Юрий Гальцев
 
 

Юрий Гальцев - Чапаев и Петька (2005)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши о проблеме (выдели и нажми ctrl+enter)
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте до 10 сек!
 
 Гальцев истории про банкеты Гальцев истории про банкеты Гальцев Чапаев Гальцев Чапаев

Артист: Юрий Гальцев - Чапаев и Петька
На латинице: Yurii Gal'cev - Chapaev i Pet'ka
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 11 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: 2005 год (из юмористического концерта где ведущий Лион Измайлов)

текст выступления Юрия Гальцева с интересными историями из его жизни про банкеты

Истории про банкет.
- Коля, по большому счету так не бухают Коленька. Ты вчера пришел как свинья. И самое интересное, у тебя друзья свиньи, они всегда найдут грязь Коля. Ты даже сейчас на меня Коля смотришь, у тебя маленькие, свинячие, хренячие глаза. Коля - ты свинохряк. Коля ты свин и хряк, понял, нет?
Муж говорит: Хрю, хррр!

История, как Гальцев поехал на гастроли в Финляндию, на свой заработок купил себе автомобиль Москвич и как его останавливал гаишник.

Однажды в предновогодний праздник, я организовал в студенчестве ансамбль "Труверы", хорошие там пели люди. На халтуру как на праздник, мы тогда говорили. Нас пригласил очень известный человек тогда в городе, мы его называли Кардиолог, потому что при виде его сжималось сердце, мы забывали свои имена и фамилии. Это были ребята под 150 кг, лысые, тогда лысые это что-то связанное с криминалом. И вот тогда подходит ко мне Кардиолог, под Новый год, крутит цепочкой и снизу вверх говорит: КТО ТЫ? Я говорю: а? - КТО ТЫ? КТТОО ТТЫ?? - Щас посмотрю.. Рукомодитель.. - КАК ЗОВУТ?!?! - юра.. - МОЛОДЕЦ ЮРА!! У нас завтра съезд кардиологов, приезжают ребята с Тамбова, с Курска, с Нарьянмара, с Подмосковья. Надо будет немножечко выступить, сделаем? - Конечно приду, кардиологов я люблю.
Приходим на следующий день, уже разложили аппаратуру, играем 1-й час, 2-й, 3-й, начали уже собирать, потому что дело под новый год, я уже тороплюсь. А он ко мне подходит и говорит: КТО ТЫ? - руководитель. - КАК ЗОВУТ? - юра. - МОЛОДЕЦ ЮРА! Слушай, сделай для моих пацанов кардиологов песню про Чапаева и пойдешь домой. - Христа ради, отпустите бедных актеров, я не знаю про Чапая, мать звонила, темно на улице, Новый год на носу, я про Чапая не знаю, отпустите Христа ради, правда, а? - Сделай про Чапая и поедешь домой! - ну мать звонила, ей богу, ну я не знаю. Он так из пиджака кошелек достает и валюту отстегивает. - СДЕЛАЙ! - может про Щорса сойдет? Голова обвязана, кровь на рукаве.. - НЕ НАДО ПРО КРОВЬ! Про Чапая! И опять отстегивает бабло... Я говорю: - ну мать звонила, отпустите, мы же как играла.. - ПРО ЧАПАЯ! - ну мать.. Он достает пистолет, передёрнул. Я говорю: - ну что вы кардиологи, какие то больные, сразу фейерверк, Знаю я про Чапая, забыл, а щас вспомнил.
Ну мы тогда пародировали Битлз, Квин, Слейв и от полного зажима Чапай был тогда примерно таким.
- Молодец Юрок! А про Петьку! - Я не понял. - ПРО ПЕТЮ! Про другана Чапаевского! И отстёгивает. - Моя девчонка Люся, хочет чтобы Петя был такой сексуальный, мажорный, ты немножечко пыл то убавь, сделай Петю!
Ну Петя был такой:
- Петя, Петя петушок, золотой гребешокЮ масляна головушка, шолкова обушка, выгляни в окошка, дам тебе я ошка, Петя, Петя, Петушок золотой гребе, золотой гребешок ок ок!!

Анекдот про то, как муж с женой решили поменяться партнерами, женам понравилось и они решили на мужиков посмотреть.
[такое нужно смотреть в онлайне, кривляния и гримасы Гальцева]

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши впечатления о просмотренном видео Гальцева:


   
       О клоуне:

Юрий Гальцев фото

Юрий Николаевич Гальцев

Дата рождения: 12 апреля 1961 года
Место: СССР, Курган
Гражданство: Россия, СССР
Род занятий: Актер, юморист и клоун. Работает в основном в жанре пантомима. Окончил машиностроительный институт и театр музыки и кинематографии. Очень много лет работает в паре с Еленой Воробей. С Геннадием Ветровым ведет передачу "Два веселых гуся". Организовал "УТЮГ" - универсальный театр Юрия Гальцева.

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Нравиться ли вас своеобразный юмор и стиль выступлений Юрия Гальцева?

Да
Нет

     
Похожие монологи
 
     
Ю.Гальцев, видео записи в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты Юрия Гальцева найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления