Владимир Винокур
 
   

Винокур - Ненавижу Новый год (2013)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши о проблеме (выдели и нажми ctrl+enter)
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Винокур - Ненавижу Новый год (2013)


Артист: Винокур - Ненавижу Новый год
На латинице: Vinokur - Nenaviju Novyi god
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 8 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: показано в Аншлаге-Старый новый год в январе 2013 г


Текст из номера Владимира Винокура о том, как он встречал новый год в течении своей жизни и что приключалось с ним

Добрый вечер. Я Регине говорю, что годы идут, только ленивый не ругает Аншлаг, а Аншлаг только набирает популярность.
Честно скажу, ненавижу Новый год. Вот с детства ненавижу новый год. В пять лет, мне на новый год подарили велосипед, гостья дружно вынесли меня с велосипедом на улицу на обкатку, папа конечно сказал что они сумасшедшие, потому что ребенка, в такую холодину в одной маечке и надел на меня панамку. Меня толкнули в багажник и пошли отмечать новый год. Катался я до 27 января без остановки, потому что, чтобы не замерзнуть. Шесть лет нам на новый год пришел дед Мороз, посадил меня на колени и дыхнул мне в лицо. Вот поэтому я до сих пор без машины. Прошло больше 40 лет после этого, а у меня в крови стабильно - 1 промиля алкоголя.
В 7 лет помню, ждали на новый год 78 гостей, оливье строгали с запасом. Ну столько навалили оливье. Никто не пришел! Нет, честно скажу, я всегда любил доедать после праздника, но чтоб до 8 марта и толкьо оливье...
В 10 лет, в ночь на 1 января, папа взорвал супер петарду, с того дня наша квартира на 10 кв. метров, у нас больше, а у соседей меньше. Вот прошло 40 лет, а я до сих пор не могу из головы конфети высчитать.
В 18 лет я водил хоровод со снегурочкой. Ту ночь хоровод со Снегурочкой водили все, но алименты на трех ее детей, плачу тока я.
В 25 лет, 1 января, я проснулся в кровати рядом с другом. Ну помните Гамлета мучал вопрос - быть или не быть? А меня уже 25 лет мучает вопрос, было или не было.
В 32 года, к нам на новый год пришло много гостей и мы потеряли тещё. Нашли мы ее через неделю, в ее же кровати, когда гости наконец забрали всю верхнюю одежду.
В 36 лет помню все 158 гостей съели че то не свежего. 1 января, в битве при сортире, мне на ноге сломали мизинец.
В 37 лет 1 декабря мы начали провожать старый год с пяти утра. Через какое то время Витек ушел, ушел не с ходя с места. Стемнело. Сначала потемнело в глазах, потом на улице, вдруг по телевизору, кто-то сказал: У нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к совим любимым девушкам. Мне так обидно стало. Я полез со второго этажа, к Вальке на девятый, по дороге все семь этажей мне наливали. В результате я умудрился на 15 этаж 9-этажного дома...
[окончание смотрите в онлайне]

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


Постоянный URL выступления: http://www.zador.tv/index.php?newsid=396
Информация для правообладателей: Если вы считаете, что данное видео, Винокур - Ненавижу Новый год (2013), предложенное нашим сайтом, нарушает ваши авторские права и вы являетесь правообладателем данного контента, просьба обратиться в обратную связь - либо для заключения договора по авторским отчисления, либо для устранения претензионных причин. Документы свидетельствующие об авторском праве требуются.
   
       О юмористе:



   • Бенефисы

юморист Сергей Дроботенко

Владимир Натанович Винокур

Дата рождения: 31 марта 1948 года
Место: Курск
Награды: Заслуженный и народный артист РСФСР

Начал выступать с пародиями с 1975 года. С 77 года начал сольную карьеру. В 89 году создал свой театр пародий. Главные персонажи: зять, врач-невропатолог, поэт, фафок, старшина Ковальчук, оперный певец.

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Нравиться ли вам театр пародий Винокура?

Да
Нет
Сольные юмористические номера гораздо интереснее

     
Похожие монологи
 
 
 
Видео записи В.Винокура в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты и монологи Владимира Винокура найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления