Игорь Маменко - все концерты
Внимание. Если вы хотите посмотреть записи из других годов, обращайтесь через наши контакты.
 
   

Маменко - Один дома или запой (2013)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Маменко - Один дома или запой (2013)

Артист: Маменко - один дома, запой
На латинице: Mamenko - odin doma, zapoi
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: показано в Аншлаге-Старый новый год в январе 2013 г


Текст из номера Игоря Маменко про то, как жена уехала в санаторий и он остался один дома по хозяйству и начал бухать

Жена на две недели в санаторий поехала, печень лечить, стерва! Свою лечить поехала, а мою подставила. Всего хотел одну рюмочку опрокинуть, червячка притопить, ну и понесло. В результате целого удава заспиртовал. День первый пил сам с собой, захотелось собутыльника, купил надувную бабу, страшнаяяяя... Выпил-подкачал, Выпил-подкачал. Похорошела. Шутки стала понимать, на все анекдоты реагировала с открытым ртом.
В день второй решил с этой бабой наставить жене рога. Страсть прервалась взрывом! Всю ночь заливал горе.
День четвертый, сварил магазинных пельменей, вышел во двор, стою закусываю. Полкан лает разрывается. Я ему кинул пельмен, он понюхал, но жрать не стал и опять лает. Я ему говорю, шо ты гавкаешь, тогда полкан исхитрился и написал лапой на песке - Не жри дурак, сдохнешь!
День пятый, дал поросятам, попробовал, забрал у поросят.
Шестой день стал для меня днем Мексики. Пять дней я поливал водкой кактус, на шестой день я его вырвал, побрил и съел. Многие у нас в деревне пили текилу, а я единственный кто её ел. Помню очнулся в загоне с поросятами, которые забились в угол прячась от перегара. На до мной стоял почтальон, в руках у него была телеграмма. "Приезжаю завтра, убери в доме, приготовь обед, твоя Надя." Моментально протрезвев я пошел в дом оценить ущерб. Когда я открыл дверь, оттуда стали выбегать тараканы и делать друг другу искуственное дыхание. От этого запаха, даже дедушка жены на портрете часто моргал и плакал. В суповой тарелке я обнаружил множество мелких рыбных костей. Загадка разрешилась когда я увидел, что в аквариум опущен половник. По телевизору показывали ряб, по радио передавали шуршание. Белье я решил постирать старым дедовским способом. Налил пол бочки воды, кинул туда белье, порошок и полкана. Вы себе не представляете, как собачье желание жить отстирывает белье. Ни один Бош и Самсунг никогда не мутузили наше белье, так как ее мутузил полкан четыремя лапами. Был цепной пёс - стал кобель полоскун.
Уезжаю жена приказала косить траву у дома. От кошения я закосил, если на дальней станции сойдешь трава по пояс, то перед нашим домом трава щикотала кадык. Уток я не кормил почти две недели, поэтому когда я их выпустил, они за пять минут съели всю траву, лавочку и соседскую корову. Чучело во дворе было одето в тещины вещи и повернуто лицом к дороге. В руках у чучела были чемоданы. Насмотревшись всего этого кошмара, я возратился в дом писать завещание. Родные стены меня добили. В тещиным портрете торчали три дротика от дартса, топор, лопата и осиновый кол. Причем осиновый кол был забит с такой любовью, что его острию торчало с внешней острии дома.
На нашей свадебной фотографией, которая висела над кроватью лицо жены было вырезано и вместо него вставлено лицо Анжелины Джоли. Убираясь под кроватью я обнаружил там женский ливчик огромных размеров. Целый час меня мучили только две мысли - чей он и как я мог такое забыть. Оказалось что это на двое расколовшийся глобус.

И напоследок анекдот.
В общем я помылся, побрился приоделся и вот, через 15 минут приезжает поезд с моей женой. Как здорово, что мой поезд на Владивосток отправляется уже через минуту.
Мотоциклист возвращается с празднования нового года, естественно все еще не в фокусе, он едет на приличной скорости и видит что навстречу ему летит воробей. Он естественно попытался объехать птичку, но случайно её все-тки сбил, воробей упал, подобрал воробья, жалко птичку, послушал сердечко бьется, он бережно отнес его домой, поместил его в клетку, насыпал туда хлебушка, немножко водички поставил и ушел по своим делам. Воробей очухался, вокруг клетка, вода, хлеб: Блин, я убил мотоциклиста..
[окончание смотрите в онлайне]
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Добавить коммент используя форму нашего сайта:


   
       Об артисте:

юморист Игорь Маменко

Игорь Владимирович Маменко

Дата рождения: 10 сентября 1960 года
Место: Москва
Награды: Заслуженный артист РФ (2005)

Известность получил в 2002 году на Аншлаге. Умеет очень смено рассказывать анекдоты и своим кумиром считает Юрия Никулина.
     
       Твоё мнение

Нравиться ли вам Маменко?

Да
Нет
Обожаю его юмор!


 
     
 
     
Игорь Маменко, онлайн записи предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все выступления Игоря Маменко найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления