Всё видео Клары Новиковой - смотреть все видео с выступлениями и номерами
Здесь будут постепенно добавляться номера и видео Клары Новиковой за все года ее творчества.
 
   

Клара Новикова - стихи от Толи

Категория- Клара Новикова
 
Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите в центре и ждите когда начнется загрузка видео
• Если появится надпись "Видео недоступно" - обновляйте страничку по кнопке F5 или напиши нам о проблеме
 
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Клара Новикова - стихи от Толи

Артист: Маменко - один дома, запой
На латинице: Mamenko - odin doma, zapoi
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: показано в Аншлаге-Старый новый год в январе 2013 г


Текст из номера Новиковой про ее мужа, который пил, пил, да написал стихи для любимой жены

А чёй то вы. А чё это вы меня не спросите, а чё я такая загадочная? А? А я не скажу!А спроси, спроси, чё не скажу? Че не скажу, спроси? А не хочу. Не ну правда. Не хочу.
Тут меня мой муж Толя приятно удивил. Не, он меня всегда не приятно поражал, а тут взял и приятно удивил. А спроси, спроси, а чё он меня не приятно удивлял! Спроси!
На поезд опаздываю, он меня провожает, бежим, торопимся, так он зараза вскочил уехал, а я осталась. А тут зачастил к соседу Федьке, день строителя отмечать. Каждый день! Ты че, какое Федька имеет отношения к строителям, он же кроме рожи ничего строить не умеет. Он говорит, зато у него фамилия Швеллер.
А тут я значит, отдыхаю, на грядке, пропалываю два гектара чеснока. Че, это же в Москве едят колбасу, чтобы пахло чесноком, у нас едят чеснок, чтобы пахло колбасой. Ну думаю надо по отдыхать, правда, а что такое отдых. Это же смена действия. Ну я сменю тяпку на лопату, пойду в крольчатнике по убираю. А у нас крольчатник, место психологической разгрузки для Толи. Он там кролям на меня жалуется. Прихожу, думаю, че это Толи нету. Нету. Белочка, коза Белочка, со мной, а она всегда со мной, мы с ней по-женски сошлись, на почве не любви к козлам. Ну а Толи моего нету, ну надо в доме посмотреть, мож он там. Захожу в дом, а этот сиболит, лежит на диване по-городскому, лицо в куриную попку собрал, на потолок смотрит, типа думает. Я так сзади зашла и ГАВ! Ну типа пококетничать. Толя подскочил аж следы на потолке оставил. Теперь следы замазывать надо. Рая! А шо ты меня так испугала! А я вижу он задком, задком и шо то прячет, ij. от меня шото прятать! Я говорю покаж шо тут у тебя за спиной. Он говорит - Рая, еще рано показывать, я там кое что писал. Толя, брехня только усугубляет ситуацию. Шо ты мог писать, у тебя в руке ни мела ни забора. Рая, я тут писал это, как это, как это называется, стихи! Чего? ну вообще вы представляете, моего Тою и Поэзию. А стихи, говорю, кому? И тут он говорит, тебе! Ой-ой-ой, у меня чуть не разорвался снаряд шока внутри. А он в диван спрятался. А я выдернула его из дивана, как редиску с грядки, и говорю - читай!..
[окончание смотрите в онлайне]
  Количество просмотров: 3342 | Дата добавления:25-01-2013
Комментарии к выступлению:


Ваши комментарии:


   
       Юморист:

     
       Голосование

Хотели бы вы послушать этот монолог в MP3?

Да, mp3 проигрыватель было бы удобнее и быстрее
Нет, я предпочитаю слушать и смотреть на видео
Можно добавить возможность скачать версию монолога в мп3


 
     
 
     
Клара Новикова, видео записи в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись. Все концерты и номера Клары Новиковой найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления