, по второй выпили бутылочки на лицо, по третьей выпили, настроение вообще не улучшается, все сидят, понурые. Еще по одной выпили, не улучшается. Тоска! Ну я так сижу, смотрю на всех, ну думаю ну что, ну кому то ж надо и начинать. И так для затравки начал воздушные поцелуи посылать, сначала всем женщинам которые напротив, Таньке, Ларисе Павловне, тете Нюсе два, ну там такая витрина, что и три мало. А потом и мужикам начала, дяде Толе, Игорю Петровичу, прапорщику Власенкову, потом Николай Васильевичу. Думаю, ну щас кто-нибудь да среагирует. Не может так быть, кто-нибудь и заведется. И точно, жена моя первая среагировала, сидит в углу, с таким взглядом фазанихи у которой яйца украли. Сидит = Николаич, перестань меня позорить! И знаешь и вот еще двоиться начала. Дурацкая привычка, я как выпью, она всегда начинает двоиться. Специально, чтобы меня позлить! Она и одна страшная. А когда их две, это Кинг-Конг с братом, это конкрус красоты среди противогазов. И я не обращаю внимание, я продолжаю воздушные поцелуи посылать и думаю, кто-нибудь да среагирует уже. Рука устала, молчат. И смотрю одна новенькая среагировала, которая с братьями близнецами пришла, так сидит смотрит на меня. Смотрит и так губы красит, красит, уже зубы красные, рот забыла закрыть. Ну я ей еще так глазами маякнул, обеими глазами и в этот момент тока пошел контакт и меня кто-то за руку как дернет! У меня шея хрустнула, в пояснице. Я поворачиваюсь и точно, Вадим и Вадик и взгляд такой нахальный, у всех четверых! И такие наколки на руках, "пусть бегут неуклюжи полиционеры по луже". Я думаю, ну и родня у дедушки Толика и все восьмеро такие недовольные! И такая тишина не хорошая зависла и ближайший ко мне из братьев, глядя на меня в тишине молча так взял и икнул "Иа!" Я думаю, ах ты ж зараза, откуда ты знаешь, что меня жена дома зовет ослик Иа? И я так спокойно взял ему в ответ и рожу скорчил, сначала ноздри скорчил, потом уши стал корчить, потом нос стал корчить, остальные шестнадцать братьев вскочили - а ну пошли! Я взял всех послал, раз просят, смотрю правда пошли, пятнами красными, сначала лица, потом пиджаки, потом стены, а это оказывается дедушка Толик открытой бутылкой кетчупа мажет - давай сынки, началось, пошел праздник, давай! Ему дали первым!
[окончание смотрите в онлайне]

MP3 версия монолога "Геннадий Ветров - человек-праздник":
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


youtu.be/50LYa_R8Ti4
#1 написал: zadorinka | | (15-8-2013)

   
       О артисте:

Геннадий Ветров

Геннадий Анатольевич Ветров

Дата рождения: 18 ноября 1958 года
Место: Макеевка

Впервые показали в Аншлаге в 1992 году. До этого выступал сольно заграницей.
     
       Выскажи мнение

С какими музыкальными инструментами вам понравились выступления Геннадия Ветрова?



 
     
 
     
Геннадий Ветров, видео записи в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все песни и видео Геннадия Ветрова найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления