Владимир Винокур
 
   

Винокур "Звонок тёще из вытрезвителя" (2013)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши о проблеме (выдели и нажми ctrl+enter)
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
 зять звонит тёще зять звонит тёщеВинокур - тёщаВинокур - тёща

Артист: Владимир Винокур "Звонок теще из вытрезвителя"
На латинице: Vladimir Vinokur "Zvonok tesche iz vytrezvitelya"
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: из бенефиса Винокура 65 лет "В кругу друзей" март 2013 г

текст монолога Винокура, как зять звонит теще из вытрезвителя и прости ее забрать его

Алёё, тёщенька, привет, как это кто? Как это кто? Ваш зятещечек в пальто! Как это какой зятечек? А вот то что вашу дочурку обещал сделать счастливой. Ну это пока не вышло, пока не вышло, 40 лет, что за срок? Не-не-не, просто звоню узнать как ваше здоровье. До моего звонка лучше было? Буду чаще звонить! Не-не-не тёщенька, из какой пивнушки, чё я пацан по пивнушкам бегать, а потом звонить, по-взрослому, из вытрезвителя звоню! Случайно попал тёщенька, вышли с пацанами вечером из кафе отмороженного, тут два сержанта полицейских, говорят дыхни, ну и вы знаете, я как дыхнул, они оба здесь лежат в вытрезвителе. Молодые еще, не держат дыхалку и собачки ихние овчарки две тоже. Не-не-не тёща, я че звоню, их начальник в вытрезвителе он чё сказала, что если какая теща своего зятька сама заберет из вытрезвителя, он мало того что отпустит из вытрезвителя, он сказал ещё с собой бутылку даст из вытрезвителя. Не, не вам а потерпевшему, не седня придумал, год назад. Нет пока ни одна теща своего зятька не забрала, нет таких дур! Я почему вас звоню.
Не-не-не теща, а почему вы меня не заберете? А что я вам плохого сделал? Сколько я вам по жизни сделал гов.. добра, сколько вы даже не знаете. НеТ, минуточку, да я к вам отношусь по человечески и тестя этого, ёжиком прическа, ваш муж? Терплю гада раз, дочурку вашу красотульку, у меня с ней вообще совместное производство. Какое? Теща, включите мозг! Совместное производство, дочка у нас, ваша внучка. Как это у вас внук, если у меня дочка..


[окончание смотрите в онлайне]

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


Постоянный URL выступления: http://www.zador.tv/index.php?newsid=413
Информация для правообладателей: Если вы считаете, что данное видео, Винокур "Звонок тёще из вытрезвителя" (2013), предложенное нашим сайтом, нарушает ваши авторские права и вы являетесь правообладателем данного контента, просьба обратиться в обратную связь - либо для заключения договора по авторским отчисления, либо для устранения претензионных причин. Документы свидетельствующие об авторском праве требуются.
   
       О юмористе:



   • Бенефисы

юморист Сергей Дроботенко

Владимир Натанович Винокур

Дата рождения: 31 марта 1948 года
Место: Курск
Награды: Заслуженный и народный артист РСФСР

Начал выступать с пародиями с 1975 года. С 77 года начал сольную карьеру. В 89 году создал свой театр пародий. Главные персонажи: зять, врач-невропатолог, поэт, фафок, старшина Ковальчук, оперный певец.

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Нравиться ли вам театр пародий Винокура?

Да
Нет
Сольные юмористические номера гораздо интереснее

     
Похожие монологи
 
 
 
Видео записи В.Винокура в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты и монологи Владимира Винокура найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления