Елена Степаненко "Косметолог" (2002)


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Елена Степаненко "Косметолог" (2002)


Артист: Елена Степаненко "Косметолог"
На латинице: Elena Stepanenko "Kosmetolog"
Автор: Алексей Цапик
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 4 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: 2002 года

текст монолога Степаненко про женщин и косметику

Скажу как косметолог профессионалу. Двух одинаковых женщин не существует, как не существует двух одинаковых крокодилов. Кстати о крокодилах - некрасивых женщин не бывает вообще, бывает что не выспалась или долго спала.. на лице. Ну встанет, отряхнется, намалюется и на одного крокодила меньше. Второе - начинать следить за собой не поздно никогда. Я знаю одну женщину, которая уже будучи в морге спросила у санитара: как бы мне лечь по эффектнее. Во время похорон он выглядела лучше многих ее провожающих. Блузончик у нее такой не обычный, цвет сумерки на погосте, шортики, гробик приталенный, в общем ушла как на свидание, все плачут, она улыбается. Ко мне часто обращаются женщины, одна пришла и плачет: ой, муж ушел, ой-ой.. Я говорю: вы посмотрите на себя вообще в зеркало, как он к вам вообще подошел? Нет серьезно, стоит передо мной не женщина, а кошмар на улице Вяземского. Брови, то ли ранний Брежнев, то ли Вий Гоголя, второй подбородок ужас, девочки запомните, ни при каких условиях подбородок не должен висеть ниже груди. Если нет денег на операцию используйте народные средства, пишите, лицо на сутки в рассол, потом держать на ветру до полной усадки, главное не пересушить, а то рот не закроется никогда.
Идем дальше, мужа, к своему истинному лицу нужно приручать постепенно, поэтому макияж никогда не снимают сразу. Сняла румяна, зови к телу, пусть подойдет, покурит, успокоится. Как только у него пульс придет в норму можно смело отклеивать брови. Кстати лучшие брови сейчас делают греки где-то под Ереваном, причем волосы берут.. ну это не важно. Для красоты все средства хороши.
Идем дальше. Еще в начале семейной жизни нужно избавиться от растительности на ногах. Какой бы стройной не была волосатая нога, все равно она напоминает Карла Маркса, а на него щас аллергия. И вообще, кривых ног в природе у женщин не бывает, чтобы не было там внизу, женщина это все вместе, поэтому если мужчине нужно по частям, то это маньяк. Кстати, один такой не давно проявил себя, моя клиентка говорит, иду я по улице, за мной идет мужчина и говорит: девушка, повернитесь. Я не поворачиваюсь. Он снова: девушка, повернитесь. Я не поворачиваюсь. Он говорит: девушка, где вы покупали такие тонкие, кривые чулки? Она повернулась и говорит: в магазине подарков. Он: ой, а рожу тебе на сдачу дали?


[окончание смотрите в онлайне]
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=409
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 4 765 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 26-03-2013






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется