Сергей Дроботенко
Страничка постепенно наполняется выступлениями и концертами от Дроботенко.
 
   

Дроботенко - Монолог жены (2005)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
 Сергей Дроботенко - Монолог жены Сергей Дроботенко - Монолог жены

Артист: Сергей Дроботенко - Монолог жены
На латинице: Sergei Drobotenko - Monolog jeny
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: 2005 год (из сборника)

текст монолога Дроботенко в образе жены, которая пришла домой с работы на 8 марта

- Петя, доброе утро, я уже вернулась с дежурства. Петя, я смотрю ты убрал в квартире? Какой ужас. Нет, мне приятно, но Петенька, у нас было три комнаты, где еще одна? Слышишь? Кто это лает? У нас в гостях твоя мама? Нет? А кто лает? Кот? Ты накормил его педигрипалом и он съел? Аа, его никто не спрашивал. Петя! Почему он замер как вкопанный со своей плошкой с песком? Ты насыпал ему вместо песка цемент. Не знаю как коту, а мена приятно. Петя, у меня такое ощущение, что враги сожгли родную кухню. Ты приготовил завтрак? Какой ужас. И что там из закусок? Салат картофельный, из ботвы, называется ботвейник. А запить? Сок из ягод, сок ягодичный? Петенька, а что ты там все время прячешь за спиной? Подарок? Какой сегодня страшный день. Ну скажи хотя бы на какую букву? На Г. Поди какая-нибудь мелочевка, скажем Газонокосилка. Может гаубица. Ну все, сдаюсь. Что, помада? А почему на Г, ааа, это наша помада. Спасибо, но я только не пойму, с чего это все вдруг? Сегодня женский день. Где, в бане? Международный. Представляешь, забыла, а я думала, чего это ты так разоделся с утра пораньше. Прям как в театр, белая рубашка, трико. Я всегда любила тебя за элегантность. Одних носков у тебя только полтора. Зеленый и синий. Оба так подходят к твоему лицу. Помнишь, когда мы с тобой только познакомились, ты был в бабочке, под фуфайкой. Мы с девчонками приехали на уборочную в вашу деревню Большие Понты. Мы познакомились в клубе на танцах, ты пригласил меня на акробатический рок-н-ролл, ты подбрасывал меня под самый потолок, иногда даже выше, иногда даже ловил. А потом ты угощал меня шампанским, которое сам гнал, там было градусов 80. Ну мы пригубили по литру и как поется в одной песни - улетели навсегда..
[смотрите продолжение в онлайне]
Реклама
  Количество просмотров: 6671 | 10-03-2013

 
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


   
       О юмористе:



   • Бенефисы

юморист Сергей Дроботенко

Сергей Анатольевич Дроботенко

Дата рождения: 14 сентября 1969 года
Место: Днепропетровск
Награды: Заслуженный артист РФ (2005)

Известность получил в 1996 году на своем первом сольном концерте в Омске. В Москве выступает с 1999 года где стал лауреатом Международного конкурса артистов сатиры и юмора.
     
       Твоё мнение

Какой юмор вам более приятен?

Юмор в стиле Камеди Клаб
Юмор в стиле Петросяна


 
     
 
     
Дроботенко, видео записи в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты Сергея Дроботенко найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления