Игорь Маменко - все концерты
Внимание. Если вы хотите посмотреть записи из других годов, обращайтесь через наши контакты.
 
   

Маменко - Брачный контракт (2013)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши нам о проблеме
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Маменко - Брачный контрактМаменко - Брачный контрактБрачный контрактБрачный контракт


Артист: Маменко - Брачный контракт
На латинице: Mamenko - Brachnyi kontrakt
Автор: О.Кондратенко
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: из бенефиса Маменко и Дроботенко "Бенефис на двоих" от 5 января 2013 г, а также их передачи "Смеяться разрешается".

Текст из номера Игоря Маменко про дележ имущества с женой и конечно же любимая тёща тоже присутствовала

20 лет мы с женой обрастали имуществом, вчера я без задней мыслей, предложил ей составить брачный контракт. На ее лице я прочитал следующее: сегодня, немецко-фашисткие захватчики вероломно.. А в слух она сказала: можешь забирать всё, мне ничего не надо! По своему опыту я знаю одно, на женщину, которая говорит "мне ничего не надо" у вас денег не хватит. Тут с востока налетела гроза и говорит: доченька, щас мы ему покажем! Хочешь делиться? Пожалуйста! Мы по честному!
И делёж пошел по схеме - нам телевизор, тебе программка. Через 5 минут я держал в руках свою часть имущества: программку, старый пульт, просроченную пальчиковую батарейку, рваные стельки, брошюру для беременных. Меня это не устроило. Они сказали хорошо, давай по честному. Тока сначала пойди вынеси мусор и начнем все по новой. Сей маневр я расценил так - если я выйду, мусор и окажется моей единственной частью его имущества. Обратно уже не пустят. Я показал им две фиги! Они показали восемь! Задействовали ноги. Тогда я сказал - меня отсюда только вперед ногами вынесут! Они сказали спасибо за идею и оглушив меня тёщиным кулаком, поволокли к выходу не просто вперед ногами, но и лицом вниз. Паркет 32 класса прочности я поцарапал ногтями. Так цеплялся за прописку, что все пальцы в занозах. Отбив незаконное выселение я предложил перемирие, они согласились и тут же в честь перемирия подарили мне галстук. И даже предложили его на меня одеть. Обещали красивый узел. Меня это насторожило, так как второй конец галстука был привязан к люстре. И вот это подхалимское: встань на табуреточку. Люстры делили так - где чаще бываешь, то и получи. Жене досталась люстра из зала, теще абажур из кухни, мне лампочка из туалета. Библиотеку делили по схеме - на какой книжке твои отпечатки пальцев, та твоя. Мне достался только порножурнал. Даже на книжке, где я прятал свою заначку, тещиных отпечатков оказалось больше.
Стулья делили в зависимости от ширины седалище. На скольких стульях сразу усидишь - те твои! Расселись, жене досталось три стула, теще - 14! Мне трехногий калека табурет. Мягкую мебель поделили честно - мне досталось самое мягкое, почти воздушное, гамак! Кухонную утварь поделили еще проще, я уступил им две чугунные сковородки, а они угрожая ими отобрали все остальное.
Двухпудовую гирю я предложил делить следующим образом - кто большее количество раз её поднимет, того и гиря, логично, правильно? Я напрягся и поднял гирю 17 раз! Теща сказала: а-аха, мне гиря не нужна, ну важен принцип. Она выпустила из носа струю пара и подняла гирю 88 раз! Причем подняла вместе со мной..
[окончание смотрите в онлайне]

Вторая версия монолога "Брачный контракт", Маменко в передаче "Смеяться разрешается":
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Добавить коммент используя форму нашего сайта:


   
       Об артисте:

юморист Игорь Маменко

Игорь Владимирович Маменко

Дата рождения: 10 сентября 1960 года
Место: Москва
Награды: Заслуженный артист РФ (2005)

Известность получил в 2002 году на Аншлаге. Умеет очень смено рассказывать анекдоты и своим кумиром считает Юрия Никулина.
     
       Твоё мнение

Нравиться ли вам Маменко?



 
     
 
     
Игорь Маменко, онлайн записи предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все выступления Игоря Маменко найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления